ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

5.Правильное решение

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель ,на дворе 30 декабря,после их поцелуя они так и не виделись. Катя накручивала себя с каждым днем все больше ,скоро она превратится в Юлу,столько мыслей,столько вопросов ,но ответов не было. Девушка проснулась от того ,что мама носилась по всей квартире и активно что-то искала. «Мам,что случилось?» Мама была за последнее время в первые радостной,хоть и была в спешке и видимо куда-то опаздывала,но все равно улыбалась,от чего у самой девушки появилась улыбка. «Катюш,прости ,что не предупредила,но я уеду на несколько дней к сестре в Москву» У девушки округлились глаза ,мама уезжает к сестре,с которой не виделась лет пять точно,она решила не донимать ту вопросами,если мама счастлива ,то пусть едет хоть в Америку,если она будет от этого так ярко улыбаться. Мама поцеловала дочку и побежала по лестнице прочь из подъезда. Катя же сразу набрала номер подруги : «Здравствуйте, это Катя,можно Айгуль к телефону» «Привет,Катя» «Приходи ко мне,у меня мама уехала » «Прости,Катя,но я с Маратом договорилась уже» «Гуль,ты видела метель какая? Приходите ко мне » *** Послышался стук в дверь,Катя побежала открывать гостям. Увидев парочку девушка рассмеялась ,их не на шутку замело,лица были красные как помидор. «Что встали? Проходите» Друзья сели на кухню ,где уже было поставлено три чашки и стояла миска с домашним печеньем. Немного поболтав ,парочка что-то мялась от чего у Кати появились вопросы: «Что случилось?» Они переглянулись и Марат начал разговор: «Катя,тут такое дело,завтра же Новый год,мы же все дружим,все дела,но праздновать не где» И в правду подвал с рингом не особо подходил под такой чудесный праздник. «Мне Гуля сказала,что у тебя мама уехала,может быть мы придем к тебе » Марат смотрел на девушку щенячьим взглядом ,Катя же одобрительно кивнула,но резко погрустнела. «Катюша,ты чего? Что не так?»,- спросила обеспокоенная подруга Слёзы поступили из глаз,прожигая щеки девушки «У вас что-то с Валерой случилось?» «Я не знаю,он не появлялся несколько недель,будто избегает меня »,-ответила зареванная Катя «Всё нормально будет,решим »,- сказал Марат и положил свою руку на руку подруги. *** Парни сидели как обычно в своем подвале и что-то активно обсуждали. «Что-то давно Кати не было видно,все нормально?»,-спросил товарища Вова. Только Валера хотел ответить,как в подвал влетел довольный Марат на пару с Пальто. «Воу,Воу,полегче,чего такие довольные?»,-спросил покуривая Зима. Марат переглянулся с Андреем : «Нам есть где праздновать Новый Год» От этих слов у всех загорелись глаза и все начали ликовать. «У Катюхи мама уехала на несколько дней,она не против ,чтобы мы пришли»,-пошмыгивая носом сказал Андрей . Адидас повернулся к Валере и полушепотом произнес: «Разговор еще не закончен» Зима сидел настолько рядом, что услышал все и также посмотря на Турбо ,кивнул поддерживая Вову. *** К ночи вся скорлупа разошлась и снова парни остались втроем . «Так мы не поняли ,что у вас случилось? Или лучше сказать у тебя?»,- с серьезным видом спросил Вова. Турбо же мешкался ,до последнего не желая отвечать . «Скажи как есть ,поигрался с девкой и все,чувства прошли»,-произнес Зима. От слов товарища в глазах Валеры разгорелся огонь,если бы был не в лучшем настроение так бы и навалял ему,но он и сам понимал,что поступает неправильно. «Я испугался» «Ты?Не смеши,Турбо»,- сказал смеясь Адидас ,но по взгляду друга понял ,что тот максимально серьезно настроен. «Я боюсь её обидеть,я боюсь делать шаги дальше,я не хочу ,чтобы она страдала,если вдруг что произойдет со мной » «А ты думаешь,что сейчас ее не обижаешь?»,- подняв брови поинтересовался Зима. «Марат,рассказал,как девочка плакалась ему ,слезы ручьем капали,сидит хныкает два слова связать не может. А ты тут такой герой ,решил не обижать и забить просто,раз что-то начал ,либо ставь точку,либо продолжай. Ни одна девушка не заслуживает слез из-за хулигана»,- грозно донес Адидас в надежде ,что тот хоть что-то начнет делать. Валера не на шутку испугался,как же его Катя сидит там и плачет ,самому от себя стало тошно. «Мы все завтра пойдем праздновать к ней,так что Ромео ,решай давай,не мучай девочку»,-похлопал по плечу Адидас и вышел на улицу. Зима подошел к Валере и пожал ему руку на прощание,после чего выскочил за дверь,парень же остался наедине со своими мыслями . Уходя он верил,что принял правильное решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.