автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Непоседливые тени~

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, сколько себя помнит, ни разу не влюблялся. Его окружают много красивых дам, и как ни странно парней. Его в эту сторону не тянуло никогда. Когда он без памяти попал в Эрессию, об этом он даже не задумывался. Даже когда ему отдали "руку и сердце" Хризеиды, Лололошке думал только о том, что он влип. Ни о красоте принцессы, ни о её прекрасной фигуре. Со временем в Междумирье, Лололошка стал думать, что он является асексуалом. Когда Ашра начала засматриваются на него, парень же старался её избегать. Ему и так хватало забот. Сан-Фран тоже являлся красивым, он об этом как то даже задумался. Но всё решило то, что никаких 'откликов от сердца", как часто пишут и говорят, он не заметил. Он бы так и был девственником, если бы не та ночь. *** Лололошка как всегда был в хорошем настроении. Они спасли уже 3 мироходца, что не могло не радовать. Ашра наконец перестала подавать намёки и переключилась на Сан-Франа. Галлюцинации стали менее навязчивыми. А Седрик снова изобрёл что то новое. Вообщем - жизнь идёт хорошо. Сегодня они с Сан-Франом должны были потренироваться в магии. Лололошка уже собирался в Эрессию, как Скинтонит дал о себе знать и парень повалился без сознания. Проснулся он, что удивительно на кровати, а осмотревшись, застыл от шока вперемешку со страхом. Вокруг него стояли тени. Ещё большее удивление настало, когда он понял, что у них есть лица, да и впринципе они выглядят более похожими на людей. Когда осознание всего происходящего, всё таки повалилось на Лололошку, тот нервно хихикнул и стал уползать подальше от теней, пока не упёрся в стену. Один из них подошёл к нему вплотную, а Ло только пытался изо всех сил вжаться в стену. Пока столовый прибор ничего не предпринял, тень за ногу спустила его обратно на середину кровати, а тот, что ближе перевернул его на живот, сверху связывая руки. Парень успел издать только невнятный писк. Лололошка хотел спросить, что происходит, но прежде чем он сказал хоть слово, его рот нагло заклеели скотчем. Ему оставалось только мычать и пытаться развязать руки. -Если будешь брыкаться, я отрежу тебе руки. После этих слов Ло затих и оставался в одном положении. Тень же удовлетворённо улыбнулся, что было больше похоже на оскал, и запустил одну руку под кофту парня. Остальные двое не отставали и начали снимать с него одежду. Лицо нижнего стало похоже на помидор, он всегда был стеснительным. Мироходец хотел снова начать дёргаться, что бы от него убрали руки, но вспомнил про предупреждение и остался на месте. Рука первой тени же, бродила по торсу и груди, оглаживая подтянутое тело. Два последних "плода воображения" начали целовать и покусывать тело Лололошки, из за чего его стояк был виден. Все эти движения вызывали умопомрачительное возбуждение, а учитывая то, что он их никогда не испытывал.. Две тени сели по бокам от кровати, смирно ожидая, когда первый трахнет нижнего. Тот же встал сзади поднимая таз Ло, последний же не сопротивлялся, да и возбуждение было слишком сильным. Задница у него ахуенная, как отметил про себя тень. Смочив пальцы в, хз в чём, тот вставил один в кольцо мышц Лололошки. Тот инстинктивно сжался, а изо рта вылетело мычание. -Так ты девственник? Удивительно. Это честь, быть первым у кого то вроде тебя. Было слышно явное удивление. Но улыбка у существа стала шире. Постепенно растягивая анус нижнего слышались всё более частые вздохи и мычания. Когда он нашёл простату, Мироходец просто не мог сдерживаться, наслаждение было слишком явным. У парня закатились глаза от переполняемых чувств. Немного помасировав комок мышц, тень увидел, что Лололошка излился и стал более уставшим. Высунув пальцы и услышав огорченный вздох, тот снял подобие одежды и приставив ко входу Ло не малых размеров агрегат, резко вошёл. Скотч он убрал, так что был отчётливо слышен громкий стон. Постепенно тень начал наращивать темп, а Лололошка сминал простыни, выгибаясь от ощущений. Когда существо услышало вскрик удовольствия, стал толкаться только в эту сторону. Стоны стали громче, а температура в комнате накалилась до предела. Когда разрядка была близка, тень наклонился к шее мироходца и оставил укус. Именно в этот момент оба кончили и боль почти не почувствовалась. Лололошка чувствовал себя выженым как лимон. Но ему нужно было продержаться ещё два раунда. Зато теперь никто не сможет предъявить Ло, что он девственник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.