ID работы: 14104666

История театра

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Я узнаю что со мной не так"

Настройки текста
И снова утро, иронично что так же начиналась первая глава истории) Так давайте не будем тянуть и узнаем что будет происходить дальше с Миканом и остальными персонажами! - Как прекрасно всё таки иногда просто поваляться в кровати несколько часов, но и лежать вечно мне никто не разрешит. Пока я не умру конечно. Микан решил что сегодня прекрасный день для прогулки по городу. Юноша довольно быстро собрался с мыслями и через час уже одетый в новое чёрное пальто и широкие штаны стоял у зеркала красуясь собой, но в голове крутился тот самый сон или что это вообще было, может он просто сходит с ума? Это не так важно, Микан упоминал в разговоре с Ясой что хочет найти ответы на все свои вопросы которые набрались за это время и сейчас идеальный момент начать их поиски! Радостный сыщик вышел на улицу и медленно пошагал в сторону рынков и лавочек с безделушками, Микана всегда интересовало их название, почему сразу «безделушки» иногда там правда очень нужные и интересные вещи, а у них такое название. Как говорят книгу не судят по обложке, поэтому юноша любит заходить в такие лавки и покупать разные штучки. С такими мыслями юноша успел дойти до рынка и бродил там около часа одного может и двух, он не следил за временем всё что делал Микан так это глядел по сторонам чуть ли не сталкиваясь с людьми. Но итог был не утешительным, Микан просто потратил время в пустую, но зато он набрал себе пряжи по скидке и умудрился купить хорошие спицы по скидке, кто то умеет торговаться! А кто то следить за углом и не попадаться на глаза. Ужасно сердитая девушка в чёрном плаще бежала домой говоря про себя матерные слова и думая о том как Микан смог обойти систему «внс». Уже через час шатенка стояла на против того самого кабинета директора, без раздумий и стука она открыла дверь и увидела Ясу сидящую в кресле и перебирающую какие-то скудные бумажки. - Яс, это полный..! - Без мата Девушка промолчала несколько секунд и после всё таки подобрала более менее мягкий синоним. - Кабздец, какой-то...ээ...Блин да я не подберу нужного слова! Еблан какой-то обошёл систему внс! - Дан, ну не...Стой...Что ты только что сказала!? - А я о чём?! - Так...ты уже доложила об этом директору? - Нет, я только вернулась со своего места, как только его заметила решила не томить и бежать к тебе - Правильно, сейчас это лучшее твоё решение.. - Предлагаю посвятить этот день на теории о том как он смог сделать то что сотворил. - Поддерживаю - Я уже заказала нам столик в одном из ресторанов, когда ты заканчиваешь? - Судя по всему, уже сейчас. Если проглядеть такой момент могут возникнуть проблемы, скажу главе что разболелась голова поэтому отработаю в ближайшие выходные. - Отлично, тогда жду тебя на выходе Девушки молча доехали до нужного места, они обычно не разговаривали в такси, так сказать своё негласное правило. Иначе бы они переругались на месте обо всем, им нужна была спокойная обстановка. Поэтому местом обсуждения стал ресторан в котором не было ни посетителей, ни персонала всё это было предусмотрено Даной, так звали шатенку. Вот девушки зашли в ресторан и на одном из столиков уже стояли 2 бакала, несколько порций салатов и закуска к алкоголю. За выпивку отвечала шатенка, поэтому без раздумий она попросила водки со льдом, Яса была не очень рада такому выбору, но сегодня можно устроить и отдых всё таки неизвестно что будет дальше. - Дан - м?) - А ничего менее крепкого выбрать не смогла? - Неа, с тем чего я сегодня увидела ничего менее крепкого в голову не пришло - Ладно, давай перейдём к теме лучше Девушки уселись за стол и начали свой диалог: - И так, расскажи как ты узнала что он обошёл систему - Я как всегда стояла на своём месте и пыталась впихнуть кому то иголки, но позже увидела парня которому я уже продала иголки. Я как бешеная рванула от туда, ведь если бы он заметил меня были бы проблемы, пока убегала я думала о том что может он просто не воспользовался иголками ещё, но вспомнила что он шьёт на заказ поэтому не думаю что он бы не проверил иголки. - Так ладно...Ты права, он и вправду пользовался ими, я лично разговаривала с ним и последнее что отдала ему так это была кукла Альбедо… - Ты же не думаешь что он? - Нет, быть такого не может! Так девушки сидели до вечера восхищаясь прекрасной едой и выпивкой, хотя про то что Яса восхитилась алкоголем сказать нельзя, она хоть и выпила несколько стопок, но видимо та была в более нормальном состоянии в отличии от Даны. Что же происходит в этот момент с Миканом? Тот лежал дома с ужасной головной болью, его тошнило. Состояние кричало что бы тот выпил таблетки, но он не нашёл ничего кроме угля в аптечке, видимо он недавно выбросил все остатки, так что надо довольствоваться тем что есть. И через некоторое время вроде стало лучше, Микан просто привык к этой боли поэтому решил изучить то с чего всё началось, а именно иголки которые ему подсунули. Юноша одел перчатки и работал строго с пинцетом, не хотелось оказаться в «Небесной столице снова». Снова результат не увенчался успехом, всё было чисто, работа без каких либо следов...Но никогда не стоит отчаиваться, Микан долго рылся в интернете ища любую зацепку, он даже прочитал несколько легенд или что-то типа того, но всё было не то! Название, сам подтекст что либо отличалось и было сразу понятно что это не то что ему нужно. Но зато после нескольких часов поиска в интернете чего либо, он наткнулся на несколько постов где люди говорили о том что их друг, родственник или какой либо близкий им человек пропадал. Пропадал в никуда, либо же впадал в кому, врачи не знали что говорить на это, все с сожалением качали головой и говорили то что придётся просто ждать, некоторые даже умирали за то время пока лежали без сознания. Всё таки оставался один вопрос, как Микану удалось выйти из этого сна? Как удалось привести себя в чувства и не остаться там, всё казалось невозможным, но вспоминая ту иголку из куклы юноша сошёлся на том что ему просто повезло, где то снаружи. Но внутри себя Микан задавался вопросом «Почему именно на меня не сработал яд или то что делает эта иголка?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.