ID работы: 14104339

Новогодний канун

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя история

Настройки текста
За окном был холодный зимний вечер. За окном большими белыми хлопьями быстро падал снег. Это был очень оживлённый вечер. Как бы снаружи не было холодно, какой бы не был мороз, в доме Хеллтейкера всегда было тепло и уютно. Азазель, довешивая самостоятельно вырезанные новогодние декорации в виде снеговичков над всеми дверьми, старалась удержаться на полусломанной табуретке, которую обещали починить ещё в прошлом месяце, но «руки не дошли». На кухне суетилась Люцифер, готовя много блюд, и злилась на то, что ей никто не собирается помогать. Она лишь иногда выкрикивала с кухни фразу: Л: ЦЕРБЕР, А НУ НЕ ТРОЖЬ ËЛКУ!!! Собственно, о Цербер. Она была очень рада наступающему празднику, и не изменяя себе, носилась по всему дому сбивая всех с ног и сшибая предметы на своём пути, иногда подворовывая мясцо у Люцифер на кухне и игралась с гирляндой на ëлке. Пандемоника, тоже не изменяя себе, даже в Новый Год усердно работала, только и успевая бегать из одной комнаты в другую, перенося много бумаг, одновременно успевая при этом ответить на все звонки, и без устали поправлять свои слегка треснутые очки, что сломались в течении этого года. Этот праздник любила даже Малина, ведь можно было влить себя тонны водки, доставленной на праздник Адбирателем. В данный момент она играла в любимые игры, ведь в них появился новогодний ивент, переодически отмахиваясь от сестры и ругаясь на неё. Здрада всячески мешала Малине. Например нажимала на кнопки, пускала в лицо Малины или в монитор дым от сигареты, щекотала и просто мешала словами. Даджмент и Джастис не было; они вдвоём зависали в комнате. Уж только им известно, что они там делали… А Модеус на белом ковре… Нет, не белом. Сером и грязном из-за Цербера ковре сидела и дочитывала свои любимые книжонки. В принципе все было очень даже хорошо. Но это пока… Адбиратель сидел на диване вместе с сёстрами и смотрел телевизор, как истинный батя. К нему подходит Люцифер (Л) и становится напротив, загораживая телевизор Л: ты не хочешь мне помочь?! Я уже там полтора часа бегаю, и мне никто не помогает, я устала! Хеллтейкер (Х)поднял глаза на злую Люцифер Х: хорошо… *встал и выключил телевизор, а затем пошёл на кухню* Л: пошла за ним* … На кухне … Люцифер, подойдя к столу, продолжила месить тесто на тыквенный пирог Хеллтейкер повязал себе на поясе свой фартук и принялся нарезать салаты из уже приготовленных Люцифером для него ингридиентов. На некоторое время для Адбирателя наступило спокойствие. … Вдруг из коридора донëсся грохот Л: чуть не перекинула тазик с тестом* если это Цербер уронила ëлку я еë убью… На кухню входит погрустневшая Азазель (А), неся сломанную табуретку А: это не ёлка… Это я… *та подошла к Хеллтейкеру* Х: обернулся* гм? А: Цербер пробегала мимо меня и задела табуретку, я упала и сломала её. Прости. Починишь? Х: я починю позже А: но если ты не починишь её до полуночи, то кому то не хватит места Л: значит на полу будет сидеть он сам) Х: цокнул* ладно, давай *положил нож и взял табуретку* Люси, я быстро *и унёс еë* Спустя 10 минут Хеллтейкер вернулся доделывать салат. И тут же на кухню залетает Цербер (Ц) Ц: ваааа! Мы уронили ëлку!!! (◞‸◟ㆀ) Услышав эти слова Люцифер вырывает нож у Хеллтейкера из рук и поворачивается к Церберу* Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ УЙТИ ОТ ËЛКИ!!! Ц: все три тела разбежались в рассыпную. Как говорится, рождённый бегать, нож от Люцифер не получит* Х: успокойся, я все подниму! *и ушёл поднимать ëлку* … Затем он снова вернулся делать салат и снова ему мешают. На этот раз это была Модеус (М). М: папочка!.. *дёрнула за рукав Хеллтейкера* Хеллтейкер снова обернулся Х: что ещё? М: у меня закончились книжки, теперь мне нужен ты *крепко взяла за руку Адбирателя и потянула за собой* Х: чт… Модеус, я занят!!! *попытался выдернуть руку* Но сила Демона Модеус в разы превышала силу Хеллтейкера, и тот не смог бы вырваться Л: эй, он вообще то мне помогает! М: я его верну! Х: скользя по полу тот упирался как мог* Но ему все равно не удалось избежать своей участи и Модеус его утащила… … Спустя полчаса Хеллтейкер измученный возвращается на кухню… И не успевая даже взяться за нож его снова окликнули. На этот раз Пандемоника. Она выглядела очень раздражённой. П: где ты ходишь, сукин сын?! Моя кофемашина сломалась! И если ты не сделаешь мне кофе сейчас же, я сломаю тебе пальцы! Нервы Хеллтейкера уже сдают. Он развернулся и начал послушно делать кофе в ручную. … Доделав кофе он поставил чашку на стол. Как вдруг в комнату вбегает Цербер и сносит своим хвостом эту чашку. А за Цербером бежала очень злая Малина. Как оказалось, Цербер, чтобы развеселить проигравшую в сотый раз Малину решила украсть джойстик и украсить его чем нибудь. Чашка падает на пол и разбивается в дребезги. Свежий кофе растекается по всему полу, затекая в швы. П: зайдя в комнату чтобы забрать кофе та увидела это безобразие…* И что? Сломала ему два пальца. А последней каплей была Люцифер, которая: Л: кинула швабру Хеллтейкеру как кость псу* убирайся, и бегом помогать мне! Я ничего не успею так к новому году! Все. На этом спокойствие Хеллтейкера закончилось. Х: ДА КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ!!! *устремился к выходу* Все обернулись на него, но не придали значение. Х: оделся и открыв дверь впустил морозный воздух* Л: майонез купи! После этих слов дверь громко захлопнулась.

