автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      На гастролях, как и обычно с парнями Стас и Оксана. Она как заботливая мамочка следит, чтобы парни высыпались, хорошо ели, никуда не опаздывали и ничего не потеряли. Утомлённые долгой поездкой в автобусе парни уже согласны остановиться переночевать в любой придорожной гостинице, которая попадётся. Только бы размяться и выспаться в нормальном положении. Оксане хотелось принять душ. Стасу требовалось тишины для работы. Впереди на всеобщую радость показалась гостиница, а рядом и кафе, и шиномонтаж.       Схватив сумки с ценными вещами всей толпой парни вваливаются в холл к стойке регистрации. Оказалось, что свободны только два номера на двоих. Гостиница очень маленькая, но пользуется спросом. Хитрое расположение. До города ещё достаточно далеко, причём нужно свернуть с трассы. Конечно здесь останавливаются. Два номера на двоих. Это значит, что в каждом номере по две кровати, но их шесть человек. Выбор не велик. Или ехать дальше, до пункта назначения, или ехать в город минут двадцать, а там ещё найти гостиницу нужно, или уже скорее прилечь отдохнуть. Оксана оплатила номера. Обгоняя друг друга все стремились занять себе место поудобнее.       — Стойте! Ключи у меня всё равно. Давайте решим так, чтобы никто не обиделся. — остановилась Оксана у дверей их номеров.       — Да кто обидится? Мне пофиг, главное лечь нормально. Я могу хоть с Арсом, хоть с Димкой, но понятно, что только я и ты сможем поместиться с Антохой на одной кровати. — рассуждает Серёжа.       — Нет, Оксана со мной. — вцепился Арсений ей в руку. — я не собираюсь ни с кем тут спать. Иш, какие. И тебя никому не отдам. Буду охранять тебя от них.       — Блять, тогда я с вами. Буду вас обоих охранять, от этих всех. Ну и друг от друга тоже. — Антон хватает Оксану за вторую руку.       — Ну давайте. Тогда мальчики, с Вами будет Стас. — Оксана протягивает ключи Серёже. — Номера напротив. Не потеряемся.       Оксана в первую очередь уходит принять душ, пока парни копаются в сумках собираясь ко сну. С трудом отыскав сигареты в глубинах карманов Антон выходит на балкон. Арсений скрывается в ванной пока есть шанс. Оксана уютно устраивается в кровати с телефоном ближе у окна. Она кажется такой крохотной и милой. В ожидании своей очереди Антон снова закуривает. Ведь Арсений застрянет на долго. Довольно быстро темнеет. Лёгкий ветерок, который только что приятно играл на коже, становится холодным. Сначала это приносит облегчение, но теперь как-то зябко. Кажется ночь будет совсем холодной. В соседнем номере наверное все уже улеглись. Повезло им, там нет Арсения чистюли и привереды. Наконец-то Арс выходит. Антон может привести себя в полный порядок. За это время он так устаёт, что даже расслабиться на огромной свободной и главное удобной кровати было мало. Он не может уснуть, как бы не хотелось.       Антон просто лежит глядя в потолок. Луна тускло освещает комнату. Он поворачивается к компаньонам. Арсений уже тихо сопит Оксане в макушку, обнимая её во сне. Кажется закинув на неё не только руку, но и ногу. Такой безмятежный. Удивительные черты лица, хоть картину пиши. Он точно герой романа. Свет луны скользит по его силуэту осыпая словно блестящей пудрой. Играет в волосах и на ресницах. Оксане явно не удобно. Она пытается куда-нибудь деть свои маленькие ножки из-под такого веса. Да рука Арсения мешает.       — Окс... — шёпотом зовёт Антон. — Давай ко мне? Тут места больше. А я, к нему лягу. — в голову пришла мысль проверить заметит ли Арс эту подмену, и что он будет делать? Веселуха.       — О, давай, только тихо. — с облегчением соглашается Окси выползая из-под одеяла. — он такой жаркий, ты бы только знал. — она приоткрывает балконную дверь, плотно задергивая ночные шторы. Холодок тут же неприятно заливает всю комнату. Воцарилась на несколько секунд полная темнота. Потом глаза привыкли, комната приобрела привычные формы.       — Да я уже знаю. — усмехается Антон тихо перебираясь через комнату. Вспомнилась ночёвка у Арса, когда они спали в обнимку впервые.       — Откуда? — Окси плюхнулась на подушки.       — Потом расскажу. Спи, наслаждайся. — Антон аккуратно устраивается с края, но Арсений плотно обхватив рукой за пояс притягивает его к себе.       Антон придвигается, чтобы не разбудить своего друга. Не успели уснуть, как к ним постучали. Тихо как мышь.       — Я сама открою, ччччч. — поднялась Оксана. Она открывает дверь, на пороге сонный Серёжа.       — Со Стасом места мало, а Димка сучара храпит. Я с вами с кем-нибудь лягу, а? — жалобно попросит коротышка.       — Иди конечно мой сладенький. Иди. — Оксана быстро закрывает дверь и проводит Серёжу за руку к своей кровати. — Со мной вот ложись, и спи спокойно. — Она заботливо чмокнула Серёжу в лоб и укрыла как маленького.       Ему так хотелось спать, что он тут же отключился. Удобно устроившись она отправляет Антону воздушный поцелуй на ночь и отворачивается к Сергею.       Наконец-то тишина и покой. Антон прислушивается. Похоже коротыши действительно мирно спят. Здоровяк кажется тоже. Утром будет сюрприз. Перехватив руку Арсения, Антон берёт его широкую ладонь в свои. Нужно как-то повернуться, лечь поудобнее. Да, Арсений действительно жаркий. И приятный. Уютный. А вот Антон постоянно мёрзнет. У него почти всегда холодные ступни и ладони. Несмотря на то, что ладони Антона часто холодные и мёрзнут, они быстро и часто потеют от волнения, страха, или от напряжения. Да собственно от чего угодно.       Настроившись на сон довольный Антон ощущает, как Арсений прижимает его холодные ступни к своим, чтобы согреть. Ну конечно же сразу проснулся. Ещё бы не заметить, что рядом вовсе не миниатюрная Оксана, а его двух метровый друг ворочается. С холодными ногами.       — Спят? — Арс тянется ближе к уху Антона, шепчет едва слышно.       — Ага.       — Грейся, раз пришёл. — Арсений заботливо поправляет одеяло и возвращает свою руку обратно.       Как же уютно у него под боком. Его дыхание щекочет плечо. Антон поворачивается чтобы удобнее обнять брюнета. Тот поднимает глаза.       — Что?       — Что? — переспрашивает Антон с нотками смеха в голосе. — Мне правда холодно. В прошлый раз было теплее. — готов рассмеяться в любой момент.       — Именно поэтому ты сейчас решил со мной обниматься? Спи уже. Иначе столкну. — Арсений опускает голову на грудь Антона и закрывает глаза.       — Аргумент! — не может не согласиться Антон. Он кладёт подбородок на макушку брюнета. Лёгкий аромат шампуня и что-то ещё. Тонкое, ускользающее. — «Так бы каждый вечер засыпать»— мысленно заключает шатен.       Утром Оксана просыпается первой. Тихонько поднимается, чтобы не разбудить спящего Серёжу. Он так любит спать. Спит постоянно. Везде. Даже больше чем соня Антон. Который, через ускользающий сон понял, что лежит на груди Арсения, крепко сжимает его в объятиях. Ну и хорошо. Арс уже давно проснулся. Он играет волосами спящего шатена, и перебирая пальцами будто паучьими лапками невесомо проходится по его плечу, чтобы поправить одеяло.       — Арсюш, что хочешь на завтрак? — заглядывает Оксана, и кивая на Антона спрашивает ещё тише. — Тоже спит? Так смотритесь вместе, загляденье. Так бы и смотрела. — вздыхает она с улыбкой       — Спит. — шепчен Арсений. — Я сейчас, давай, как всегда, чего тут выпендриваться?       — Хорошо, только быстрее, пока никто не пришёл. Я на ключ закрою. — Оксана тут же исчезает.       Арсений заботливо ещё раз поправляет одеяло, целует в макушку — «et tu n'es pas plus belle» — произносит очень тихо освобождаясь от Антона, и наконец-то поднимается.       Довольный парень снова погружается в сон, но совсем не на долго.       — Малой, вставай. — Арс шепчет над самым ухом и треплет слегка за нос. — Пойдём поедим. Серёга пока спит. А то тебе ничего не достанется. Ты до обеда спать решил? Мы тогда сами уедем. Останетесь тут.       Антону так хочется ещё часок вздремнуть. С трудом открываются глаза. Арсений словно лис смотрит на него. Опустил голову на подушку, а сам сидит на полу. Такой счастливый. По его лицу было совершено точно понятно, что он не отстанет.       Пришлось Антону собраться с силами и преодолеть притяжение тёплой постели. Серёжу пожалели и дали ещё немного поспать перед дорогой. Совсем скоро они доберутся до пункта назначения. Наконец-то у каждого будет свой отдельный номер. Нужно совсем чуть-чуть потерпеть.       В автобусе Антон пытается хоть как-то вздремнуть. Хоть минутку. Кофе и плотный завтрак его не спасли. Бодрость не наступила. Даже совсем наоборот. Под палящим солнцем было невыносимо жарко. Перебираться на другое сиденье бесполезно. Весь автобус залит солнцем. Парня совсем разморило. Перед глазами плывут круги. Очень сильно накрыла слабость.       — Клади голову, я посижу. — к нему подсаживается Арсений.       Антон этому только рад. Ведь кивать или опираться о стекло так себе идея и ноль удобства. А тут уютное надёжное плечо. И так приятно пахнет. Антон даже подумал, что нужно отобрать у Арса этот парфюм. Он ещё раз пытается устроиться удобнее, опускает голову на плечо друга и тут же отключается. В какой-то момент ему показалось, что он падает, но надёжная хватка Арса его успокоила.       — Ребята, да он весь горит. — обеспокоенная Оксана треплет по щекам Антона. — Арс, ты почему молчишь? Уже сколько держишь его? Ты сам-то как?       — Спит же человек, терплю. Но руки затекли ужасно, я их не чувствую.       — Бля, на меня не смотрите, я не врач. Тут только останавливаться и скорую вызывать. Куда мы с ним? — возмущается Димка. — Окно хоть откройте или закройте. Я не знаю. Короче окно открой, а шторы опусти. Перегрелся скорее всего. — Дима пытается открыть глаза Антона, но тот не реагирует. — По моему он без сознания пацаны. Тормозите нахуй! — Димка расстегивает ворот рубашки, скидывает кепку и проверяет пульс на шее. — Чувствуется слабо, учащëнный. — Оксана намочила платок холодной водой и приложила ко лбу. — Мало одного платка. Надо его как-то положить. Давай Арс выползай, Серёга его сзади сейчас за плечи подержит, я с этой стороны подстрахую. Положим, потом подумаем как вообще его достать отсюда. Подушку только надо под голову обязательно.       Сквозь этот странный и зыбкий сон Антон слышит шум, отрывки фраз. Кто-то его дёргает. Он хочет, но не может ничего ответить и раз за разом погружается в сон всё глубже. Потом он понимает, что ему делают укол. Зачем? Чего все хотят от него? Ужасная вонь ударила в нос. Нашатырь. Он с трудом приходит в себя. По-прежнему на своём месте. Рядом Арс. Держит его плечи одной рукой, второй крепко сжимает за запястье. Напротив Оксана держит капельницу над его головой. Серёга маячит через сиденье. Дальше Димка, Стас, и кто-то в синей форме с огромным чемоданом. Антон снова закрывает глаза. Неимоверная усталость наваливается на плечи. Но спать уже не хочется. Просто тяжело даже говорить и открыть глаза тоже.       — Вы меня слышите? — как то строго и требовательно звучит вопрос. — Глаза откройте. — Антон открывает глаза. — Отлично. Закройте. Кто из вас может поехать с нами? Вы сможете нам помочь? — голос уже обращается к кому-то рядом.       — Конечно могу, но не сейчас же. Вы же видите он не может глаза открыть, а тут до выхода сколько и ступеньки. — возмущается Арсений. — И может быть это вам поехать с нами? Так будет проще.       — Хорошо. Сейчас бригаду отпущу. Пусть водила ваш за ними рулит, на всякий случай.       