ID работы: 14104254

Аск по ФФ Он лидер Кошмаров

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 первые вопросы

Настройки текста
Примечания:
Вопрос от Ы(незарегестрированного пользователя) Впрос к девчёнкам: 1- зачем вы это сделали? Все девочки молчали кроме спортсемнки Линн Младшая: я лишь хотела подшутить над им, я с Луан думали что это будет весело, а теперь... 2- кто как отреогировал потерю? Лори: мы все по нему скучаем Лени: кто что? Луна: до сих пор не могу поверить что, согласилась на это Лаун: это была одна из самых худших гуток который придумала я с Линн Линн просто закрыла глаза и пролиоа слезу Люси: до сих пор пишу стихи про брата Лола: кто же теперь будет миом дворецким? Лана: не могу больше сидеть с животными Лиза: обычно я не проявляю эмоции но, братик... Лили: Винки! (Плачет опять) Вопрос к папе Линкольна: Как тяжело отреогировала Рита? Линн страший: очень сильно, что перестала писать, часто сидит и грустит К Клайду: Не грусти... на печенье Клайд: спасибо, но это всё ровно не поможет Вопрос к семье Ронни Энн Вопрос 1: что происходит с Ронни Энн? Мария: после смерти Линкольна, Рональда, перестала с нами общатся, есть с нами. даже отталкнула Сид Чанг, а теперь она сквозь землю проволилась. Вопрос 2: как отреогировали на потерю? Бобби: очень, сейчас мы помогаем оправится семье Лауд, а Ни Ни, очень сильно, а сейчас она... Мария: Роберт всё будет нормально, я уверена, мы её найдём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.