ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

12.Уходи

Настройки текста
Примечания:
Валера находился в бешенстве,бился кулаками об стены ,накидывался на каждого присутствующего. «Блять,да когда ты уже угомонишься?»- накидывыясь на того спросил Зима. «Так ,почему мы ничего не делаем ,а сидим тут как чушпаны боясь чего-то» «Ты воспринимай как хочешь,но кто её оставил одну?»- смотря прямо в глаза спросил Адидас. Валера же понимал товарищей , за лишние предъявы получила бы вся группировка,но злость от этого не уходила,кровь кипела в венах,одна лишь мысль не покидала его ,о которой он никому не сказал. «По-любому в этом замешан Кащей » Держа эту мысль в голове,он вылетел с подвала ,железная дверь чуть ли не слетела с петель ,все пацаны боялись,того что он может натворить. *** «Кащей»,- крикнул во весь голос Валера. Дверь кабинета распахнулась из нее выглядывал Кащей и старший Хадишевский, по лицам было видно ,что опрокинут был не один стакан. «Турбо,заходи» Пройдя к открытой двери парень всем своим видом показал, что он тут не для милой беседы или пьянки. Атмосфера была не из самых лучших ,вокруг грязь,пустые бутылки , разбитые стекла ,что-то липкое было налито на пол около порога,от чего кроссовок Валеры навремя прилип. Кащей же был максимально спокоен,видимо синька повлияла. Подкурившись от спички Турбо наконец-то начал : «Я по делу, девушку украли вчера посреди улицы» «Как украли? Прям посреди улицы,не дело конечно,надо срочно искать. Сейчас собак ищеек намутим, ментов позовем,ты от меня чего хочешь?» «Слышь,Кащей, ты давай не лей мне в уши» Валера хватает того за плечи и начинает трясти из стороны в сторону,но Кащей лишь на это всё смеется, парень все же сдерживает себя и останавливается. «Ладно,Ромео,поехали к твоей ,как там её зовут» «Не твоего ума дело как её зовут» В Кащее же играл спортивный интерес ,поэтому тот даже не сопротивлялся,а наблюдал за бывшим товарищем ,который был на грани срыва. *** Лёгкий морозный ветер обдувал лицо девушки,волосы от него разгулялись по всему лицу и закрыли полностью обзор на картину вокруг,так как руки были связаны пришлось дуть на лицо ,чтобы хоть что-то разглядеть. К удивлению все выглядело также ,как когда девушка попала в это место,все стояло на своих местах, может все что было вчера ,было глупым сном или глюком? Боль во всем теле давала понять,что это всё реальность и с парнем , называем Кащеем она побывала в самой ужасной сказке,которую ей точно не рассказывал папа перед сном. По солнечным лучам пробивающимся из окна Катя сделана вывод ,что сейчас начало дня ,прошло несколько часов . Сейчас она лишь хотела ,чтобы мама не волновалась и выбраться из этого кошмара,который она никогда бы не хотела вспоминать,а лишь зарыть в глубокую яму тяжелой жизни. С какой-то стороны девушка смогла успокоиться и наступил её покой,она лежала без единой мысли и даже наслаждалась ветром и тихой обстановкой,её стало клонить в сон ,боль прошла хоть на какое-то время ,глаза стали сами закрываться. Сон девушки нарушил грохот от открывающейся двери,скрип проехался по ушам,от этого дрожь прошла по всему телу. Глаза лишь смотрели на вошедшие фигуры ,в которых она узнала Кащея ,он выглядел также как и вчера черный плащ,который переливался от солнца и отсвечивал его лучи, бежевый вязаный свитер ,черные брюки и лакерованные ботинки,в компании с ним был ,как она уже поняла из разговоров главный Хади-Такташа ,глаза Кати округлились она увидела Валеру,её Валеру,который в тот злосчастный день оставил её посреди улицы , она понимала,что это была чистая случайность,был бы он с ней такого не произошло,но обида брала вверх,она хотела высказать ему все,за то что она натерпелась. *** Зайдя в помещение ,которое он в первые видел,взгляд устремился на тело ,которое лежало в самом конце,вроде живое ,а вроде такое обездвиженное,мозг моментально отключился,он лишь уставился на такого же как и всегда веселого Кащея,держащего меж своей щербинки зубочистку. Турбо остановили поворачивая лицом к двери и под самое ухо начали шептать: «Турбо,мир наш непредсказуем,думаю ты это прекрасно понимаешь» Кулак же на этих словах уже начал сжиматься,но ждал своего часа. «Ну в общем и целом, Катя ваша очень понравилась моему знакомому ,ну и еще парочке людей . Ну и случилось неизменное,уж не злись » После чего прямо в лицо прилетает кулак,со всей силой Валера бьет того, не обращая внимание на парня стоящего рядом,который даже не пытается стянуть парня с Кащея, костяшки уже были разбиты в гигантские гематомы,кровь стекала по всему телу, но силы в нем становилось больше и уже с новым наплывом он бил по лицу. Лицо выглядело как кусок отбивного мяса,зубы были в крови от чего создался эффект ,что Турбо выбил ему все зубы. Несмотря на боль он также улыбался дразня того . «Ну Катя хороша ,такая смирная ,даже не сопротивлялась » Парень стоящий рядом кивнул одобрительно, неосознавая какую ошибку совершил. Валера налетел на обидчика швяряя его об бетонный пол ,оставляя лужу на полу ,которая расплывалась по всей округе. Как только оба обидчика были в отключке,парень побежал к девушке,которая неизвестно была ли вообще жива. Валера упал перед ней на колени,разглядывая её белоснежное лицо ,даже в размазанной от слез косметике она оставалась прекрасной как в первый день их знакомства. Вновь Катя открыла глаза,перед ней стоял обеспокоенный парень,весь на эмоциях,такой настоящий, все сомнения отпали о его чувствах и искренности . «Валера…» Из глаз девушки потекли слёзы,напоминающие грибной летний дождь,который вот вот и закончится. Турбо же был молчалив и максимально аккуратен,пытаясь меньше докасаться до девушки он развязал её руки и ноги,затекшие конечности и усталость повлияли на нее и без помощи она не могла даже встать,тем более идти. «Можно я тебя понесу?» Только после одобрительного кивка Валера поднял её на руки и аккуратно понес прочь из здания,перед выходом он остановился у обездвиженных тел и смачно харнул в каждого. «Я еще не закончил » Бросив фразу через зубы ,они вышли из здания,на улице еще не темнело ,было не так холодно,но мороз бил по телу оголенной девушки. Турбо посадил девушку на переднее сидение и сам сел в машину .Взгляд его был постоянно на девушке,если посчитать сколько раз он смотрел на дорогу,то Катя бы выигрывала ,девушка же совершенно не смотрела в его сторону,она прекрасно понимала,что все закончилось ,но легче ей не становилось,какие бы чувства она не испытывала к Валере,она понимала,что находясь с ним всегда висела на волоске,не только ему угрожала опасность.Доехав до дома девушки ,в это раз уже не спрашивая он взял её на руки и отнес до самой квартиры. «Иди домой» Не дав проронить и слова ,она закрыла дверь перед его лицом ,съезжая по двери Катя начала плакать,закрывая рот руками. По ту сторону двери Валера прислонил голову : «Катюш,открой,пожалуйста » Легкий тон сменился на крик: «Я сказала,уходи »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.