ID работы: 14104231

помоги мне, Коннор...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 месяца...

Настройки текста
Примечания:

3 месяц

три месяца прошло с того момента как Джек Нельсон устроился работать смотрителем 11-й вышки в парке АйронБарк. За всё это время Джек мог бы сойти с ума от полного одиночества, ведь вокруг лишь лес, рыси и медведи… я сказал мог бы? да, правильно, мог бы, если бы не его напарник с 12-й вышки Коннор Хоукинс, они общались каждый день, утром, днем, вечером, и иногда ночью, когда кому-то не спалось. Джек чувствовал к Коннору какие-то чувства, но он не мог понять какие, дружеские или всё же это из-за того, что он уже довольно долгое время не видел людей, и из-за одиночества у него сильно развились чувства к своему напарнику. обычное утро, ни чем не отличающиеся от других, Джек проснулся, поставил себе чайник, потянулся, оделся… Обычные дела которые каждый, наверно, делает утром. минут через 20, когда Джек проснулся окончательно, раздался шум. Радиоприёмник. Джек быстро подбежал у столу и сёл. — новичок, не спишь? — раздался уже знакомый Джеку голос — нет Коннор, не сплю — доброе утро новичок — доброе, ты сегодня рано проснулся, чего так? — да я не знаю, просто сам по себе так проснулся. обычно Джек будил Коннора часов в 10, но сейчас Коннор встал сам, так ещё и в 8 утра, такое Джек застал в первые. минут 20 они болтали о разном, Коннор отключился первым. Джек вышла на улицу, тёплый ветер обдувал его лицо, раздувая пряди его тёмных волос. Джек достал пачку сигарет, взял одну и подкурил. как только он зашёл обратно в домик, опять рпздался знакомый голос…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.