***

Хеллтейкер, злой и раздражённый, убрав руки в карманы, пошёл по мелодично хрустящему снегу сам не зная куда. Клоки снега, летящие по ледяному острому ветру, бились о лицо мужчины, царапая уголками его покрасневшие от мороза, тощие, недавно побритые щеки. Дойдя до оживленных улиц, его настроение на самую малость поднялось. Люди щеголяли в пуховиках, с счастливыми лицами, нежели Хеллтейкер. Главная ёлка радостно светилась и переливалась цветами огромной гирлянды, вокруг которой суетились горожане. Адбиратель зашёл в магазин. Его обдало приятным теплом. Он начал медленно ходить мимо пëстрых полок, наполненных продуктами и новогодними безделушками, из которых можно насобирать отличный подарок. Но Хеллтейкеру ничего этого не надо. Он взял только молока, майонеза по приказу своей любимой, и конфет. Оплатив товар Хеллтейкер вышел на улицу, и не успев отойти на пять шагов, как он замечает… Неужели это он… — Адбираааатель, кого я вижу…) Мужчина оборачивается на своё имя, и видит своего к несчастью знакомого… Низкорослый, и на вид очень противный уже не молодой человек, с большими увесистыми кольцами на руках, с папиросой во рту, в белом пуховике не скрывающем живота своего носителя, и мерзкой самодовольной ухмылочкой смотрел на Адбирателя. Рядом с ним стояли две громилы, которым не нужны были даже куртки. Хеллтейкер оскалился. «Стифлер…» — подумал он и нахмурился от того факта, что просто вспомнил его фамилию. © Стифлер рукой подзывает к себе мужчину. Хеллтейкер в ответ нехотя подходит к антагонисту. С: твой долг оброс сумашедшими процентами. Ты уже знаешь, как будешь мне его отдавать?) Хеллтейкер молчал. Настроение в ноль, собственно, как и денег. Даже продав все ненужные органы, дом, и всех своих девочек в рабство, он не смог бы отдать все долги данному человеку. Стифлер — глава мафии и руководитель нескольких серьёзных группировок. Хеллтейкеру однажды в жизни довелось работать в его мафии, и где-то накосячив, его выперли оттуда, заставив пожизненно давать деньгу Стифлеру. Но, с финансами было туго. Так то он и ввязался в долги, а затем кредиты на жизнь, и Адбиратель погряз в бесконечных денежных проблемах с мафией.

