ID работы: 14105005

Две ленточки

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бантик...

Настройки текста
Примечания:
Ночной зимний парк. Фонари вдоль тропинки слабо мигают. Идёт снег. Людей немного. Большинство из них идут на поиски ёлок и сосен для праздника. Но находятся те кто здесь не ради традиционного дерева. Вот по тропинки медленно шагают две невысокие девушки. У одной из них в телефоне играет песня «Christmas EveL». Это добавляет новогоднего настроения.       Девушки одеты совершенно в разных стилях. Одна из них в светло–розовом пуховике, на голове у неё милая бежевая шапка с заячьими ушками, бело–розовые перчатки с узором кошачьей лапки на руках. Другая идёт нараспашку в длинном чёрном пуховике. Под ним виднеется толстовка с надписью «Los Angeles». На голове у неё чёрная шапка. Девушки идут, держась за руки. Из далека уже понятно, что это Алина и Женя. Они проходят ещё не много, и вдруг Алина останавливается. Девушка начинает внимательно разглядывать деревья. — Что такой, карамелька? Нашла подходящие? — спросила Женя у Алины. — Не могу выбрать вот это дерево или вот то. — Девушка указала на два дерева, которые стояли рядом. — То какое-то кривое. Тебе так не кажется? — Сладкая моя, они одинаковый все. — Женя подошла к дереву. — Давай на вот этом? Алина последовала за ней. — Давай. — Девушка достала из кармана длинную светло-розовую ленточку. Женя в след за ней достала свою ленту. Она была белая, но от чего-то по краям пожелтевшая. — Жень, это старая лента? — Алина внимательно посмотрела на ленточку своей девушки. — Ну типо, нашла случайно в старом комоде когда его разбирала. Мать мотыжить заставила. Не подойдёт? — Нет, подойдёт. Главное, что длинная. Я сейчас покажу, как надо завязывать. — Алина обматнула свою ленту один раз вокруг самой тонкой и низкой ветки, выбранного дерева. — Вот, а потом небольшой узелок, что б закрепить. Женя повторила тежи действия рядом с лентой Алины. — Так теперь можно бантик завязать! — Мягко улыбнулась Алина. Она взяла свою ленточку и Женину и завязала из них двухцветный бантик. — Щя я свою деталь добавлю. — Женя достала из кармана куртки булавку и прикрепила её в центр бантика. — Так мы теперь навечно скреплены. — Мурлыкающем голосом, сказала девушка и обняла Алину. У той выступил румянец. — Жень, ты недавно курила. Я сейчас тоже сигаретами пропахну. — Алина, конечно, обняла девушку в ответ. — Зашкваааар! — Женя отстранилась, недовольно выдохнув. — Мне в прошлый раз пришлось долго объяснять мелкому чем от меня пахнет. — Алина устала закатила глаза. — Я ели от него отвязалась. Учуял же, блин. — Приставучий у тебя пиздюк. — Сказала Женя и отошла от дерева на тропинку. — Пошли тогда, а то детское время скоро кончится. А мне ещё маме помогать салаты резать. — Пошли. Ты меня до моей улицы проводишь? — Алина подошла к Жене и взяла её за руку. — Конечно, тут до неё идти два шага. Девушки направились в сторону дома Алины. У улицы девушки Женя её обняла на прощание и пошла к себе домой. По пути она закурила сигарету. Выкурив её, Женя поняла, что совсем близко к дому. До места назначения Женя добралась быстро. Дома её ждёт долгий обряд нарезки салатов. А в парке на ветки самого красивого дерева теперь весит бантик с булавкой в центре. Для других людей это просто ерунда, дурачество,но для девушек это символ их крепкой связи. Доказательство их любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.