ID работы: 14104232

happiness is not so far away.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

he and only our intertwined little fingers.

Настройки текста
Примечания:

Счастье.

"Что такое счастье?" - спрашивал себя каждый раз Нил. За годы в бегах он смирился с тем фактом, что он буквально обречён на страдания и бесконечный бег от своего прошлого. Но потом вдруг появились они. Лисы. Да, может не со всеми сразу получилось наладить контакт и подружиться. В начале года Джостен вообще жил с понятием, что он скоро либо умрёт, либо сбежит и умрёт. Но он все ещё здесь. Кошмары и все самые гадкие аспекты этих самых "кошмаров" давно в прошлом. Он учится на втором курсе в университете Пальметто и играет за самую лучшую, а главное любимую команду. Лисы стали ему настоящим домом. Пусть довериться изначально было сложно, но вместе они смогли преодолеть столько проблем, что на пальцах не сосчитать. Каждый член его команды был для него важен. Да даже Аарон, с которым в последствии они все-таки нашли общий язык, и как оказалось у них даже много общего. Но как можно забыть самого важного человека.. – Наркоман, твои мысли за километр слышно, - раздался голос Эндрю. Вот он, просто удивительный человек, заставляющий раз за разом улыбаться все шире и шире. Кто же знал что так получится? Кто знал, что в какой-то момент они начнут вот так на постоянной основе ходить на крышу. Выкуривать сигарету и просто говорить. Разговаривать можно было обо всем и ни о чем одновременно.  А были дни когда они просто сидели в тишине, ведь у кого-то из них был плохой день. В такие моменты они просто садились рядом, сплетая между собой мизинцы и глядели куда-то вдаль. И каждый думал о чем-то своём. Мораль сей басни такова.. Бежать от прошлого бесконечно не получится. В какой-то момент оно все равно тебя настигнет и тебе придётся с этим смириться. А после и решать последствия. Если это возможно. А кто знает, может после этого все как раз и наладится? – Нил. – уже, кажется, в десятый раз повторил Эндрю. Его уже начинало раздражать, что его кролик не отвечает, может приступ паники? Джостен помотал головой и уставился на Миньярда, на коленях которого сейчас лежал. На лице второго кроме постоянного безразличия проглядывалось еле заметная тревога. – Извини, я задумался, – улыбнулся Джостен и протянул руку к волосам блондина, – Да или нет? Эндрю хмуро на него уставился, уже прикидывая в голове куда прятать тело этого рыжего наркомана. – Бесишь, да. Нил хихикнул и моментально вплел свои пальцы в волосы Миньярда, на что тот чуть наклонил свою голову ближе к руке Джостена прикрывая глаза. Впервые в жизни они оба думали, что хотят жить. Не отдельно. Вместе. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.