ID работы: 14104445

После ревности можно и расслабиться по ангельски.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Два брата стоят у импалы, один облокотился на капот, а другой стоит сунув руки в карманы. В импале из бардачка зазвенел телефон, крехтит и отражается задним фоном для слуха. Старший Венчестер приподнялся с капота и нагнулся что бы просунуться в полуоткрытое окно машины. Тяжело просунувшись, тот открыл бардачёк от машины и из всех документов и остальных телефонов достал тот что сейчас разрывался от звука. Тяжело высунувшись, на последок ударившись об низкую для парня крышу. Тот тихо выругался. — Дьявол.       Взглянув на экран, тот ответил на сотовый. — Слушаю, — Пустив короткометражный взгляд на своего брата, что внимательно и тихо вслушивался в ихний разговор. — Нет, он сейчас не может подойти, он занят, — Дин опять чуть прислушался и опять взглянул на Сэма. — Я же говорю он не может сейчас подойти, — Дин убрал мобильник от уха и посмотрел на номер который звонил. — А кто спрашивает? — Что? — Дин отвернулся от брата и повернулся спиной к последнему. — Я? Я его коллега по работе. — Встреча? — Дин удивлённо поднял бровь. — Ладно, хорошо. Тогда через час у кафе возле мотеля.       Послышались три коротких трезвонящих звука. После которого был отчётливо слышен тяжёлый вздох Винчестера. Тот обернулся к Сэмми. — Телефон отца? Серьёзно? — Сэмми демонстративно взмахнул длинными волосами и посмотрел на Дина. — Ну да, а что в этом такого? — Да ничего. Кто звонил? — Шатен посмотрел на Дина.

***

— Да кто ты вообще такой? —Дин злобно согнул брови и снял с предохранителя пистолет что находился под столом столика кафе. За ранее приготовленное серебро присутствовало на столе а святая вода была налита стакан. Парень спокойно держал столовые приборы у себя в ладонях и попивал воду. Дин странно нахмурился и посмотрел на парня. — Я вам говорю, я сын Джона Венчестера - Адам. — Парень вилкой оторвал кусочек кекса с ванильным кремом и бережно направил к себе в рот. — И где вообще мой отец? Я думал вы придёте с ним. — Так ну всё, мне это надоело! — Дин поднялся со стола чуть ли его не переворачивая. — Мы - сыновья Джона Винчестера. Дин и Сэм Винчестеры, а ты какой то шарлатан. Сэмми пойдём, мы уходим. — Так, а.. — Сэмми замялся. Облизнув губы он продолжил. — А у вас есть какие-то.. доказательства?       Адам улыбнулся лучезарной улыбкой смотря на Сэма, последний улыбнулся в ответ от растерянности. — Да, конечно, я их принёс с собой. — Парень потянулся в рюкзак и взялся ха пуллер что бы расстегнуть молнию. Послышался звук, парень вынял из рюкзака две фотографии. Дин в то время подошёл обратно и с тяжёлым взглядом посмотрел на Адама. Сукин сын, было в голове у Дина. — Вот, пожалуйста. — Адам ещё раз улыбнулся, протягивая фотографии братьям. Сэм рассмотрел сначала лицо Адама, пустив на того презрительный взгляд, а потом на лицо отца. — Дин, это действительно он. — Сэм прошептал на ухо брату. Старший брат поразительно моргнул своими длинными ресницами так будто бы отгоняя от себя воздух что лез в глаза.       Поняв что это правда их брат, Сэмми начал мило с ним общаться, словно они братья уже с самого детства. Дин поднялся и позвал с собой брата, который махнул рукой говоря " Да, да, щас.".       Сэм так и не поднялся и остался сидеть с Адамом, постепенно переходя в нежную и забавную нотку общения. Дина что то затронуло, какая то ревность? Постояв ещё несколько минут у выхода тот обернулся к столику, где обоих уже не было. На телефон старшего Винчестера пришло уведомление о звонке. — Дин, мы уехали в супермаркет, можешь меня не ждать, вернусь под утро наверное. — Сэмми сразу сбросил трубку, не дав Винчестеру старшему возмутиться. — Да какого чёрта Сэм? —Дин выругался, и ударив кулаком по бетонной стене. Хотелось напиться до отвала, почему? Да Дин и сам не знал, просто захотелось. Вся эта ситуация не давала покоя, а Венчестер пошёл к своей импале.

