ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
178
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Комачи-сан распинала меня утром, но я захватил её и затащил под одеяло.       Повисла тишина. - Нэ-э, онии-чан. А что ты теперь будешь делать? - спросила меня сперва притихшая было сестрёнка. - М-м? - спросил я сонно. - Бра-атик. Бра-атик. - М. - Братик, - зашептала мне в ухо Комачи.       И тут я проснулся и уставился на неё. - Братик, или ты меня сейчас отпустишь, или я буду кричать. - Можно я не буду тебя отпускать, но и кричать ты тоже не будешь? - спросил я тихонько и обнял Комачи. - Комачи-сан, я тебя обожаю. - Ну-ка, отпустил меня, быстро! - закричала она. - Не хочу, - буркнул я и зарылся лицом ей в волосы. Они были вкусные и душистые. - Ну, брати-ик! - Комачи-сан упёрлась в меня руками. - М-м-м! - моя лень не хотела её выпускать. - Давай сегодня прогуляем школу, Комачи-сан?       Затем была короткая борьба, в ходе которой я получил по зубам.       Комачи-сан приготовила мне еду, и вообще была очень миленькой после нашей потасовки. Она немного светилась внутренним светом довольной девушки, поэтому не казалась - была крайне привлекательной.       Но кому же достанется эта удивительная красота? - Братик, сегодня будет дождь, - сказала мне Комачи. - Поедешь на велосипеде - промокнешь. - Угу, - кивнул я задумчиво. - Хорошо, - кивнула Комачи-сан. - Комачи-сан становится всё симпатичнее с каждым днём, - сказал я, - и молча набирает целую прорву очков Комачи.       Моя сестрёнка улыбнулась. - А вот мой братик с каждым днём проваливается всё глубже и глубже в пучину. - Называй как хочешь, Комачи-сан, только будь аккуратна. - Как скажешь, братик. - Я серьёзно, ты не осознаёшь, насколько ты миленькая, - сказал я быстро. - Даже закоренелые кошатницы признают твою схожесть с кошачьими!       Сказал я, ещё не зная, насколько это будет в тему.

***

      Я приехал в школу на велосипеде и припарковался на замочек. Закинув сумку на плечо, я пошёл в школу, чувствуя, как ломит всё тело. В школу идти я не хотел от слова "совсем", слишком много всего в ней происходит, чтобы такой как я мог в этом жить.       Тем не менее, я пошёл на центральную дорогу, через которую обычно и заходили наши девочки, пытаясь взглядом найти Хину Эбину.       Однако на дороге её не было, значит, придётся искать её в школе, скорее всего в классе. На самом деле разговор с ней меня почти не занимал. Наоборот, я лишь должен был убедиться, что я прав. Однако как это сделать так, чтобы сохранить своё положение?       Мне почему-то не нравились конфликты. В них я всегда уступал либо большинству, либо более сильному характеру. И даже в те моменты, когда меня несло из-за того, что я пытался принять удар на себя, я чувствовал, что слабею с каждой секундой этого самого конфликта.       Так и здесь. Я торопился выйти из зоны дискомфорта, чтобы не подвергать себя очередным испытаниям, иначе моё сердце не выдержит.       Эбина сидела в классе, Миуры пока не было. И это был тот самый момент, когда у меня было время. - Эбина, пойдём, надо поговорить, - попросил я её шёпотом.       Та удивилась, но за мной пошла. - Что ты хотел, Хикигая-кун? - спросила она.       Я посмотрел на неё прямо и начал после вдоха. - Эбина-сан, - начал я, - я правильно понимаю, что это ты послала то цепное сообщение? - С чего ты взял? - возмутилась девушка, но не так, чтобы взрывообразно. - Провёл небольшое расследование, - сказал я аккуратно. - Довольно интересный ход, чтобы задержать признание сына маминой подруги...       Использовал я один мем из интернета, но Эбина неожиданно меня поняла и адски расхохоталась. - Ну, вот вы себя и выдали, - вздохнул я. - Я так понял, Хаяма сделал это ещё раньше, да?       Было у меня с самого начала подозрение, что блондинчик не зря просил не выявить виновника, а разрешить ситуацию.       Эбина перестала смеяться и прищурилась. - Он, можно сказать, поймал меня за руку. Но ты как догадался? - Было непросто, - сказал я, - но я с самого начала знал, что обвинения писала девушка.       Сказал я веселее и заметил: - Правда, как вылезать из такой манипулятивной игры - я не знаю. Вы же понимаете, что при раскрытии...       Я замолчал. - И чего ты хочешь? - спросила Эбина. - Сейчас, вообще или от вас? - спросил я быстро, просто из интереса - уж очень недобро она щурилась. - От меня, конечно, - чуть поморщилась Эбина.       Я оценил её взглядом. Нельзя было сказать, что Эбина так уж плоха. Впрочем, мне было всё равно в этом отношении, поэтому я ухмыльнулся весело, но вместо этого сообщил: - От вас - тела, конечно, но требовать этого я не имею права. На самом деле хотелось понять, а зачем вообще всё это было? - Это не для разговора в школе, - сказала мне Эбина. - М-м!       Я потянулся и даже встал на мысочки от негодования. - Ладно, оставьте это при себе, - вздохнул я. - Это всё, будем пытаться исправить.       Я пошёл обратно в класс. - Хикигая, - догнала меня Эбина. - А тебе нравится манга? - Нет, не читаю, - ответил я быстро, - хотя в этом нет ничего дурного. - М-м-м, - начала Эбина.       Она немного задумалась, и её голос задрожал. - Как тебе пейринг Хая-Хачи?       Я глянул на неё, достающую платок, и включил пофиг. - Только из рукопожатия выводить его нельзя. А, и читать я его не буду, и имя измени.       Это был максимум того, на что был способен мой пофиг в данный момент. У меня даже голова заболела. Эбина же... изошла кровью и упала. - Н-неужели?.. - Эбина-сан, я отведу вас в медпункт.       Я стал помогать ей подняться. - Мы-хы-хы... Могу я пригласить тебя на фотосессию? - Можешь, - кивнул я. - Только не волнуйся.