В сопровождении скорой и полном молчании быстро добираются до клиники. Антон постепенно приходит в себя. Ему и неудобно, что такое с ним случилось и с тем приятно. В который раз его спасает команда. Когда автобус наконец-то останавливается, высокий фельдшер и Арсений помогают Антону выйти. Укладывают на каталку. Стас и Оксана остались в приёмных покоях заполнять бумаги, беседовать с врачами. Арсения повели дальше. Он помогает раздеть и осмотреть Антона. С ним спокойно. Надёжно. Он отвечает на все вопросы за Антона, по тому, что знает его как себя, а Антона хватает лишь на то, чтобы кивать, да и только. После помогает Антону лечь на кушетку и заботливо одевает. Это всегда приятно, если о тебе заботятся. Особенно если это друг. Семья это что-то другое. Вот Арсений...       Антон постепенно окончательно приходит в себя, но слишком слаб. Если он поднимается, то снова кружится и болит голова. Решено оставить его в стенах клиники минимум на сутки для начала. Это грозило срывом графика, но ничего другого не оставалось. Самым крайним вариантом было выступить втроём. Совсем недавно Сергей опоздал, и пришлось начинать без него. Выкрутились.       Наконец-то Антона определили в палату. Он снова отмечает, что кровати жёсткие, опять не по росту. Чертовы больницы. Вошла молодая медсестра       — Вы можете идти, спасибо, что помогли. Вот список. Это лекарства и вещи которые будут нужны. Сможете принести?       — Конечно смогу. Сейчас всё будет.       — Стойте. Куда же так торопиться? Обратно вас уже не пропустят, передадите на вахте. Я вас сейчас провожу.       — Тогда не выпускайте его, пожалуйста. — вдруг попросит Антон. — Иначе я один тут не останусь.       — Что вы такое говорите? А у вашего мужчины тоже тепловой удар и давление восемьдесят на пятьдесят?       — Да. Именно такое давление. Правда я коллега, а не мужчина. А то вы прям так категорично сказали. — Арсений даже засмеялся.       — Ну не девушка же, а мужчина. Какая нам разница кто кому кто. Часы приёма никто не отменял, а посторонним нельзя здесь находиться. Его дело спать и не вставать, а то упадёт. А вы со мной идёмте. — медсестра выводит под руку Арсения.       Телефон остался в автобусе. Он один в палате. Кровать ещё эта... Антон ещё долго смотрит в потолок и засыпает по неволе. Когда он приходит в себя, рядом уже лежит его телефон. Антон оглядывается по сторонам. Арсений сидит за столом. Сосредоточено смотрит в окно.       — Арс, прости, что я всё испортил.       — Да какое тут прости? Ты главное в порядке?       — Очень даже хорошо. На удивление. А как ты прошёл обратно? Сказали же не пустят. —поднимается Антон на локтях. Заметив это Арсений поправляет подушку друга и укладывает его обратно.       — Меня и не пускали. Я сам просто прошёл. — с улыбкой Арс смотрит на бледного Антона. — Витаминки тебе принёс. Не думаю, что здесь хорошо кормят. Сейчас будет общий обход. По этому я пойду. Может кому-то из ребят улыбнется удача проскользнуть. — Арсений поджал губы. Он будто хочет что-то сказать, но не решается. Только гладит Антона по плечу и выходит из палаты.       Антон берёт телефон. Несколько сообщений в телеграм. Оксана, Стас. Парни сняли общий кружок. Это было приятно. Антон ожидал, что его будут отчитывать, как плохого школьника, но он получил поддержку и понимание. Снова вспомнился обрыв на пляже. Димка всю дорогу до больницы читал нотации, а голова так болела. Кажется это было невообразимо давно.       К вечеру следующего дня Антона выписывают. Ох, как долго тянулось это время. Главное Антон успевает к самому концерту. Оксана как заботливая матушка встречает его у регистратуры вместе с Арсением. Ведь поддержать Антона и правда под силу только Арсу. Он по росту просто подходит это первое, а второе он может поднять его на руках или на плече. Хотя Антон и рвётся выступить, но Стас заранее предупреждает, что его присутствие на сцене будет чисто формальным. И максимум он может рассчитывать на одну короткую сценку. Того самого злобного начальника который постоянно увольняет нерадивых сотрудников. Приходится смириться. Ему достаются эпизодические роли в которых, как в злобном начальнике он сидит в кресле. Как Антон не пытается вмешаться в сценки товарищей, его быстро разворачивают и отправляют на место. Даже фотосессия для Антона минимальная. Оксана сразу же его забирает с собой в отель. Они пьют чай в её номере. Пересматривают концерт который Окси снимала из-за кулис.       — Сейчас всё нормально? Ты такой бледный до сих пор. Прям так тебя жалко. — Окси потрепала Антона за щеку. — Завтра сможешь выйти?       — Да конечно смогу. Я бы и сегодня вышел, так никто не давал. — Антон поставил чашку на стол. — Фотосессии и той не дали. Со мной всё нормально. Если устану, снова буду сидеть в кресле. Тепловой удар это же не что-то пиздецовое. — Он закрывает глаза уютно устроившись на мягкой кровати, где может свободно помещаться. Это превосходно. Оксана уходит в ванную.       — Тоха, ты не спишь? — подкрался Дима       — Нет. — так же шепотом отвечает Антон не открывая глаз. — А что? Чего шепчемся?       — Да я просто спросить хотел, пока Арса нет. У вас с ним в отношениях всё нормально? — Дима оглядывается, будто Оксана может его слышать. В ванной шумит вода, она что-то поёт. Димка придвигается ближе.       — Нормально, а почему ты спрашиваешь? — Антон приоткрывает глаза. Они одни. Но продолжают шептать.       — Мне кажется он слишком за тебя переживает. Пока ты в больничке был, он всю ночь почти не спал между прочим. Врачам заплатил, чтоб тебя понадежнее лечили и нас всех пускали. Да и по мелочам везде самое лучшее тебе уступает. Всегда ждёт, чтобы ты не опоздал, не устал, поел и всё такое. Я ничего плохого сейчас не говорю, ты не подумай. Это прям по-пацански, молодец. Но уже с перебором. Намекни там ему что-ли...       — Хорошо. — усмехнулся Антон. — А почему вдруг? Я прям тебя не узнаю, гомофоб херов. Открыл мир других мужчин и тебе понравилось?       — Вот какой же ты дурак! Я к тебе по-человечески, как с другом, а ты?.. Катись к чёрту со своим Арсом!       — Ладно успокойся. Я всё понял. Хорошо. Только вот кроме тебя никто ничего не говорит. Ты один озабоченный.       