ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

Любовь для Турбо

Настройки текста
Примечания:
Общаясь на отстраненные темы ,которые никак не были связаны с навалившимися грезами жизни, они и не заметили,как стрелка часов давно перевалили за полночь, от этого парень стал собираться домой,ведь девушке нужно рано вставать в школу и он никак не хотел ,чтобы та из-за него прогуливала занятия ,но вновь она смотрела на него тем самым взглядом, который так и молил ,чтобы тот остался и не оставлял её со своими тараканами, которые вот вот и начнут пробежку по всей голове. Конечно он остался, как же он её такую оставит,такую маленькую ,беззащитную ,его Катю , до её появления он и не задумывался о том , что же такое любовь , даже из рассказов самых старших он до конца и не понимал ,как это и вообще бред,как это вообще возможно, чтобы ты хотел каждую секунду дышать одним воздухом, каждое мгновение вдыхать уже такие приевшиеся духи ,напоминающие самые счастливые моменты,хотел ,чтобы она тебя целовала не смотря на твое отвратительное настроение и недовольное лицо,она бы все равно подошла и встав на носочки прикоснулась к губам ,оставляя на них легкое послевкусие вишни , какого это ожидать встречи с ней ,чтобы вновь тебе поправили волосы выпавшие из шапки ,чтобы тебя отругали за то как легко одет ,а на улице мороз ,ты можешь заболеть. Это ждало каждого группировщика ,показывая в драках свою сильную сторону ,они перестали задумываться о том ,какие они будут когда рядом появится та , что заставит мурашкам напасть на все тело , та которая не смотря на твой выпендреж перед пацанами никому не расскажет ,как ты мило расчесывал её волосы , никто не узнает , что сына ты бы назвал Иван , а дочку Анечкой . Что же менялось с появлением такого человека? Наблюдая за девушкой , которая во всю уже перестала стесняться ,которая расслаблено лежала на коленках ,читая какую-то книжку ,переодически поднимая голову ,чтобы поцеловать парня и ткнуть пальцем об его нос, он смог сам себе ответить, что любовь его лежала на коленях ,ничего не боясь , которая несколько часов назад находилась в самом ужасном сне ,а с глаз её вылился не один кувшин слез, которая не хотела его видеть , винила его во всем , что произошло , но она все равно его любила таким какой он есть , не смотря на все косяки ,на все его пропажи и издевки ,а парню было спокойно с ней, видеть улыбку на её прелестном лице было лучше всего на этом белом свете. В тот день он окончательно дал ответ на свой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.