***

      Проезжая по дороге, которая по каким то причинам одиноко пустовала отдавая лёгким туманов под колёса машины. Дин ударял пальцем в такт музыке иногда покачивая головой. Провода со столбов покачивались от ветра, а сама атмосфера ещё больше надавала грусти. — Вот чем этот " Адам " лучше меня? — Дин возмутился и пару секунд побыл в мелодии музыки, нервы накалялись а неприятное ощущение плохо восходило на парне, от чего тот со злостью стукнул руль и выключил магнитолу. — Прости детка. — Винчестер сразу же начал гладить руль.       Уже подъезжая ближе к бару, Дин усмехнулся и аккуратно припарковался на положенном месте. Не сильно хлопнув дверью тот вылез из машины. Пройдя ещё несколько шагов к выходу, Дин пнул камень и огляделся вокруг себя, словно на него кто то смотрел.       Громко свистнув Дин Винчестер прошёл в бар и вдохнул свежий запах спиртного и алкоголя. Сев за свободный диван, по пути забрав у бармена стакан какого то пива тот раскинул руки по спинке дивана и откинул голову назад, чуть прикрыв глаза тот расслабился. В голове проворачивались моменты где Сэмми мило общался с Адамом. — Вот же ты Адам - сукин сын. — Дин тихо проговорил себе под нос. — Привет Дин. — Голос раздался перед ним. Тот тихо встрепенулся разлив пару капель алкоголя на кожаный диван. Перед ним образовался высокий силуэт с бежевым плащом и с явно длинной шеей, вот же чёртов ангел. — Вот же срань Господня. — Винчестер уселся по удобнее и прокашлялся. — Чего тебе, Кас. — У тебя всё в порядке, Дин — Ангел наклонил голову и сжал губы в тонкой линии. У Винчестера пробежали мурашки по коже от этого завораживающего взгляда. — Выглядишь не очень. — Кастиил, дай спокойно отдохнуть. — Дин отпил два глотка пива из прозрачного, большого стаканчика. — Порхай дальше куда ты там собирался. — Увы, Дин. Все дела я уже сделал, а прибыл я туда - куда хотел. — Кастиэль при хмурил свои глаза и сделал ещё шаг, прислонившись своими коленками к коленям Венчестера. Человек же сразу заметил это и посмотрел в глаза Ангела, на секунду переведя взгляд на чужие, сухие, алые губы ангела.