***

      Пригласить-то она могла, только я не соглашусь.       Но не суть.       Я некоторое время наблюдал за компанией Хаямы изнутри и снаружи, и пришёл к одному выводу, который и озвучил на очередном собрании всех участвующих. Блондинчик как раз рассказывал Миуре что-то очередное и интересное - вроде бы, я не слушал - и я зацепился за фразу: - Да, неловко как-то становится. - Ну, что ты, Хаято! - воскликнула Юи. - Всё наладится, мы что-нибудь придумаем. - Но обычными способами выяснить ничего не вышло, - сказала Юкиношита, поглядывая на меня.       Она выглядела несколько бледно, похоже, такое количество людей и внимания ей не слишком-то нравилось.       Или она что-то задумала.       Последнее могло оказаться для меня неприятным. - Хикки, а ты чего думаешь? - спросила меня Юи. - Нет, у меня не получилось докопаться до истины, - сказал я. - Как и сказал Хаяма-сан, придётся ждать, пока всем надоест. Собственно...       Я пожал плечами. - Вторая часть задачи решаема, - сказал я. - Если нужно спустить давление в компании, это решается либо дракой, либо каким-нибудь вдохновляющим и убедительным поступком. Например, Хаяма-сан может не ехать с друзьями, а с кем-то другим. - Думаешь? - спросил Хаято.       Я пожал плечами. - Без тебя или меня они между собой не очень общаются.       Я задумался. - Впрочем, решать тебе. - А ты куда решил поехать? - спросила меня Юи.       Я потёр затылок и сказал: - Мне пофиг, главное, чтобы в хорошей компании, - ответил я.       Но сам-то планировал заболеть и пропустить это эпохальное событие. - Почему-то мне кажется, что он планирует заболеть, - вздохнула Юкиношита. - А? - удивилась Миура и нагнулась над столом, чтобы посмотреть на меня.       Ах да, о нововведениях. Они заставили меня сидеть рядом с Юигахамой, потому что сюда могла приходить и Эбина, и Хаяма, и другие. Но я потихоньку отползал, сдвигаясь от рыженькой. На самом деле в такие моменты Юкиношита смотрела на меня с благодарностью.       Юи, чувствуя, что от неё отодвигаются, сама придвигалась ко мне - и отодвигалась от Юкино соответственно. - Что? - удивился я. - В экскурсию едут по трое. С кем мне ехать? С Хаямой-саном я не в ладах. Пусть едут с Тоцукой. - О, да прекрати... - фыркнул Хаято. - А, на это забей, мы всё сделаем, - отмахнулась Миура, - это нифига не сложно, типа. Чего ты не поедешь? Поехали. - Вы так говорите, будто меня с собой возьмёте... - хмыкнул я. - Весь класс поедет в одно место. - Юмико, но другие могут хотеть и в другие места, не только на телевидение, - начал Хаято.       Я поднял руку. Все посмотрели на меня. - Если мы едем по рабочим местам, то мне надо на место водителя Юкиношиты, - сказал я весело.       И тишина. - Что? - занервничал я. - Неужели она меня бросит?       Юкиночка спрятала лицо и захихикала. Остальным же это смешным не показалось. - Подлец! Надо же было так!       

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.