ID работы: 14104300

Умоюсь слезами твоих врагов

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Был обычный вечер четверга. Колокола в церкви били по ушам, Мужчина шел по улице и в6пно очуывовал как его толкнули. Это был молодой человек прекрасной внешности, он даже замер на мгновение, дабы разгладить во тьме ночи этот красивый силуэт эти золотые волосы и красивую одежду от него пахло цветами и чем-то жутким, пока непонятно чем, но это безусловно притягивало. Он было хотел что-то сказать, но блондин убежал. -должнобыть куда-то торопится. Он опустил взгляд и посмотрел на свои руки, сквозь которые просвечивали вены. -сеголня холодно. Он одел перчатки. Пора бы зайти куда-то пообедать. За сегодня Леопольд ещё ничего не ел. Работа заполонила всю его жизнь Каждый день одно и то же Конференции, бумаги, его так заебало это всё что хотелось выйти в окно. Но он держался. Держался на последнем, что приносило ему удовольствие на своей отдушине в виде Убийства людей. Да. Дада) Он был жестоким серийным убийцей считая себя человеком что избавляет мир от скверны он каждый вечер шел по одной и той же дороге)) Брал кофе в кафе и шел домой собираться на очередное «дело».

***

В кофейне было тихо и спокойно он только зашёл как вдруг увидел того самого парня. Он суетился у барной стойки и заказывал кофе на кокосовом молоке. -ищвинте, а мы с вами случайно не встречались раньше? — сказал Леопольд -а, я вас толкнул, прошу прощения я…я…не хотел Он быстро забрал свой заказ и сел за дальний столик, не дав ответить собеседнику Леопольд в недоумении попросил свой любимый черный как его душка эспрессо и решил сесть рядом с тем парнем, он показался ему хорошей добычей на сегодняшний вечер -я подсяду? -аа.аа… да…? Да, ладно… Хаул как будто летал в своих мыслях и не понимал что с ним вообще-то кто-то говорит и что этому человеку ещё нужно отвечать -люди ставят огромные стены от других, вы так не считаете? -томно сказал Леопольд -я бы не хотел, чтобы меня видели насквозь, но вы, похоже, тоже из таких людей, -мои стены ещё никто не пробивал… У меня… Тяжёлое прошлое… Но мы не об этом.- Он посмотрел прямо в глаза собеседнику От холодного взгляда Хаул поежился но ответил тем же. -Так и будете на меня пялиться? -у вас сегодня плохой день? -может и так, вам какое дело? -я квалифицированный психолог. Честно. Могу помочь разобраться с вашими проблемами — я бы не хотел, чтобы ко мне в голову лезли. Ещё раз говорю. Его руки в перчатках дрожали -ваши руки… Дрожат… Вам есть куда идти? С долей нежности говорил мужчина. -на самом деле нет… Но неужели вам есть до этого дело? -я не могу пройти мимо несчастных людей… Как вас зовут? — можете называть меня Хаул. -будем знакомы. Я Леопольд))))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.