***

      Спустя несколько секунд Дин был уже в хлам. Нежно закинув руку на плечи ангела тот стукнулся стаканами с Касом. Весёлое время провождение веселило обоих от чего те радостно улыбались иногда поворачиваясь головами друг к другу, чуть ли не соприкасаясь носами. Все эти ласки классно возбуждали обоих, Дин только заметил всю чистоту ангельских, синих глаз, что очень мило смотрелись на таком мужчине. Так и подходило название — ангелочек. — Слушай, Касси, — Винчестер посмотрел на Кастиила. — Я вот смотрю и думаю, а ведь с тобой за несколько часов, я смеялся больше чем за пять лет провождения с Сэмми. — Дин стеклянными глазами посмотрел на Каса, на что тот мило усмехнулся прикусив нижнюю губу и устремившись взглядом в пол. Обратно вернув свой взгляд, Кас положил голову на плечо Винчестера. Дин мягко поглаживал спину ангела. — Я отойду. — Кас вырвался из объятий и направился в сторону туалета, приспичило от большого количества алкоголя, который всё равно не влиял на разум ангела.       Отлив нужду, Кас заправил обратно рубашку под брюки, а ремень застегнул обратно накинув свой плащ. Открыв кабинку тот вышел, заметив Дина который стоит у стенки скрестив руки на груди внимательно оглядывая Ангела. Кастиэль вопросительно посмотрел на знакомого. — Мне тоже надо. — Дин странно улыбнулся, аккуратно обойдя Касса тот чуть ли не закрыв на половину кабинку затянул к себе Кастиэля. Тот странно метнулся и сел на закрытый унитаз, только он хотел встать как его остановили руки Винчестера. Дин спокойно наклонился к уху Кастиила и прошептал. — Знаешь, Кас. В твоих глазах я разглядел что-то невообразимо красивое, настоящего тебя. — Мурашки пробежали по телу Касса от хриплого голоса друга. Чужие губы впились в шею оставляя маленькие засосы. Багровые пятна образовались по всей длинной шее ангела. А лёгкие постанывая из самой гортани выходили автоматически, для Кастиила создавая небольшую вибрацию, это было чем то необычно новым, такое приятное ощущение никогда его не где не сопровождало. Поднявшись с шеи прямиком в губы. — Кас, будь добр, сними свой великолепный плащ. — Дин прошептал это в губы Касса. Глаза Дина свелись в синие зрачки глаз ангела. Тот сразу же послушался и начал снимать плащ, никак не отводя голову от Дина. Винчестер же прислонившись своими губами в губы Касса как можно нежнее поцеловал его. Их языки переплетались в поцелуе, казалось бы пока Дин изучал рот, Кас рисовал своим языком какие то рисунки на верхней поверхности чужого рта. Жаркий поцелуй заводил обоих. Мурашки волнами проходились по коже. — Дин, ты же пьян, не надо. — Кастиэль отстранился, взглянул своими синими глазами неба на Венчестера. Когда Дин поднял взгляд на Касса сказал. — Кас, я пил нулёвку. — Кастиил вопросительно посмотрел на Дина. — Она не пьянит.       Дин улыбнулся. Кас мутным взглядом возбуждения посмотрел на парня. Постепенно начиная чуть дрожащими руками снимать рубашку, ему на помощь пришли чужие рука которые расстёгивали в районе живота. Рубашка отлетела на пол. Из уст Дина послышался тихий вздох при взгляде на голого Каса. Всё так же сидя ангел принялся расстёгивать ширинку и пуговицу от брюк. Чуть встав брюки упали со стройных бёдер. Дин облизнулся. Кастиил хотел было сесть обратно, но его остановили — Разве малыш Касси не хочет поработать ртом? — Дин ехидно улыбнулся, на что получил одобрительный кивок. Приспустив боксеры, вышеупомянутый опустил ангела на колени что бы тот взял в рот член. Тёплая щека изнутри коснулась кожицы. Из за рта вырвался небольшой стон.       Руки блуждали по отросшим волосам ангела который неумело облизывал член который был во рту. Дин погладил Каса по щеке и приподнял подбородок. Расслабленное лицо с приоткрытыми губами, тонкая нитка слюны была натянута. Мокрые губы ангела манили к себе. Винчестер постучал на коленки словно зовёт ангела к себе, тот послушно встал и сел на член Дина. Резкая боль пронзила могущественное тело от чего Касси вздрогнул и уткнулся носом в плечо Винчестера чуть покусывая его ключицу сразу зализывая укус. Случайно прокусив, Дин погладил Кастиэля по спине. — Ладно, заслужил. — Дин начал постепенно двигаться слушая нежные стоны что произносились словно шедевры искусства. — Касси, расслабься и получай удовольствие.       Дин легко улыбнулся, а Кастиэль последовал его указанию. И в правду когда расслаблен менее больнее, да и боль уже ушла и остались лишь экзотические ощущения наполненности. Спустя пару минут Кастиэль кончил на живот Дина, но Дин не сразу же с ним. — Дин... Почему так невыносимо приятно? — При произношении имени, Венчестер кончил во внутрь ангела. — Потому что со мной, Касси. — Дин чмокнул Кастиэля в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.