ID работы: 14104327

Гроза

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень начала подбираться неожиданно, на улице шëл небольшой дождь. Темноволосый парень выходит из подъезда в сторону дома своего лучшего друга. Одет он был в футболку и штаны, на ногах были старые потëртые кеды. Это был Даня. По дороге он решил заскочить в магазин. Зайдя в него, он позвонил Тëме. -Ало, привет-раздался голос Тëмы из трубки -привет, я зашёл в магазин. Тебе чего-нибудь купить? -Да, возьми колу -А, окей. Пока. Через некоторое время Даня вышел из магазина. Там он взял (добрий) колу, энергетик и немного кислых мармеладок Больше информации на сайте рекламодателя Выйдя из магазина парень отправился к своему лучшему другу на ночëвку. Дождь уже закончился.Как только Даня подошëл к парадной, он сразу же набрал номер квартиры Тëмы Т:кто там? Д:курьер, блять Дверь открылась. Брюнет поднялся на 6 этаж и постучал в дверь. Её с другой стороны открыл блондин. Т:привет, заходи Даня зашёл, отдал рюкзак другу и начал разуваться. Т:чай будешь? Д: конечно. Тëма пошëл ставить чайник и достал из шкафа овсяное печенье. Чайник закипел и блондин достал 2 кружки, после чего заварил себе чëрный, а Дане зелёный чай. ~Время 8 вечера~ Парни играли в карты. Сначала в дурака, потом в козла. Ещё в свинку, ведьму и пьяницу. В итоге Даня вышел дураком и ведьмой, а Тëма козлом, свинкой и пьяницей. После весëлых игр они пошли смотреть телевизор. Включив его они из интересного нашли только сериал "след" На 5 канале. Его они и смотрели до 12 ночи. За окном начал сильно барабанить дождь. Тëма постелил Дане на диване, а сам пошëл в свою комнату. Примерно до часа ночи блондин сидел в телефоне, в это время брюнет лежал и дрожал от раскатов грома. Никто не знал о его главном страхе. Даня безумно боялся грозы. Об этом он не рассказывал даже своему самому близкому другу. Вот за окном показалась ослепительная молния во всё небо, а после раздался оглушительный раскат грома. Этого Даня выдержать не смог и побежал к Тёме. Д: Тëмочка, можно поспать с тобой?- по его лицу текли слëзы Т:Дань, что случилось? Снова раздался оглушительный раскат грома . Даня вскрикнул и упал на пол. Тëма подорвался с кровати и подбежал к другу. Т:ты что боишься грозы? Д: д-д-да -с дрожью в голосе отозвался парень. Т:конечно ты можешь поспать со мной. Давай вставай. Тёма помог Дане подняться с пола и дойти до кровати, после чего уложил его и сам лет рядом и обнял его. Вновь сверкнула молния и раздался гром. Даня стал рыдать ещё сильнее. Тёма начал его успокаивать. Он гладил брюнет одной рукой по спине, а другой гладил волосы. Т: Тише. Не бойся. Я рядом. - успокаивающе шептал блондин Дане стало легче. Слëзы перестали лить рекой и он попытался уснуть. Но вот опять этот гром. Брюнет стал сильнее взиматься в грудь друга. Тёма просто обнял его ещё сильнее. Спустя пол часа дыхание Дани выровнялось, слëзы перестали идти и он уснул. Тёма начал поглаживать его волосы и шептать Т: знал бы ты, как сильно я тебя люблю. Я бы хотел всегда тебя оберегать, чтобы никакая гроза тебя не пугала. Как жаль, что возможно это первый и последний раз, когда мы спим вместе. Как же мне хочется тебя поцеловать. А может? Ты вроде крепко спишь и не узнаешь об этом. Хотя если узнаешь, то, наверное, возненавидешь меня, прекратишь общение. Этого я боюсь больше всего на свете. Даня не спал. Он слышал всё и был очень удивлëн. Брюнет очень сильно любил своего лучшего друга, но не мог признаться ему в этом. Всё же было кое-что, чего он боялся больше грозы - ПОТЕРЯТЬ ТËМУ. *мысли Дани* - НУ ЖЕ. ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ. ЦЕЛУЙ. пожалуйста *** Тёма пересилил свой страх. Он аккуратно, чтобы не разбудить, отодвинул длинную чëлку Дани и поцеловал его в лоб. После этого блондин прикоснулся своими губами к губам брюнета. Дане стало тяжело дышать. Он положил свои руки на Тёмину шею и продвинул его ближе, углубляя поцелуй. Артëмушка испугался и разорвал поцелуй, на что Даня огорчëнно вздохнул. Т: к-к-ка-ак?ч-ч-что?п-п-п-п-почему?-раскраснелся блондинчик. Д: это правда? Ну то, что ты сказал? Т: Ты не спал? Как много ты слышал? Д: я слышал всë. Абсолютно всё. Так это правда? Т:д-да- блондин опустил голову и пытался скрыть глаза Даня взял его за подбородок и поднял его лицо, смотря прямо в глаза Д: я тоже тебя очень сильно люблю Т:п-правда Д:конечно-глаза это зеркало души, и эти уж точно не лгали Даня притянул Тёму и поцеловал. Д:ну мы теперь встречаемся? -с покрасневшим лицом Т:а, да.-и снова втянул любимого в поцелуй. Он был настолько чувственным и длился так долго, что в лëгких закончился воздух и его пришлось разорвать(очень печально) Т: так, Данечка, давай спать. 3 час ночи. Всë остальное они обсудят утром, а сейчас они мирно спят в объятиях друг друга. Кстати теперь Даня не боится грозы, всё потому, что у него есть свой собственный защитник и громоотвод.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.