ID работы: 14104671

Хенджин. Костюм горничной. Клубника.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Хенджин решил провести эксперимент. А что будет, если он наденет новый костюм? Мало того, что просто новый костюм, так еще и горничной. Такого экспириенса не было ни у одного, ни у другого. Обычно это ограничивалось официальной одеждой преподавателя, ученика, который вздумал одеться слишком развратно, либо байкера… да, у них был самый разнообразный секс. Но чтобы Хенджин в форме горничной, так еще и в короткой юбке. Минхо явно был не готов. И это факт. После изнуряющего дня полного тренировок и разработок новой хореографии Ли вернулся домой. А еще он явно не ожидал, что Хван встретит его в костюме горничной… с ушками… С поднятой бровью он снимает верхнюю одежду и обувь. Хенджин просит его проследовать на кухню, на которой его ждёт потрясающий ужин. Весь час Хван бегал как первоклассный официант. Только вот в обязанности официанта не входит разрешение на прикосновения к любой части тела. Но у Ли явно привилегия, иначе как описать постоянные, якобы случайные, прикосновения к бедрам, талии, ягодницам, юбке? Казалось бы, конец вечера. Джин сидит за столом, прямо на против Минхо, подставив руки под подбородок и смотрит. Так нежно. Так опьяняюще. Так, будто в самую душу, так, будто рассматривает в ней каждый уголок, каждый миллиметр. А Минхо тает. Он буквально плавится от новых ощущений, от необычного Хенджина и от такого привычного взгляда, полного любви, нежности, желания. А сколько же любви и похоти в душе Минхо… он терпел целый час. И ему надоело. — Господин, — нежно начал Минхо, но было в этом что-то пугающее, — кажется, вы сегодня совсем умаялись, теперь мне нужно позаботиться о вас. — Как же вы хотите это сделать, мой повелитель? — очевидно, Хван принял правила игры. — Ко мне на колени, — в приказном тоне отчеканил Хо, похлопав по своему бедру. Хенджин без пререканий выполнил просьбу. Ли взял со стола клубнику, наполовину засунул ее к себе в рот, с вызовом смотря на новоиспеченную горничную. Хенджин сразу все понимает: он садится поудобнее, словно случайно проезжаясь по возбужденному органу Минхо. Хо не любит, когда некие горничные нарушают правила его игры. Он грубо хватает за бедра до красных пятен. — Не играй со мной, этим займусь я, — прошептал на ухо Ли, а после, едва касаясь, облизнул мочку. Хенджин еле сдержал стон. Ему определенно нравится такой властный Минхо. Ему нравится, как он подчиняет одним своим кошачьим взглядом. И только он знает, что в этой власти так много нежности, любви, осторожности, что можно забыть обо всем и довериться до конца. Вновь положив клубнику в рот, Минхо молча смотрел прямо в душу Хвану. Хван незамедлительно приближается к губам старшего. Аккуратно откусив половину ягоды, он ее быстро жует и глотает, чтобы вновь приблизиться к Хо. Своим языком Джин проталкивает клубнику в рот Ли, а потом медленно целует. Нежно. Легко. Мягко. Слово первый раз пробует на вкус. Словно это не он сейчас сидит в развратном костюме горничной и доводит старшего до исступления. Мистер невинность, не иначе. На губах — привкус клубники, в глазах — любовь, в движениях — желание. Хван закапывается пальцами в мягкие волосы Минхо, который руками исследует тело младшего, будто никогда ранее не прикасался к своему сокровищу. Резко Минхо, словно когтями, впивается в ягодницы Хвана, поднимает его и несет на кровать. Аккуратно уложив его на кровать, Ли достаёт из тумбочки презерватив, смазку и наручники. Хван вопросительно смотрит, а старший уже приковывает его к кровати. — Но… — Молчать! Сейчас порядки устанавливаю я. — Снова приказной тон. Снова власть. А Хенджин плавится, — пока я не разрешу, ты будешь молчать, сдерживать свои сладкие стоны, ты не сможешь прикасаться к себе. Твоя задача проста: выполняй мои требования и получай удовольствие. Вот же кот. С хитрой улыбкой. У Хенджина уже пелена перед глазами. Он безумно хочет Минхо, всего, без остатка. Он теряется в прикосновениях, которые будто бы везде одновременно, они рваные, нежные, заботливые. Хван выгибает спину, дергает бедрами, намекая, что уже не может терпеть, да и Хо уже не в состоянии издеваться над таким податливым парнем под ним. Он быстро снимает юбку с трусами, замечая вставший член, просящий о внимании. И Минхо одаривает его таковым. Языком, невесомо так, проходится по всей длине, слыша звон наручников и тяжелое дыхание Хвана. Хо сходит с ума с такого любимого. Сходит с ума с его чувствительности. С его прекраснейшей внешности. С его безграничной любви. Они сводят друг друга с ума. А язык тем временем сменился на губы. Старший старательно работал ртом, выбивая тихие звуки из Хвана. Он даже себе представить не мог, каких усилий стоит Хенджину сдерживать свои стоны, но уже сам не мог без этих сладостных звуков. — Разрешаю. Покажи мне свои эмоции, свое наслаждение, свою любовь. И Джин застонал. Громко. Протяжно. Срывая голос до хрипоты. Он подавался бедрами вперед раз уж не мог управлять головой Минхо, которому пришлось держать ягодицы, чтобы продолжить самостоятельно управлять ситуацией. Он умело создавал вакуум, иногда мыча, подавая вибрацию по всему телу. — Хо, я… почти… — прохрипел Хенджин. В этот момент Минхо резко останавливается, еще шире разводит ноги Хвана и приподнимает таз. Выдавливает смазки на пальцы и начинает растягивать младшего, получая в благодарность хриплые стоны и тихие признания в любви. Когда он уже растянут, Минхо раскатывает презерватив, использует смазку и медленно входит в него. Дает привыкнуть и начинает двигаться. У Хенджина слезы в глазах, охрипший голос и красные щеки. Он подается вперед, помогая Ли. Толчки резкие, глубокие. Член Хо попадает по простате, заставляя стонать обоих. Хван кончает первым так и не прикоснувшись к себе. Минхо следом. Выйдя из младшего, падает прямо в его объятия. Выпустив руки из суровых оков, расцеловывает их, пока Хван не перехватывает его лицо, укладывая тело старшего на себя и не начинает целовать. Много. Много целовать. Везде-везде, шепча что-то о любви и благодарности. Так они валяются несколько минут, наслаждаясь такой нежной близостью, а потом Ли уносит Хенджина в ванную. Кажется, в этом доме уже давным давно поселилась любовь вперемешку со страстью, нежность с грубостью, доверие с обожанием. В этом доме пахнет любовью. В этом доме живут два человека, любящих друг друга от луны и обратно. Не зря луна на небе всегда красивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.