***

Дома было как всегда хорошо… Хорошо там, где нас нет… Прошёл час, два. Время близилось к празднику. Вот на часах 23:12, а Хеллтейкер так и не вернулся. Демонессы были обеспокоены этим. Модеус (М) М: п-почему он всё ещё не вернулся? ~… Здрада (З) З: да сто процентов загулял с какими-нибудь девчонками, и сейчас изменяет Люцифер))) Л: Здрада, перестань!..Модеус права. Где его носит в такой час?! Праздник на подходе! А: а вдруг с ним что-то случилось?..! П: полагаю, это самое подходящее предположение в данной ситуации. Предлагаю организовать поиски. Потому что он не сделал мне кофе. Малина бросила джойстик на стол и вслушалась в разговор (М) М: и где ты предлагаешь его искать? Будем мы ещё ради него шляться непонятно где… Ц: я! Я найду его по запаху! Л: ха… А в этом есть смысл. По лестнице спускался верховный прокурор и Джастис. Вовремя подоспели, как говориться. Д: оо, мы с вами. Какой же новый год без главы? Л: эй, глава тут вообще-то я! Здрада спрыгивает с дивана З: тогда я тоже пойду. На морозе сигареты вкуснее, да и интересно, что всё-таки с боссом) Л: тогда все, кто с нами, собирайтесь. … Одевшись, и спрятав рога под шапками, они вышли за порог. Не часто им доводиться выходить в мир смертных, но этот случай того стоил. Трое тел Цербер, сдерживаемые большими светящимися цепями Даджмент, припали к снегу и начали внюхиваться. К сожалению, следы уже замело. Л: Здрада, прекрати курить! Цербер не может учуять из-за тебя запах! З: а вы мне совершенно ничего не сделаете))) *выпустила дым в лицо бывшей королеве Ада* Что в аду, что в мире смертных, Здрада никого ни во что не ставит (( Люцифер лишь фыркнула, и подняв комок снега, слепила в своих красных варежках из него круглую форму снежка, и бросила в лицо оппонентке. Сигарета под снегом мгновенно потухла. Здрада вытерла голой рукой снег с лица З: ладно…! Победа была за королевой. Дым быстро рассеялся, и Цербер начала что-то чувствовать. Найдя след, она будто пёс-навигатор повела группу демонов за собой, иногда немного душась от цепи.

***

Где-то на задворках города… Хеллтейкер полулежа сидел оперевшись на кирпичную стену. По его чёрной куртке катились алые гроздья капель тёплой крови. Все его лицо было в тёмных синяках и гематомах. Пускай он и привык к периодичным избиениям от своего гарема, но от людей это чувствовалось как-то по-другому… Длинные железные биты летели перед его глазами, превращая его лицо в кашу. Они летели по его ослабленному телу, с каждым ударом заставляя Хеллтейкера выплевывать ошмётки раскрошенных зубов и бардовую слизистой консистенции кровь. Вся одежда была порвана, через каждую царапину сочилась тёплая жидкость, сохнущая моментально на морозе. Стифлер смотрел вниз на умирающего мужчину и ухмылялся С: ты это заслужил, Адбиратель) Владелец гарема начал терять сознание от потери крови. В глазах начало плыть… Он смутно видел какое-то движение… И какие-то знакомые тела. Лязг металла… — Прокурор, спускай цепи! Стифлер, ровно также как и его громилы, оборачивается С: что?! Вы к… Но не успевает он договорить, как Даджмент отпускает из своих серых рук большие белые цепи, и три будто заводных тела бросаются на главу мафии, разрывая его одежду, а затем и плоть как мягкую игрушку. На помощь Стифлеру уже собрались бежать охранники подхватив железные биты в крови Хеллтейкера, но они замирают на месте как зачарованные. Люцифер протягивает руку и будто делает мазок двумя пальцами в воздухе. И тело одного из громил начинает дёргаться в бешенных конвульсиях, разъедаясь изнутри. Люцифер применила свою самую обычную казнь — превратила кровь в уксус. Затем в это дело включилась Прокурор: она обхватила неоновой цепью его тело и мужчину раздавило пополам… З: эй, дайте и мне повеселиться! Ещё живой охранник стоял в ужасе от смерти товарища. Зрелище не из самых приятных… Здрада кидает докуренную сигарету в снег и затаптывает угасающий огонёк. После чего достаёт из кармана пачку, берёт новую, и улыбаясь берёт её в рот. Тело второго мужика начинает быстро истощаться. Его кожа начинает обвисать, а глаза вытекать. Из его рта донёсся предсмертный крик, а затем и полупрозрачная голубоватая материя, которая будто наматывалась на кончик сигареты Здрады. После чего Здрада подпалила сигарету… З: боже, какое наслаждение! Его душонка такая грешная… Л: Цербер, ты долго там ещё? Щенки с кровавыми мордами, сидящие над растерзанным телом Стифлера, обернулись чтобы ответить Люцифер: Ц: да, королева! ^^ Тем временем к ещё живому Хеллтейкеру подходит Джастис. Сев на корточки, он приподнимает подбородок мужчины. Последнее, что слышит Адбиратель, это вопрос от девушки в очках: — эй, биг-бой, ты как? После этого разум покидает владельца гарема…

***

Жёлтый свет бьёт в глаза. Тепло пробирает все тело. Приоткрываешь глаза, и видишь знакомые лица… Тело болит, но это становится совсем неважно, когда ты окружён заботой. Нежные руки Люцифер скользят по твоему израненному лицу, залечивая многочисленные раны. Рядом бесится Малина, то и дело задевая тебя. Л: ты как? «В норме…» — отвечаешь ты. Приятно знать, что тебя всегда ждут и любят. И это взаимно, как бы они тебя не бесили. На часах нули. С Новым Годом каждую из них. С Новым Годом меня. С Новым Годом вас :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.