ID работы: 14104837

И всё же..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь, тихое время, где многие люди спят, чтобы не только увидеть прекрасные сны, а и набраться сил для следующего дня. Наша героиня, Ариса, не могла уснуть, так как ей нужно было подготовиться к учёбе, поэтому допоздна сидела и делала уроки. Когда она закончила, то с облегчением вздохнула и собрала в портфель. "Сделано, теперь можно 30 минут отдохнуть и лечь спать", подумала девушка, и решила посидеть в телефоне, вдруг там что-то новое. На часах было 00:10, ей не особо хотелось спать в то время и обычно засыпала только к рассвету, а остальное время, она дремала и думала о разных вещах, например как ей отвечать на уроках, либо какая мелодия больше подходит для выступления на сцене, и о всяком разом, но даже пытаясь всемя силами уснуть, у неё к сожалению не получается. Через несколько минут, ей захотелось взглянуть в окошко и налюбоваться видом тёмного с рассыпанами будто блестяшками по небу звёзды и с необыкновенной луной. — Сегодня.. луна и вправду красивая.. будто она не настоящая. И вправду, луна была словно драгоценный камень, холодная, с голубуватым цветом, но при этом, очень завораживает. Посмотрев некоторое время на луну, любуюсь её видом, девушка отвлеклась снова на телефон и немного посидев в нём, нашла статью, где говорилось что сегодня, из-за действия луны, можно будет увидеть, своего соулмейта. Как узнать что это будет он? Запросто, ведь во сне, на безымянных пальцах, будет красная нить судьбы и если она вас связывает, вы судьба. "Бред какой-то.. Соулмейты? Судьба? Мы что, в сказках теперь? Какие же люди глупые, раз в это верят" — с тяжёлым вздохом, девушку отложила телефон на зарядку, и решила попробовать уснуть. И на удивление, её сильно клинило сон, всё розмывалось, и хотелось просто вырубиться. Затем как легла в тёплую и в мягкую кровать, сама того не заметив, уснула крепким сном. Ей снился сон, казался обычным, ничем не приничательным. Она лежала на поляне, где росли разные, прекрасные цветы, пурпурного цвета. Про себя, Ариса подумала: "что это за место..", и увидела перед собой девочку, с каштановыми волосами, которая очень тепло и радостно улыбалась девушке. — Ариса, ты проснулась? — сказала она, от чего у Арисы невольно забилось сердце. Она определённо знала этого человека, это была её подруга, Касуми, позитивная, милая и дружелюбная девушка, которая не смотря на проблемы, ни за что не сдаётся. Ариса не понимала, почему ей снится этот сон и почему во сне, она видет именно её. Не успев что-то ответить, Касуми помогла подняться Арисе, и повела за собой. — Хей, Ариса, смотри! — она указала на деревьях, которые цвели, казалось что будто наступил апрель, где деревья становятся волшебными и на них появляются цветы, а когда лепестки оттуда отпадают, то они словно кружлялись во танце на ветру, солнце светило ярче, и становилось понемногу теплее, зрелище было прекрасное. — Красота. — А то! — ответила Касуми и обняла девушка за руку. — Ариса-чан, когда ты проснёшься, давай прогуляемся, и будем говорить о чём угодно! — А? Хорошо.. я не против. — УРА!! — Девушка приподнялась и поцеловала блондинку в щёку. — Я так тебя люблю, пожалуйста, стань моей девушкой! "ЧЕГО?", растерялась девушка не знаю что ответить, её щеки сильно покраснели из-за смущение, казалось что она не во сне очутилась, а это всё происходило в реалиях. — Что такое? Я что-то не то сказала? — Н..нет, не в этом дело, просто.. — девушка сильно нервничала, она была в 100% уверена что ей не привлекают девушки, но с появлениям Касуми в жизни, она чуствувала нечто больше чем просто дружбу. Конечно она бы ни за что не рассказала бы об этом, так как боялась, что её отвергнут. — Ну.. тогда какой твой ответ, Ариса-чан? Извини если тема тебе не приятно, и что ты не хочешь о ней говорить, просто не могу сдерживать свои чуства.. я хочу постоянно говорить как сильно люблю тебя, хочу заботиться о тебе, и сделать всё возможное, чтобы ты была счастлива. Хочу быть твоей опорой, твоим спутником, чтобы когда тебе было плохо, ты знала что ты не одна, и могла всегда обращаться ко мне, я хочу сделать тебя самой счастливой девушкой на свете. Я люблю тебя Ариса, даже больше чем просто люблю, ты для меня целый мир, и если позволишь, то пожалуйста, скажи мне ответ. — девушка продолжала улыбаться, её слова были искренние и казалось что весь мир остановился, услышав это светловолосая. — Касуми, я... ... Звук будильника. Проснувшись, Ариса была покрасневшей до кончиков ушей и бешено стучилось сердце. На миг она задумалась: "точно ли это было сном", ведь всё было настолько реальным, что она до сих пор не отошла — Глупый сон, глупая Касуми.. — Звала? Перепугавшись, Ариса кинула подушку в сторону звука, и увидела перед собой её лучшую подругу. — А, это ты.. зачем пришла? — Захотелось сегодня пойти в школу со своей самой лучшей подругой!! Мы так давно не гуляли вместе, так что решила сегодня встать пораньше. — Глупая, мы только несколько дней назад гуляли вместе.. — Всё равно это было давно, да и ты из-за учёбы, почти ничего не пишешь, я могу скучать. — Ой, ладно, пойду я с тобой, просто подожди 10 минут, ладно? — Хорошо! Буду ждать тебя, Ариса-чан! — с этим словами, Касуми вышла с её комнаты. —... Девушку беспокоил до сих пор этот сон. Не понимая, действительно ли это был сон, где они обе связаны с судьбой, или же это просто совпадение.. но то что было из статьи точно, так это красная нить, которая их объединяла там. Она точно помнит, что она их соединяла, тем самым, наводя свои мысли на то, что может быть, всё же есть шанс быть с ней. .. "Просто совпадение", – затем встала с кровати и начала собираться, ожидая день, где она бы могла провести время, с любимым человеком. "И всё же, я люблю тебя, Касуми".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.