автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Осень время новых гастролей. В этом году уже второй тур. Кажется Стас решил выжать из парней последние соки. Благо Сергей вытащил Арсения в тур по его любимой Франции почти на всё лето. Это дало неплохую разрядку для всех четверых. Все и правда успокоились. Теперь всё шло своим чередом. Но Сергея не покидало ощущение, что это только временное затишье перед бурей.

***

      Перед очередным выступлением парни решили размяться. Так сказать попробовать сцену. Как раз принесли кресла, и столик для ведущего с барным стулом. Зал пуст. Только иногда снуют по сторонам рабочие. Которые чтобы не мешать спешат убраться в какой-то дальний угол, как тараканы из кухни. Решено устроить рэп-баттл. Проверить звук, свет и всё прочее как обычно.       Парни разделились на две команды. Дима и Антон против Сергея с Арсом. Пока Сергей и Дима выходят в центр под бит, Антон чуть в стороне наслаждается музыкой в такт покачивая головой и смотрит куда-то наверх. Он пытается подобрать рифму, в задумчивости прикусывая нижнюю губу.       Арс наслаждается моментом, как и всегда красуется. Сверху на него направлен свет. Обтекая фигуру будто туманное облако окружает его. Невольно притягивает взгляд. Кажется он сейчас ничего не видит и не слышит. Удивительно как этот человек всегда находится на своей волне и умеет наслаждаться моментом. Плавные движения, улыбка. Очки. Ох, эти очки сводят с ума не только девочек и девушек. Антон не стал исключением. В очках Арсений словно Бог, так сексуален. Это картина отвлекает Антона от нужной мысли. Приходится то и дело смотреть по сторонам, так проще думать и не залипать на Графа. Иначе Димка точно даст по шее.       В какой-то момент взгляд Антона ловит странное движение среди софитов над сценой. Он быстро окидывает сцену глазами, прислушивается в поисках источника, потом снова поднимает голову наверх подходя ближе к парням. Точно. Не кажется. Что-то там скрипнуло. Один из приборов меняет направление своего луча.       — Арс!! — прогремело на весь зал неожиданно.       Антон отталкивает на бегу и Диму и Сергея в разные стороны сбивая Арса в прыжке и падает на сцену закрывая его собой. С грохотом вдребезги на место Арсения падает осветительный прибор, срывая провода и обрушивая раму между парнями разбивается на куски. Секундный ступор. Тишина.       — Не ударил? — Антон слегка поднимается на локтях над Арсением. Главное не сжимать слишком сильно. Очки могли разбиться. Даже страшно подумать. Антон открывает глаза склоняя голову, решается посмотреть в лицо друга. Его голос дрожит. Да и он сам. И как только он успел подставить руки под голову Арсения?..       — Нет. Это что было? — Арс хлопает глазами задерживая взгляд на губах Антона, которые сейчас так близко, что стоит слегка податься вперёд и можно поцеловать.       Самый подходящий момент, как в романах о любви пишут. Но Арсений заглядывает ему за плечо. На полу прямо у ног развалившийся прибор освещения. Парни помогают друг-другу подняться. Арсений просто в ступоре. Но трудно понять от чего больше. От взгляда Антона, от упавшей огромной лампы? От того, как Антон успел это всё заметить и просто буквально спасти от неминуемых травм? Они так и стоят обнимая друг друга. Арсений сам не заметил как прижимается к груди Антона. Словно влюблённая парочка. Антон первым решает отойти от опасного места в сторону тем самым отвлекая от мыслей. Стас уже разбирается с рабочими. На сцене собирается весь состав с организаторами и рабочими. Такое происшествие, и прямо за пару часов до начала.       — Антоха, ты... Ещё что-ли наверх посмотри. — с нервной усмешкой Сергей подходит к нему ближе. — Тебе наверное виднее. Я сначала нихрена не понял чë за херня происходит.       — Ну да. Возможно. Не думал, что придётся. — от впечатлений он всё ещё придерживает Арса за локти и рукава из-за спины. То и дело глаза бегают от Арсения к софитам над сценой, к царапинам на полу где уже собирают остатки.       — Да ладно, чë ты, отпусти его уже. Всё нормально. — толкает Дима в бок Антона, чтобы отцепить от Арсения.       — Блять, точно. Пойду перекурю. — весь бледный, Антон разворачивается к выходу, но по-прежнему тянет за руку Арсения за собой. Тот послушно шагает следом.       — Да, пошли покурим. — отозвались и коротышки шагая вслед за первыми. В последний момент Стас тянет Сергея и Диму за рукава отводя в сторону.       — Псс-псс! Парни-парни! Пусть они сами поговорят, постойте тут. — Стас говорит шёпотом зачем-то, будто это какой-то секретный момент. Коротышки согласно кивнули сворачивая в сторону от выхода, оставшись у каких-то коробок, коих был целый стеллаж.       Антон и Арсений остановились на ступеньках крыльца. Арсений обнимает Антона прильнув к его груди не на долго. Антон опустив голову что-то тихо говорит ему на ухо и похлопывает по плечу. После равняясь с Арсом Антон спускается ниже на ступень. Они оба смотрят куда-то в даль. Дима, как наиболее любопытная особь из всех, пытается выглянуть из укрытия. Сергей отвешивает ему удар в плечо и дёргает на место, чтобы он встал рядом со Стасом.       — Да свалите вы. У них может судьба, решается. — нетерпеливо дёргается Димка и говорит почему-то шёпотом. Будто их могут услышать. — Я не собираюсь больше ничего такого говорить, подъëбывать и прочее. Но шутить конечно можно. Любя, по-дружески. Честно мужики. Ну дайте глянуть. После утреннего концерта я был готов Антохе даже врезать. Нахуя он эту Иру с нами опять потащил, а? Нервы потрепать всем? Прикрыться за её спиной? Она мне ваще не нравится пока. Пока. Но может потом... Время покажет.       — Только попробуй рот открыть, придурок. — показывает Сергей кулак. — Ты задрал уже. Если бы не жена твоя, я бы уже давно поверил, что ты сам от Тохи тащишься. А он тебя кинул.       — Видели как он смотрел на Арса, а? Или забыли что творилось в прошлые разы, когда он эту Ирочку с собой таскал?! Хватит делать вид, что между ними ничего не происходит! Заебали. Я не удивлюсь, что ещё немного и они будут вместе. Я может быть, да похер. Я кажется уже сам хочу, чтобы они решились быть вместе. — Дима отходит подальше. Осторожно высовывается крадучись, чтобы хоть одним глазком увидеть.       Антон по прежнему стоит на нижней ступени и повернувшись боком курит в сторону, чтобы дым не мешал Арсению. Тот стоит ровной спиной к двери, очевидно сложив руки на груди. Они разговаривают очень тихо. Но можно увидеть лицо Антона. Его взгляд говорит многое, но жаль, что по губам Дима ничего не понимает, а ближе подобраться никак. Антон явно на нервах. Арс хлопает Тоху по плечу и кивает ко входу. В этот момент Антон встаëт ровно перед Арсением и его лицо ускользает из обзора. Он заносит руку за спину Арсения, обхватывает за пояс и медленно показывает Дмитрию фак. Димка ретируется.       — Эх... Ничего интересного. Неслышно. И заметили гады. Хитрый пиздюк фактами кидается. Но он так смотрел на Арса... Я ничего не понимаю в этой жизни. — Дима, капитулируя, поднимает руки в характерном жесте и просто уходит ближе к сцене.       — Долбаёб. — засмеялся Сергей. Он решительно подходит к парням. Быстро перекидывается с ними парой фраз и все трое возвращаются в помещение уже в более позитивном настроении.       — Стас, давай только Окси с Ирой не говорить ничего. Волноваться же будут. Сейчас они уже должны подъехать. — предлагает Арс поравнявшись со Стасом. Тот молча согласно кивает.       — Ну да. — подвёл итог Дима. — Лучше не говорить. Особенно Ирине. Да, Тоха?       — Чес слова въебу тебе когда-то. — раздражённо бросает Антон ответ шагая к центру сцены. — Э, придурки! — кликнул он рабочих. — Ничего там больше не отвалится?!

