ID работы: 14104531

Потерянные в чувствах прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
3
Tayakory соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, которую точно запомню

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер развивает кудри парниши, его взгляд устремлялся в темное, тучное небо. Не только небо было затянуто облаками, но и душа парнишки была скрыта под густыми тучами, которые давно уже не уходили. Последние экзамены на носу, но кудрявый мальчишка не задумывался ни о чем. В его голове был лишь он. Брокколи куна уже несколько дней мучает силует из сна. Уж слишком знакомый. Только во снах парниша чувствовал спокойствие, но в этом, всё было по другому. Он впервые чувствовал как кто-то вызывал в нём столько чувств, во сне он видел много разных картин и каждая из них была связана с ним, черты его лица въелись в память и не уходят какой день. Брокколи так устал от всех мыслей о таинственном парне у себя в голове, но от них ему хотелось снова жить и радоваться жизни. Ноги его привели в бар, он редко приходил в это место, но сейчас сильная необходимость. Зайдя внутрь, тот учуял запах табака и крепкого алкоголя, он ненавидел этот запах. Жаль, что лишь эти запахи помогали с проблемами. Садясь за бар, тот просит коктейль с неизвестным ему названием, он не знал из чего он и насколько ему будет от него плохо, он думал лишь о нем. Снова и снова. Резкий звук стекла, перед лицом картина, написаная чужой кровью, его кровью. Высокий юноша, в стельку пьяный разбил стакан одной рукой, осколки которого въелись в и так потрепаные пальцы. Резкая дрожь по телу, кудряш смотрит прямо на него не в силах пошевелится. — «это он! Он!», — Его тянула к нему, тот невзначай хватает повреждённую руку в свои двои. Юноша поднимает взгляд и замирает, на его лице появляется тысячи, нет! Милиарды эмоций! Глаза его расширяются и мелкая улыбка появляется на лице. Брокколи становится стыдно за свою импульсивность и бестактность. — с вами всё хорошо? — парниша опускает взгляд на руку и начинает осматривать. Резкий толчек на себя, он уже в чьих-то объятиях, и не в абы каких, а в его. Брокколи немного возмущен, но сердце говорит об обратно своими громкими ударами об грудную клетку, которое хочет быть намного ближе. — я так долго тебя ждал, — его отпускают и с сияющими глазами смотрят прямо в душу. Юноша встаёт и берет кудряша за руку и ведёт, в ответ нету сопротивлениц, парниша как будто под гипнозом. Слишком знакомые черты лица, волосы юноши немного улетают от скорости назад, внимание привлекает родинка на шее. Что-то внутри остановилось, как и ноги, лишь взгляд гуляет, то по лицу, то по шее юноши. — Сельдерей кун?.. — тихое имя вылетает из еле приоткрытого рта. — узнал, — юноша останавливается и хватает за руки, крепко сжимая, стекло врезается в их руки, но им плевать. Вдруг яркий луч луны слепит парнише прямо в глаз, облака ушли с неба. И не только с него. Много лет назад он так же глядел в эти светлые глаза, которые манили на все приключения. Мальчишка так давно их не видел, и не мечтал больше увидеть, они так резко и без объяснений исчезли после самого важного обещания в их жизни. Давным давно… — ты обещаешь всегда быть со мной? — алые щеки Брокколи становились ярче от своих же слов. — кончено обещаю! Ты самый дорогой для меня человек! — радостный мальчишка хватает его за руки и резко остраняется, оба укололись об занозу в руке Сельдерея, их кровь смешалась. Они стали предначертаны самой судьбой в этом день. Ну… Они так думали, пока через день Сельдерей не исчез, без предупреждения, без всего. Обратно в настоящие… Эти двое сидели в пустом туалете, пока кудряш перематывал руку бинтом из аптечки, которую он носит в своей большой сумке. Светловолосый рассказывал о всём что с ним произошло за годы, и о том, что родители были против дружеских отношений этих двоих. — я рад, что мы снова встретились, — лёгкость и некое облегчение было в словах Брокколи. Наконец груз был снят, наконец он встретился с ним. — ты не представляешь как я рад, — пьяный взгляд смотрел прямиком в душу, изучая всё что он пропустил за столько лет. Парниша отворачивает взгляд, на нём немного грустная улыбка, он всё ещё в обиде, в этой детской обиде. Его берут за подбородок и целуют. Его любимый, долгожданный, самый лучший парень. Никогда не сдавайтесь и ищите своё счастье даже спустя годы. Вы всегда его найдете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.