ID работы: 14104821

Клэр пустили по кругу

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это пиздетз

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Клер как обычно сидела в своей комнате, читая разные книги о волшебном камне. В комнату постучали. — Сейчас открою! — Клэр вскочила с кровати и направилась к двери. Открыв дверь, за ней стоял Эш, он мило улыбался, впринципе ничего нового. — приве-е-ет! ~. — Привки! Я могу пройти?) — Да, конечно! — Элфорд пустила Эша в свою комнату, посадив того к себе на кровать. — Зачем пришёл? — Клэр… — Эш резко притянул Элфорд к себе, начав жадно целовать и кусать её губы. — М.М-КХ!. Они долго целовались, из-за чего пришлось прервать поцелуй, так как уже не хватало воздуха. Он снова и снова вовлекал её в страстный поцелуй, не дав ей ничего сказать. Из-за того, что комната была открыта, в неё проскочил Вилардо. Он долго наблюдал за всем этим, и так как у него очень давно не было партнёра, она решил присоединиться. После того как он подошёл к Клэр, Вил начал водить руками по ребрам синеволосой, от чего та начала стонать прямо в губы Эшу. Из-за стонов, прибежали Ноэль с Сириусом. Увидев то, как с их подругой детства делают развратные вещи, естественно им тоже захотелось. Почему Вилу и Эшу можно, а им нет? Сириус оттолкнул Эша, от чего прервавши поцелуй он отошёл, дав Гибсону занять его роль. Теперь сторонник ведьмы нежно целовал губы Клэр, в то время как Брэдли усевшись между ног Клэр, и засунув свою шаловливую ручку в её трусики, начал надрачивать и себе и ей. В это время бессмертный во всю лапал грудь обладательницы мечт о шорткейке, естественно грудь была видна всем парням в этой комнате, так как майка была задрата. Ноэль просто стоял и наблюдал за всем этим, при этом надрачивав себе рукой. Уже растянутая Клэр во всю стонала, что не на шутку возбуждало парней. Головка члена Эша уже аккуратно входила в горячую промежность Элфорд. Она резко вскрикнула, но почти никто не обратил внимание. Все уже были в экстазе. Сириус отошёл от Клэр, дав ей отдышаться. Вскоре Вилардо кончив от мягкости сисек Клэр, ушел в свою комнату, продолжал дрочить уже там. Фиолетоволосый закончив прямо себе в ладонь, довольный пошёл мыть руки на кухню. Эш после очень грубого и размеренного темпа уже кончил. Поцеловав Клэр в губы на прощание, и пошёл в свое комнату дальше заниматься своими делами. Ноэль кончив на всю эту картину прямо на пол, вышел из комнаты за тряпкой, и вытерев пол в комнате Клэр, пошёл со спокойной душой смотреть на звёзды. Клэр всю ночь не могла заснуть. Этот вечер запомниться всем ребятам на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.