ID работы: 14104902

Утрата

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Некогда великое и сияющее королевство пало, война тёмной муки разрушила его до основания. Тяжёлый густой туман затянул собой практически весь обзор, в воздухе всё ещё витает немного пепла, некогда обжигающие пески пустыни теперь кажутся безжизненно холодными, сама пустыня ныне напоминает скорее пустошь, время здесь словно застыло. И среди этого мрака сидела совершенно подавленная одинокая печенька, наблюдая руины былого величия. Голден Чиз, королева некогда процветающего королевства, теперь вынуждена сидеть и лишь молча смотреть на то, что осталось от самого сияющего королевства на всём Хлебоземье. Остались только руины, Дарк Энчантресс хорошо над этим постаралась. По лицу Её Сиятельсва прокатилась горькая, совершенно несвойственная и чуждая для сладких существ, слеза. Она не могла в это поверить, ей было слишком больно это признавать. Эта война лишила её всего, отняла всё самое ценное, что у неё было: королевство, богатства, подданных.... Друзей... Драгоценных друзей. Их больше нет рядом. И уже никогда не будет. Война тёмной муки стёрла их с лица Хлебоземья, оставив лишь крошки. Навсегда. Никогда больше Голден Чиз не увидит лица тех, кто радовал и поддерживал её все те долгие и счастливые годы правления. Никогда. Её глаза всё больше наполнялись слезами, её руки тряслись, а голос дрожал. Дрожал от боли и одиночества, постепенно переходя в крик отчаяния. Нет сил больше держать эти чувства внутри, хотелось только продолжать кричать. Хотелось рыдать... Слёзы хлынули из её глаз горьким потоком, а её душа словно разрывалась на мельчайшие частицы. Руки её сжались в кулаки, а крик добавил нотки скорби в безжизненную атмосферу пустыни. Это всё из-за Дарк Энчантресс, всё из-за этой гадкой особы. Только из-за неё Голден Чиз лишилась всего самого ценного. Только она во всём виновата. Она, она, она, она! Дарк Энчантресс получит по заслугам! Рука Её Сиятельсва поднимается вверх и... Удар! И ещё один. И ещё. Она била по песку, словно то была лично Дарк Энчантресс. Била нещадно и сильно, представляя, что сейчас жестоко расправляется с той, кто лишила её всего. Била так отчаянно, словно без этого станет ещё хуже. Била до тех пор, пока обессиленно не рухнула в песок...

***

Тишина. Всё та же пустыня. Всё те же руины. Всё та же атмосфера скорби и отчаяния. Больше нет сил, чтобы кричать, больше нет слёз, чтобы плакать, есть только всепоглощающая пустота на душе и чувство горечи. Всё, что могла сделать Голден Чиз - бросить на остатки своего королевства полный печали взгляд. Остаётся только смотреть и вспоминать хорошо и радостно было раньше, когда королевство сияло ярче солнца, когда было не всей этой войны, когда все были живы. Были... Теперь такой жизни не будет никогда и можно только смириться, ведь былого величия уже не вернуть... Вернуть... Вернуть! Ну конечно! Она же Голден Чиз, одна из пяти могущественных героев, само воплощение сияния! У неё же есть Соул Джем, мощный инструмент, с помощью которого можно хоть горы сворачивать! Да! С его помощью она восстановит утраченное, даже сделает лучше, чем было до этого! Королевство будет сиять ярче прежнего, а подданных будут жить в счастье и изобилии и никогда не знать ужасов войны! Им не нужно будет в страхе убегать от монстров, только жить и веселиться! Голден Чиз поднялась на ноги и окинула взглядом окрестности ещё раз: воздух стал наполнен приятной свежестью и ароматом жизни, туман рассеялся, лучи солнца пробивались сквозь облака, согревая всё вокруг и освещая руины. Кажется, Голден Чиз и сама вновь засияла. Её ждёт много работы, теперь она снова вернётся своё былое величие, даже если оно и будет находиться в виртуальном мире. И никакая Дарк Энчантресс не посмеет снова всё разрушить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.