ID работы: 14104283

Три вещи стоявшие у меня на пути...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись с вечерней прогулки Женя заглянула на кухню, за плитой стояла мама готовящая ужин, она задумчиво посмотрела на дочь, после чего задала вопрос. – Ты с кем гуляла? Опять со своим Ильёй? – С ним. Шумно выдохнув ответила та. – Женя! Что ты в нём нашла? Зачем он тебе? Он тебя бросит. Воспользуется тобой и пошлет! – Мам, ну зачем ты так? Мне нравиться Илья, вот почему ты его недолюбливаешь, я не понимаю. В этот момент в кухне появился отец, он уточнил у жены через сколько будет готов ужин, а после переключился на дочь. – Что грустная такая? – Нормально все. Сообщила Женя и отправилась в свою комнату. Написав Илье сообщение о том что уже дома и все нормально, девушка откинула телефон в сторону и села за стол, чтобы подготовится к завтрашнему зачёту по анатомии. От повторения и изучения матерьяла ее отвлек голос мамы. Она позвала девушку ужинать. Когда все члены семьи разместились за столом и принялись принимать пищу, мама завела не очень приятный для Жени разговор. – Женя, я прошу, бросай своего Соколова! Он старше тебя на три года! Ему не нужна ты, только твоё доверие и тело. – Мама! Ты не понимаешь, мне нравится он, а я ему! Мы хотим быть вместе! Понимаешь? – Нет, дорогая я не понимаю! Я хочу чтобы ты была с достойным мужчиной! А не каким то травмотологом, сопляком, он обеспечить тебя не сможет. У него ничего нет. – И кто это говорит? Ты вообще то за врача замуж вышла и ничего! – Слушай, я вышла замуж когда обеспечивала себя сама, вышла по любви. Вот и все! – Так дамы успокойтесь! В из разговор встрял отец. Он не видел в этом разговоре никакого смысла, мужчина считал что если дочь счастлива, то он будет рад за неё. – Паша, не лезь не в своё дело! Тебя это не касается! Мужчина хмыкнул, после чего поднялся с места и отправился в гостиную. – Так Женя, раз ты не хочешь по хорошему, то выбирай, либо ты бросаешь Илью своего, либо если ты считаешь себя взрослой и думаешь что сама готова принимать решения, то съезжай от нас! – Мам. Не надо так делать! – Я тебе все сказала! Женя не выдержала напора со стороны матери и быстрым шагом отправилась в свою комнату, нужно было обдумать что делать дальше Девушка села на диван посильнее укутавшись в плед, по щекам невольно побежала слёзы, было обидно, ведь мама один из самых близких людей в жизни и она не поддержала. Дверь открылась с небольшим скрипом и в комнате появился отец. Папа медленно подошёл к дочери после чего аккуратно обнял за плечи и присел рядом. – Женечка, ну чего ты плачешь? Из-за мамы? Или Илья что-то учудил? – Пап что мне делать? Я не понимаю. Всхлипывая задала вопрос она. – Если ты любишь Соколова, то не слушай никого, даже маму, главное чтобы чувства были взаимны. – А что мне с жильём делать? Мама же сказала выбирать. Расскяно произнесла она – Я с ней поговорю. Так что не переживай! И да, надо бы Илью к нам пригласить, познакомится, возможно мама изменит своё мнение. – Я подумаю. Спасибо тебе пап! Женя крепко обняла отца за шею. – Не за что, главное чтобы ты была счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.