ID работы: 14104186

Кого я призвал?!

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Ди взял ладони Хева в свои. После чего начал говорить что-то не внятное. -Юатчем ьтанзузра едварп о, юащемереп сан йинанимопсов рим в! Юатчем ьтанзузра едварп о, юащемереп сан йинанимопсов рим в! Юатчем ьтанзузра едварп о, юащемереп сан йинанимопсов рим в! Глаза демона которые были закрыты во время прочтения заклинания, открылись и засияли белым светом. После Хеви почувствовал покалывания во всём теле и заметил как начал подниматься в воздух. Даже так сказать взлетать. Рыжик увидил вспышку света и... Хев очнулся в непонятном помищении. Потолок и пол были бирюзовые и сверкали, отражали как зеркало. Стены были такие же как и пол с потолком, только на них были экраны в которых Хеви узнал себя, на некоторых были они с мамой, где-то он с тётей и Ди. Он смотрел на эти экраны и потихоньку начал понимать что это его воспоминания. Вот он сидит на крыльце а рядом сел Ди, тут он Адель и Ди сидят за столом, а в дали было воспоминания как мама прощается с ним и идёт в тот день после которого всё пошло под откос. Все воспоминания были от третьего лица, будто кто-то это снимал. Сейчас же перед Хеви стоял демон и подавал руку рыжику. -Вставай, и пошли. - тон блондина был спокойный. Хев протенул руку Ди и поднялся. Демон не отпускал ладонь рыжика. -Где мы? -Мы в мире воспоминаний. Хотя он и имеет такое название это не совсем так. Тут показывают всё как было на самом деле, и показывают они это от третьего лица. -Понял. А можешь пожалуйста отпустить мою руку? -Хорошо. Как только демон отпустил руку ведьминого сына то тот сразу упал, Хев поднялся но как только он встал на ноги то снова упал. -Давай руку. - блондин ухмыльнулся и протянул руку. -Хорошо. - младший подал руку и поднялся, как только он встал на ноги то не упал. -Это как так получилось? Почему если я не держу твою руку то не падую? -Это особенности этого мира, только попав сюда в третий раз ты не будешь терять равновесие, а пока можешь держать мою руку. -Ладно, так зачем ты нас сюда привёл? -Пошли в глубь, я покажу тебе. -Хорошо, пошли. Наши персонажи не спеша шли в глубь коридора воспоминаний. Хеви смотрел на всё икраны и изумлялся от того что там показывают всю его жизнь. Парни молчали весь путь,до того как Ди не остановился и не начал говорить. -Мы дошли, доходит в это воспаление. - сказал демон показывая свободной рукой на экран с каким-то воспоминанием. -А как мы эт... Хев не успел договорить как его потянули за руку в экран. Они попали в комнату где стояли две маленикие кроватки в углу, и одна двухместная кровать. На большой кровати сидела девушка с рыжими волосами в которой Хев узнал свою мать. -Сдесь нас не слышат и не видят. -Понятно, но где мы? -В тот день когда твою мать выгнали из дворца. -Но она ведь не беременна. Ди потянул рыжика к кроваткам, где Хеви увидел что в них лежит два малыша. Первый был блондином а второй рыжиком. Было видно что они одногодки и сильно похожи чертами лица. -Это кто? -Ты слепой? -Тепум тебе на язык! Нет, я не слепой. -Тогда пойми что этот ты и твой брат. Рыжий хотел что-то сказать но его преврал скрип двери. Из этой двери вышел Глем, отец Хеви. Он был немного зол и недоволен. -Привет, любимый, всё хорошо? Выглядишь не очень хорошо. -Не знаю, а как я должен выглядеть когда меня приворожили?! - чуть-ли не срываясь на крик произнёс блондин. -Кто?! - не понимая спросила Вики. -Дурой решила притвориться?! Я знаю что ты приворожила меня! -Ты совсем! Да не варожила я тебя, люблю я тебя! Понимаешь люблю! - девушка уже сорвалась на крик и встала с кровати. -Нет! Ты врëшь! Все вы ведьмы одинаковые! Приворожила меня и воспользовалась! Родители начали кричать друг на друга ещё громче, от чего конечно проснулись маленькие дети в кроватках. А также на удивление Ди Хеви сильно прижался к демону закрывая оба уха своими руками и рукой демона что не отпускала ладонь младшего. -"Что? Он боится? "- произнёс в мыслях Ди. -" Я впервые слышу чтоб мама так кричала, так ещё и папа, мне как-то не по себе. "- произнеслось в мыслях рыжика, что прочитал демон. -Неужели мама на тебя не кричала на тебя? -Кричала, но не так сильно, я не слышал чтобы мама так кричала. - у младшего потекли слëзы. Что заметил старший. -Эй, эй, ты чего? Ну не плачь. - демон прижал ведьменого сына к себе поглаживая его по голове. И успокаивая. -А знаешь! Оставайся но я забираю своих сыновей! Прокричала Виктория на последок и раша взять двоих малышей. Но Глем подошëл к кроватки малыша блондина и забрал его. -Забирай! Но только своё дьявольское отродье! А моего сына не трожь! -Нет, я забиру обоих малышей! -Если ты заберëшь двоих то я позаву охрану, и сожгу тебя и твоего сына! Глем кричал это когда на его руках был малыш который уже проснулся от соры родителей и показал главным героям свои голубые как небо и нежные как мурлыканье котëнка очи. И блондиностами волосами. В то время как девушка держала на рука маленького Хеви. После последней фразы короля, девушка быстро побежала из замка и убежала в лес. Рыжик уже не хотел смотреть что будет дальше, и блондин это заметил. Он решил быстрее уйти чтобы Хеви успокоился. -Ладно, пошли отсюда. -Хо...вх...рошо, пош... вх... ли. - с всхлипами произнёс младший. Парни вышли из воспоминания, и через какое-то время дошли до начала того мира. -А как обратно в наш мир перемещаеться ? - на глазах Хеви ещё были слëзы, но говорил он более спокойно. -Как и сюда перемещались, бери мою вторую руку. - после того как ведьмин сын взял уже обе руки Ди то старший начал говорить. -Итсенереп сан рим шан в, итйу йинанимопсов зи юалеж! Итсенереп сан рим шан в, итйу йинанимопсов зи юалеж! Итсенереп сан рим шан в, итйу йинанимопсов зи юалеж! Вспышка, и оба парня уже стоят на крыльце домика. -Уже стемнело? -Да, мы долго пробыли в том мире. Пошли спать? -Пошли. Парни пошли спать. Точнее спать пошëл только Хеви, а Ди решил пойти на чердак и рассмотреть его. Когда демон рассматривал стены и потолок, что тяжело давалось ведь было темно и свет исходил только от маленько свечи. Но он больше чем нечего, поэтому что-то было видно. В стене он нашёл что-то странное, и решил рассказать это Хеви но только утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.