Димка только махнул рукой и скорее скрылся за дверью. Антон мысленно ставит ещё одну галочку. Возник какой-то азарт. Срочно нужно что-то придумать. Какую-то выходку. Но в голове пусто.       — Мальчики вернулись, да? — выглядывает Оксана. Антон кивает не открывая глаз. — Пойду тогда к ним. Ты точно ничего не хочешь?       — Нет. Я что-то устал, даже ничего не хочется. К себе пойду. Раньше лягу - раньше встану.       — Ну ладно. Только если что, ты мне набирай сразу, хорошо?       — Конечно мамулька. — Антон целует пухлую щёчку. — Сладких снов.       Оксана спускается в ресторан. Парни уже там. Уплетают ужин за обе щеки.       — Ой, а где Арсений?       — Как где? — с ехидной ухмылкой Дима кивает головой в сторону. — Ясное дело у кого. У Тоши своего любимого.       — Нет. Антон у меня, и он один. Я только вышла.       — Удивительно. Да неужели они по одному ходить могут? — округляет Димка глаза, но тут же утыкается в свою тарелку, по тому, что Стас пинает его ногу под столом.       — Блять, Димон, заткнись и не завидуй. Заебал уже. — Сергей раздражённо бросил салфетку на стол.       — Да в смысле?! — Дима даже уронил приборы на тарелку от возмущения. — Что я сейчас плохого сказал?! Да мы все знаем, что они дружат немного больше, чем дружат. Ну их проблемы. Просто пусть признаются и я тут же замолчу. А пока хотите или нет, я буду их заёбывать. Имею право. Антон мой лучший друг, никто не запретит.       — Арсен мой лучший друг, и я тебе не позволю такое вытворять в его адрес! — вскакивает разозлённый Сергей. Окси тут же тянет его за руку обратно, чтобы не привлекать внимание других постояльцев отеля.       — Испугал. — Дима вальяжно покидает компанию. После чего ужин походит в молчании. Говорить никому не хочется. Настроение испорчено.       После ужина Оксана, как обычно, заходит к каждому в номер, дабы убедиться, что всё в порядке. Заходя к Антону Оксана понимает, что тот давно уже спит. Во сне он похож на огромного, довольного и лохматого кота. Минутку посмотрев на это чудо она покидает номер. Дмитрий же не в духе для разговоров и Оксана уходит к Сергею.       — Он всё ещё злится. Не захотел со мной разговаривать Окси прикусила губу.       — Это понятно. Да пусть психует сколько угодно. Что мы его не знаем? Просто уже тошно. Бесит сука, не могу. Да мы все шутим на эту тему. Но мы шутим. По-доброму. А он уже лезет куда не просят. Это личное! Нельзя это путать! Ещё немного, и я не смогу сдержаться. — возмущённый Сергей расхаживает по комнате словно лев в тесной клетке.       — Я поговорю с ним завтра. Надеюсь смогу убедить. Скорее всего они с Антоном снова поругались, вот и всё. Но давайте все уже будем более серьёзными. Не маленькие мальчики уже. Ты поговоришь с Арсением, а я с Антоном, хорошо?       — Конечно поговорю. Когда он вернётся. Где его только носит блин?!       В этот момент в дверь постучали. Это был Арсений.       — Ты где был?! Трубку брать не учили? С кем я работаю? — возмущается Серёжа, но       Арсений его не слушает. Он молча входит в ванную. Плеснув в лицо холодной водой, он стоит опустив голову над раковиной оперевшись на неё руками       — Поговорим?       Оксана сразу тактично выходит. Парням нужно поговорить с глазу на глаз.

***

      Горы. Горы. Лучше гор могут быть только горы. Отправились почти всем составом в долгожданный отпуск. Весь год Пашка мучает парней работой и далеко вырваться не даëт возможности. Озёра, ущелья, ночёвки в палатках, отели. Романтика и приключения. Вот чего сейчас не хватает после долгого периода напряжённой работы.       — Так мужики, — окидывает Павел всех глазами. — коротыши и женщины остаются в отеле. Нас ждать. А вот вы длинные идёте со мной. Рюкзаки я вам собрал. Идём в разведку. Мне тут одну тропу подсказали. Вчера проверил. Обещается чудеснейший вид, никаких насекомых и хищников. Разобьём лагерь и вернёмся. Здесь командует Ляся, там Я. Всё понятно? Лясе в помощь Стаса, но это не понадобится. Выходим. — завершая речь Павел гордо вскинул голову.       Парни только поддержали затею кивая и переглядываясь. Коротышки тут же завалились на диван. Девушки радостно захлопали в ладоши. Наконец-то им удалось поближе познакомиться с Ляйсан помимо короткого общения на съёмках её шоу или тех моментов на площадке, когда она успевала заглянуть. Так уж повелось, что Павел и Ляйсан всегда проявляли отеческую заботу, но были строги и справедливы. А теперь ещё отдохнуть в непринуждённой обстановке с ними стало лучшим событием для команды. Ляйсан всегда поддерживала парней. Давала советы. Эта пара была примером для всех. Трое "длинных" вскинув на плечи тяжелые рюкзаки выдвинулись на поиски места для лагеря.       До указанной тропы они проехали на внедорожнике. Но дальше предстояла пешая получасовая прогулка. Павел как вожак шагает впереди, вторым следует Арсений и замыкающий Антон. Тропа пролегает среди довольно плотного леса. Петляет постоянно между деревьями и валунами. То и дело Антон цепляется ногами за корни, а по лицу получает ветками. Вечная проблема роста. Неповоротливый, неловкий. Другое дело Арсений. Хотя разница то по сути семь см всего ничего, но играет видимо большу́ю роль. А может от того, что он занимается спортом и танцами в отличие от ленивого Антона. Арс ловко перескакивает по камням и корням деревьев, гибко проскальзывает между ветками. Терпеливо ждёт Антона, то и дело подавая ему руку и спасая от падения с возможной травмой. Павел размеренно шагает вперëд не оглядываясь. Торопиться некуда. Павел уверен, что парни не отстают и не теряются.       Кажется они идут так вечно. Антон уже начал злиться и жалеть о том, что согласился на эту авантюру. Ему бы лучше лежать на пляже на Мальдивах и ничего не делать. А тут тяжёлый рюкзак то и дело тянет его в сторону и режет плечи лямками. На счастье Антона тропа стала шире и ровнее, они вышли к склону.       — Всё, привал! С меня хватит! — снимает Павел рюкзак опускаясь на валун.       — Да в смысле?! — возмущается Арсений. — я так понимаю нам или подниматься или спускаться. Тут же классно! Давайте дальше? Лично я не устал.       — Вот по этому и сядь ровно на жопу. — довольный таким раскладом Антон с удовольствием навалился на ближайший камень.       — Подниматься мы не будем. Нам строго по тропе вдоль склона. Завернём за эту гору и там отличная полянка. Ровная довольно. Там и водопад небольшой, речушка. Красиво пиздец. Ну что Антоха, умаялся? — Павел похлопал по плечу Антона. — Мы тебя в лагере оставим, с Арсом за остальными вернёмся. Отдохнешь       — С чего это меня там оставите? Ни-ни, я не устал. Это просто вид такой. — на самом деле Антону явно не хотелось остаться одному неизвестно где и на сколько. Он был готов терпеть обратный путь через не могу.       — Ладно, я сам тогда, а вы с Арсюхой будете палатки ставить и обед нам готовить. Пошли дальше? За мной, ещё два шага! — Павел довольно бодро поднимается.       Дальше идти было и правда легче. Антон даже отвлекается на любование видами. Камни под ноги почти не попадают. Как и говорил Павел перед ними показалась небольшая речушка с мостиком. Верёвочный, но на вид надёжный.       — Антоха ты первый шагай. — подталкивает Павел       — А что это сразу Антоха?!       — Меняй!       — Я не хочу!       — Меняй!       — А если я упаду?       — Да хрен с тобой, давай Арсюша дорогой. — пропускает его Павел вперёд. — Бери этого трусишку за руку и веди на ту сторону. А я уж сзади подстрахую так и быть.       — Да в смысле?! Я и сам могу. — возмущается Антон протестуя. — Пусть этот Граф сам валит, а я и сам могу. Ты уж меня совсем тут не делай этого...       — Да пошли уже быстрее. — с усмешкой Арсений хватает Антона за руку и тянет за собой. — Не ссы, тут видно, что мелко и не высоко совсем. Ты ж 2‑х метровый, не утонешь, даже если свалишься. — уверенно шагает Арсений несмотря на то, что мост ощутимо играет под ногами.       Антон только лишь крепче вцепляется в надёжную руку и осторожно перебирает ногами по доскам. И не то чтобы страшно, но облажать и промокнуть явно не хочется. Арсений смеётся покачав головой. Ступив на землю он разворачивается к Антону и наступает самый неподходящий момент. Доска под ногой Антона ломается. Он проваливается в образовавшийся пролёт и предстаёт перед Арсением на одно колено протягивая к нему руки, словно предлагает ему руку и сердце. Павел заливается хохотом. Арсений давит в себе этот порыв, ведь на лице Антона растерянность, смущение, и немного испуга. Он просто глазами выражает: «я влип, помогай, какой позор!». Арсений помогает подняться одним мощным рывком и Антон по инерции оказывается в надёжных объятиях нос к носу. В глазах Антона написано явное «пиздец ты помог!» , а Павел уже едва не падает от смеха.       — Мужики, я думал вы такие на площадке, а вы и в жизни такое творите! Ну давайте не сейчас. Прям любовная парочка. Прав был Димка, что постоянно жаловался. Я теперь понимаю Димку, зря не верил.       — Это образ! — вскидывает Арсений указующий жест вверх, и Антон смеётся тоже.       — Паш, ну хоть ты здесь оставь это, а? Вот что вы все? Достали уже. — Антон снимает мокрый кроссовок пока все остановились.       — Я молчу. Если что, то прикрою. — Павел поднимает руки в капитулирующем жесте. — Ладно, хрен с вами, а мне обратно нужно. Там нас все уже ждут. Располагайтесь тут. Если учитывать, что шли мы минут тридцать-сорок, и на машине пол часа... Часа через два, может два с половиной я со всеми вернусь. Пока просто осмотритесь. Ничего делать не нужно. На водопад идите посмотреть.       — А ты точно один туда обратно? Нормально?       — Нормально Тося, отдыхай. Я то не пропаду, а ты под надёжной охраной. Медведей тут точно нет, и волки не водятся. — Павел скинул рюкзак и повернул обратно.       — Пошли к водопаду? — Арс легко прихватил второй рюкзак шагая вдоль реки вверх по течению.       Совсем рядом был тот самый обещанный водопад. Дотопав к нему кое-как с мокрой ногой Антон был рад, что лагерь будет здесь, можно просушить обувь и отдохнуть. Вид открывался чудеснейший. Это точно нужно было запечатлеть и Антон достаёт телефон. Увлёкшись фото и видео он не заметил, что Арсений разделся и направился к воде. Когда Антон развернулся к другу то просто залип на нём. Подколы с водной фотосессией были полностью оправданы. Одно дело постановочные кадры, другое видеть всё своими глазами. Арсений прекрасен. Атлетичная фигура. Осторожные лёгкие движения. Вода разливается на его коже россыпью бликов. Такое нужно было запечатлеть пока он не заметил. Антон делает пару кадров и снова залипает. Преодолев пару валунов Арсений исчезает в гуще водопада. Пропадает довольно на долго как кажется Антону. Он решает искать Арсения там, где только что тот исчез. Быстро сбрасывая одежду Антон перебирается по каменистому берегу стараясь перебраться там, где это сделал Арсений. Камни противно скользкие на ощупь. Вода кажется холодной. Держаться довольно трудно. Антон набирает воздуха в грудь на сколько это возможно и погружается в воду. Нога соскальзывает. Антон теряет равновесие, начинает глотать воду. Руки не справляются. В потоке совершенно ничего нельзя увидеть и понять. В этот момент Арсений перехватывает руку Антона и надёжным рывком вытаскивает из безумного потока в нишу. Антон глотает воздух и пытается откашляться.       — Какая красота, ты посмотри! — Арсений по-прежнему страхует Антона удерживая, чтобы он не соскальзывал с края.       Места совсем мало. Они плотно прижаты спинами к нише. В лицо бесконечно и беспорядочно летят брызги. Под ногами скользко и мерзко. Любое неловкое движение и собирая все камни полетишь в воду.       — Сень ты чë дурак?! Совсем больной на голову?! Нахрен ты сюда полез?!       — Я то дурной, а ты то куда?! — только засмеялся Арсений. — Ты, как сейчас, выбираться будешь?!       — Понятия не имею! Так же наверное! Вот нахрен сюда лезть?! — приходилось кричать друг другу в самое ухо из-за шума воды.       — Нет! Давай за мной! Только не прыгай! Сгруппируйся наоборот!! Понял?!       — Да!       Когда Арсений подтолкнул Антона в спину, тот как мог сгруппировался в угловатый ком утопая в потоке. Вода плотной массой вдавила Антона в илистое дно. Оно оказалось настолько близко, что Антон чудом не отбил себе задницу. Сразу барахтаясь ногами и руками он пытался выбраться быстрее к поверхности. Сделать это оказалось проще простого. Ведь он чётко ощущал дно. Арсений уже выбирался по камням и сжалившись протянул ему руку.       — Ты никогда не видел водопадов? Не читал, не смотрел передачи какие-нибудь? Любой водопад хотя бы среднего размера имеет некую нишу под собой, где можно спрятаться, и вот такую своеобразную воронку, купель, неважно. Назови как хочешь. Дальше там совсем мелко. А тут можно даже нырнуть. Не тебе конечно с твоим то ростом, но Серёга думаю оценит. Он любит такое. А я всегда хотел попробовать.       — Всегда подозревал что вы отбитые оба. Я его тут спасать лезу, а ему блять нырять хотелось. Отбитые, точно.       — Меньше тебя, но есть такое. — загадочно улыбнулся Арсений. — Повторим?       Антон недолго сомневался. Совершив ещё пару таких прыжков и окончательно замерзнув они выбрались на берег.       — Блять! — злобно выругался Арсений. — Нет ни одного полотенца нигде! Только плед. — он развернул огромный махровый плед. — Иди сюда давай.       Антон с радостью устроился под боком товарища. Главное согреться как можно скорее. Арсений заботливо словно мамаша растирал бока своего друга пока тот угловатым комом стучал зубами обхватив колени.       — Тепло - ли тебе девица? Тепло - ли тебе красная? — заглянул Арсений через плечо       — Тепло дедушка. Правда я синяя, но уже не важно. — засмеялся Антон.       — В рюкзаке Пашки термос с кофе и бутеры. Будем надеяться это для нас. А если и нет, то так ему и надо. Вставай, закусим на солнышке.       По-прежнему обернувшись пледом, разместив контейнер и термос между собой парни уселись на залитой солнцем полянке. Лучи играли бликами в мокрых волосах. Антон всё ещё мелко вздрагивал и Арсений, дабы его драгоценный друг не простудился, сгреб его лапки сорок пятого между прочим размера к себе, плотно прижимая к своему животу.       — Да ну ты чë дурак?! — возмущённо удивился или удивлённо возмутился Антон теряя равновесие на мгновение, но удержался       — Нормана! — отозвался друг набивая рот бутербродом и только крепче сжал его ноги, чтобы тот не вырвался. — Сейчас трясти тебя перестанет. Не хватало завтра к утру тащить тебя на себе в ближайшую поликлинику или больницу. — стал отчитывать Арсений. — Ты же только на сквозняк попадёшь, так температура, только ноги замёрзли, и ты болеешь. Испортить всем отпуск вздумал?       — Ну это да... — вздохнул Антон смирившись с участью, но потом поскреб пальцами ног щекоча таким образом своего спасителя.       Скоро согревшись и доедая последний кусок бутерброда Антон решает выпотрошить эти рюкзаки в поисках чего-то интересного. Он даже не видел, что пришлось ему нести такое тяжёлое.       — Ну, Пашка. Предусмотрительная зараза. Набрал всего, что смог. Джек припёр. Вечером будет попойка.       — А ты как думал? Это не твои Мальдивы. Это природа. Давай одну откроем. Но напиваться сейчас не будем. Пойдём осмотримся? — Арсений натянул футболку поднимаясь и Антон почему-то подумал с лёгким сожалением:«эх, такую фигуру спрятал». — шагая следом за другом.       — Пошли осмотримся. — Антон взял Джека из рук Арсения отпивая глоток. Решили не тратить время на поиски посуды и пить из горла.       — Сюда бы зимой потом вернуться, правда? Очень интересное место. И красиво, и такое скрытое. Если не знаешь местности, то и не найдешь. Тут горы какие-то, там лес. Отличное место. — Арсений задумчиво держал в зубах травинку. — Давай как-нибудь вернёмся сюда? Зимой.       — Хочешь жопу отморозить? — повёл Антон бровью. — Я не против, но что здесь делать зимой? Сейчас хочешь купайся, хочешь шашлычки жарь. Отдыхай. А зимой в мороз по сугробам... Ну такое себе. — он сделал ещё глоток и передал Джек Арсению.       — Ну и не надо. Я с Серёгой поеду. Ух-ты! Ягодка! — Арсений как мальчишка умел радоваться чему угодно. Даже ягодке. Наблюдать за этим было в удовольствие.       — Это просто клубника.       — Ну и что. Значит рядом есть ещё. Если клубника растёт на открытой местности, то земляника в лесу. Давай поищем? - загорелся Арсений словно малое дите перед новогодней ёлкой.       — Давай. - не удержался Антон от умиления.       Отыскав ещё немного ягод Арсений собрал из них симпатичный букетик дополнив его несколькими мелкими цветами. Это смотрелось так мило.       — Держи. Это тебе. — с улыбкой протянул он Антону этот пучок обернув в большой лист. Он смотрел на этот букетик и на Антона с таким восхищением, словно в руках было обручальное кольцо или особо ценный метеорит.       — Как приятно, ооой! — театрально запрокинул Антон голову приложив руку ко лбу. — Правда я тоже это вот собирал, но спасибо. Тебе не дам! — скорее принял Антон этот подарочек тут же отправляя в рот несколько ягод.       — Негодяй! — засмеялся Арсений. — Пошли обратно, что-то мы увлеклись. Там уже Пашка шагает на склоне.       — М-да? Ну пошли. — Антон обернулся к тропе. Действительно, в дали показалась группа идущих, которую возглавил Павел. Он размахивал руками.       — Ну как тут?! — кричал Павел в нетерпении из далека       — Очень хорошо! — отозвался Антон громогласно прибавляя шагу.       — Это что ещё такое? — обратил внимание Паша на остатки букета и Джека в руках Антона, когда они наконец-то подошли на место лагеря.       — А, это?.. Это Арсен играл, в грибника. Ягодку мне собирал. А я всё съел. Оч вкусно. Правда думаю умру ли я теперь или нет?...       — С чего это умрёшь? От ягоды? — усмехнулся Димка бросив короткий взгляд на скомканный плед и термос рядом. Опять будет подкалывать. Неизбежно. Двое пьяных друзей, одни в горах... Шипперская душонка ликовала.       — Она же не мытая была. — озадаченно дополнил Антон.       — Посидишь в кустах. — засмеялся Сергей, сбрасывая, ношу. — Меньше будете в грибников играть.       — Да ладно Вам! Тихо! — приструнил всех Павел. — Иди к Лясе, она тебе таблеточку даст, А мы палатки ставить будем. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в штаны не какало.       Надувшись Антон ушёл к Ляйсан и Оксане. А Павел с остальными ставили палатки и мангал.       Темнело довольно быстро. С наступлением темноты сразу стало холодно. Предусмотрительные Павел и Ляйсан раздали всем свитера, а заботливая Оксана принесла Антону и Арсу их джинсы.       — Спасибо мамуля! — бесцеремонно Арсений скинул шорты и с удовольствием натянул на себя джинсы.       — Ну ты бы хоть в палатке одевался. — улыбалась Оксана аккуратно сворачивая шорты. — Ладно я, меня ни чем не удивишь, но Ляйсан с нами. Где Ваши манеры Граф?       — И что? На нас никто не обращает внимания, о чем ты? Мы тут тихо с края, оп-оп и готово. Красота.       — Да. Не зря я поехала. Давай пройдёмся? — Оксана взяла Арсения под руку отводя в сторону вдоль реки. — Я с Вами с самого начала, и знаю о каждом всё и даже больше.       — Та-а-ак, интригуешь. — оглянулся Арсений проверить не слышат ли их.       — Сень, скажи честно, ты долго будешь молчать? Уже и Димка всех достал, и Серёже ты признался.       — Не понимаю. В чем таком признался?       — Не ври мне Сеня! — ущипнула Оксана его за руку. Тогда, на гастролях. Антон ещё получил тепловой удар. Ты же Серёже рассказал всё?       — Ну рассказал. Есть такое. Как ему не сказать? Это слишком тяжело для одного. А с ним мне спокойнее. Серёга не сдаст. Или уже сдал?       — У-у. — отрицательно махнула она головой. — Не сдал. Хотя и понял давно, что я всё знаю, но упорно гнёт свою линию.       — В этом весь он. Партизан. Да. Ладно, идём обратно, а то без нас всё съедят. Паша принёс Джек. Довольно много, но боюсь может и не хватить. Одну мы уже с Тохой выпили. Пока клубнику искали. Там дальше, у деревьев.       — Подожди. А когда скажешь?... Ну...       — Никогда.       — Как это? — Оксана от удивления даже споткнулась на ровном месте. — Совсем никогда?       — Никогда.       — С ума сошёл? Сколько же можно? Сень ты...       — Возможно. — уступил Арсений под натиском. — Когда-нибудь, возможно. Но не сейчас. Это ни к чему, и ты это знаешь.       — Да ничего я не знаю! Сень, так нельзя. Найди уже повод. Выбери момент. Он поймёт тебя. Вот увидишь.       — Как? Как ты себе это представляешь?             — Просто начни уже активнее действовать. Хорошо? Просто попытайся. Ты это можешь. Поверь мне. Со стороны виднее. Если ты сам не признаешься, то может до него дурака дойдёт само как-то?       — Хорошо.       — Да хватит односложно отвечать. Как будто ничего не происходит прям. Укушу блин! Пойдём обратно. Точно всё съедят без нас или напьются до беспамятства, потом лечить их. Они вернулись к палаткам. Парни делили кто с кем будет ночевать. Павел подтрунивал. Палаток на всех не хватало и как всегда Оксана решила за всех. Ей хотелось чтобы хотя бы сейчас Антон и Арсений были рядом. Пусть с ней, но вместе. Павлу и Лясе отдали отдельную палатку, коротышек она отправила со Стасом под видом наказания за их споры.       Димка, как обычно, спьяну храпел уже первым. Арсений упорно запрещал напиться Антону и уволок его в другую палатку. Остались самые стойкие. Оксана решила, что с неё достаточно, А все остальные выпили ещё по одной. Мангал погас. Батарейки в фонариках медленно садились и свет угасал. Наконец-то решили разойтись.       Ляся устраивалась в своей палатке, Павел и Стас обсуждали насущный вопрос рядом. Сергей собирал посуду как ответственный за это дело, потому что единственный трезвый в этой компании и должен был всё проверить. Проводив всех на свои места он последним занял свой спальник, но потом снова вышел.       Когда Оксана и Арсений забрались к себе, она толкнула Арсения к Антону сама заняла место с края.       — Ты же замёрзнешь если я с ним рядом лягу. Давай между нами. Поместишься. — сонно предложил на последок Арсений.       — Тогда замёрзнет Антон. Смотри какой он милый. Думаю он уже замёрз. Замотался только уши торчат. Ложись. Мне если холодно будет, я тебя обниму и всё. Я утром к вам лягу, чтоб уж наверняка. Хорошо? — Арсений улыбнулся согласно кивая и тут же забрался под одеяло к Антону. Ещё немного она понаблюдала за этой довольной моськой Арсения и вышла к Сергею.       — А ты чего не спишь? Я думал уже спите все. — Сергей что-то выискивал в темноте.       — А ты чего? Я думала ты спишь. Твои уже слышу храпят.       — Да телефон вот потерял.       — Молодец. Давай искать. — она включила фонарик на своём телефоне и теперь двое бродили вокруг места посиделок. Через пару минут телефон был найден в целости и сохранности. Позвонить или отправить сообщение к сожалению было невозможно. Нет сети.       Когда всё-таки она вернулась в палатку, то Арсений и Антон тихо посапывали. Антон прятал нос в шевелюре Арсения крепко прижимая к себе руками и ногами. Было видно, что он уже согрелся. Арсений уткнулся в шею Антона. Для Оксаны картина была идеальной и давала надежду на лучшие времена.       Утром, к тому моменту, когда все начнут просыпаться она, как и обещала, с трудом растолкала парочку, чтобы лечь между ними для сохранения конспирации. Антон ещё не проснувшись даже не хотел отпускать тёплого Графа. Когда же до него дошло что происходит, он с долей смущения уступил немного места. Через какое-то время к ним в палатку забрался Паша.       — А ну мужики алкоголики просыпайтесь! Отпускайте девушку! — нагло улёгся он поперëк спящих толкаясь локтями.       — Многообещающее начало, спасибо. —недовольно бубнил Антон отворачиваясь.       — Бубни мне тут ещё. Какой недовольный малый. Меньше надо было пить и раньше лечь. А пока всем полезный завтрак. Пошли Оксана поможешь мне.       — Ну нет, я не пойду. Иначе Димка потом всех достанет своими подколами, что они одни спали вместе.       — А Вы Граф? Проснулись?       — Почти. Одну минуточку.       — Ну ок, тогда я так и буду лежать здесь. — немного удобнее улёгся Паша настаивая на своём. Но этим только воспользовалась троица продолжив свой сон.       Павлу ничего не оставалось как выбраться из палатки. Все упорно отказывались подниматься. Только Ляйсан и Павел устроили себе сеанс утренней зарядки.       Когда стало совсем жарко под одеялом, Антон понемногу начал приходить в себя от этого дискомфорта. Он совсем не подозревал, что его лучший друг и Оксана сыграют с ним небольшую шутку. Его будили нежными поцелуями по всему лицу и губам, тихо хихикая в два голоса по обе стороны от лица.       — Я щас в ответ засосу, кто это делает. — не желая открывать глаза пробубнил Антон.       К губам опять нежно прикоснулись и Антон не теряя момента схватил шутника подаваясь вперёд для поцелуя. Конечно это был невинный "чмок", но выглядело это всё равно убедительно. Антон от неожиданности сначала и сам был не то напуган, не то удивлён. Он поймал Арсения. Их губы столкнулись. Лицо уколола щетина. Оксана заливисто смеялась рядом.       — Блять! — вскрикнул Антон. — Это ты?! — он как-то резко оттолкнул Арсения.       — Это она придумала! Я не виноват!       — Да похуй! — Антон снова схватил Арсения за воротник притягивая для поцелуя. Когда ещё будет такой момент для мести? Тот хохотал и уворачивался пока Антон настойчиво пытался его поцеловать. Оксана начала их расталкивать, чтобы успокоить.       — Чччч! Сейчас вас увидят! Сень выметайся, мы потом.       Антон наконец-то отпустил Арсения, который от чего-то раскраснелся. Действительно шума было много, а лишнее внимание привлекать не хотелось. Но эти ощущения нежных поцелуев ещё долго оставались на коже. Главное Антону никто из этих двоих так и не признался, кто на самом деле его целовал. Природа вытеснила все лишние мысли зи голове отдыхающих. Отсутствие связи с внешним миром совсем не напрягало, а на оборот давало ощущение свободы.       Кое-как Антон выполз из палатки на свет Божий, который резко бил по глазам. Громко играла музыка. Димка довольно бодрый, мочил свои ножки в реке расхаживая туда-сюда пока Сергей покорял водопад. Оксана и Ляйсан суетились у мангала с овощами, Стас сидел с чашкой кофе и явно больной головой, пока Павел и Арсений, выбражая, друг перед другом танцевали странные танцы смешанные из разных стилей. Девушки время от времени отрывались от готовки и подбадривали. На этой картине Антон и завис улавливая каждое их движение. Особенно на Арсения. Ведь он снова был только в шортах с голым торсом. Почему Антон раньше не замечал эти звёздные россыпи родинок на спортивном теле?.. Оксана подала Арсению полторашку с минералкой. Арсений стоял в пол оборота к Антону. Крышка, прошипев, отпрыгнула в сторону. Губы Арсения коснулись горлышка. Антон с прищуром усмехнулся одним уголком своих губ провожая взглядом капли минеральной воды по подбородку и шее Арсения. После чего тихо хихикнув отвернулся покачав головой. Это не осталось не замеченным. Арсений быстро подскочив со смехом облил Антона и бросился к реке. Антон не остался в долгу. Он догнал друга уже в воде. Плавать было бы удобно коротышкам, а вот Арсений и Антон твёрдо стояли ногами на дне. Кажется они оба пытались утопить друг друга соревнуясь кто кого. Тут же к ним присоединяются и коротышки.       — Совсем как дети. — с улыбкой кладёт Ляйсан голову на плечо Павла.       — Да кто же ещё? Наши сыночки.       — Вот эти двое так точно. — указала она двоих, что были гораздо выше - самый старшенький и самый младшенький. За ними глаз да глаз. Всё готово, вынимай их из воды.

***

      — Вы охуели?! Я не буду!! — Антон не мог сделать и шагу к краю платформы. Не говоря уже о прыжках.       — Да не ссы ты! — хохотал Сергей. Смотри и учись! — на ногах Сергея щёлкнул мощный карабин. Инструктор одобрительно хлопнул по плечу дважды, и Сергей раскинув руки в стороны подался вперёд, тут же исчезая за краем с радостным:«Юхууу!» — Сюш, я не смогу! — сжимал Антон своего Сюшу за рукава рубашки.       — Да куда же ты денешься? Мы же привязаны. — посмеивался Арсений крепче обнимая Антона. — Тогда вставай на моё место. Так ничего не увидишь.       — Так мужики, пора. — подошёл к ним инструктор. Легонько подталкивая к самому краю. — Ты значит выше, да? — секунда размышлений. — Вставай назад. Сейчас перестегнëм. А вот тебя повернём спиной к этому. — инструктор быстрыми движениями проверил все ремни и перестегнул карабины в нужное положение.       — Собственно всё. Так длинный, ты главное руки вот так держи перед ним. Вооот, прям так. — инструктор сложил руки Антона на груди Арсения сцепив их в надёжный замок. — Держишь? — Антон кивнул. — Ну пошли. — резким толчком в спину отправил их обоих в пропасть.       Арсений был счастлив, а вот Антон мысленно простился с жизнью. Единственное, что он думал, что если сейчас умрёт, то в его руках Арсений. С ним не страшно, хотя погибнуть ему Антон не позволит. Антон ещё долго приходит в себя. Они на полном серьёзе выясняют отношения. Выглядит это как скандал супругов.       — Как думаешь, кто кому сейчас въебëт? — Дима толкнул в плечо Сергея.       — Не. До этого не дойдёт. Хотя Арс сильнее. — важничал тот в ответ.       — Ну знаешь, мне как-то случайно прилетело от Тохи. С кольцами то реально больно, хотя мы и шутили. Смотри!       Арсений отвесил отрезвляющий подзатыльник Антону. Ошарашенный этим Антон на мгновение замер глядя в глаза другу, после чего засмеялся. Они крепко обнялись похлопав друг другу по спинам.       — Я ж тебе говорил. — усмехнулся Сергей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.