***

      Концерт проходил отлично. Но Антон то и дело вскидывал глаза к софитам, к занавесу, и прочим другим конструкциям, прислушивался. Замечая эти взгляды Стас украдкой показывал ему "ок", но Антон всё равно держался ближе к парням, будто оставаясь наготове Он не мог прийти в себя до самого окончания концерта. Короткая фотосессия. Все устали и одновременно зарядились энергией от зрителя. Необычное ощущение.       — Ну что парни? — приостанавливает Стас всех, пока они одни без Оксаны и Иры. — нам тут хорошо доплатили, за моральный ущерб, и устроили банкет. Поедем?       — Да. Есть очень хочется. Посмотрим, чем нас там задабривают. — первым соглашается Антон. Все знают, что он любитель поесть. — Как ты думаешь? — он смотрит на Арсения. Кажется они уже ни шагу не делают без одобрения друг друга. Все уже привыкли, никто этого даже не замечает. И они сами.       — Вот и отлично. Где наши девчонки?- потирает Стас ладони.       — Девчонки уже в машине. Они там подарки разбирают наши. Там как всегда эта чепуха типа конфеты, игрушки... Как обычно, битком милых подарочков. Обожаю! Им сейчас не до нас. — смеётся Серёжа. — К ним не протолкнуться, все сидения завалены, нам прийдётся вместе опять ехать. Только я теперь впереди! — он рынком бросается вперёд всех.       Догнать его никто не спешит, все только смеются.       Приходится потесниться, но это уже не раздражает, как когда-то раньше. Сергей впереди радуется и пританцовывает под музыку. Дима сидит у окна загораживаясь телефоном от всех, Арсений по центру уткнувшись в свой телефон, и Антон. Его колени как обычно прижаты передним сидением. Проблема его роста. Хорошо хоть размер обуви всего-то сорок пятый, и он надеется, что так и останется. Хватит заморочек с одеждой. Арсений листает ленту инстаграм, потом вовсе что-то выискивает в гугле. Машина качнулась на лежачем полицейском, и Арсений сильнее навалился на плечо к Антону. Антон чисто машинально устраивает его удобнее обнимая за спиной.       — О, смотри-смотри. Вот такие хочу! — Арс поворачивает телефон, чтобы Антону тоже было удобно.       Милая картина. Парни тесно сидят рядом. Один на плече другого. Чтобы телефон не дрогнул и можно было чётко всё рассмотреть, они оба держат его в захвате. Ладонь Антона поверх ладони Арсения. Антон задумчиво вглядывается в экран пару секунд, после продолжительно целует Арсения в уголок изогнутой брови. Димка довольный как кот расплывается в улыбке и сверкает глазами. Арсений не подаёт вида. Но он очень счастлив. Сергей этого не видит. Он занят прямой трансляцией в одной из соцсетей.       — Вот эти очень крутые. Бери их. — Антон ткнул в одну из картинок. — Вернёмся, сразу посмотрим их если хочешь.       — Да конечно хочу. — загорается Арсений таким предложением от друга. — Димыч давай в самолёте местами махнëмся А?       — Давай, я только за. — тут же соглашается Дима, предвкушая какую сцену устроит им Ира, и что придумает Антон.       После ужина в ресторане всех ждёт перелёт в Москву.       В аэропорту ожидания Дмитрия остаются неоправданными. Ирина увлечённая Оксаной просит Диму поменяться с ней местами и тянет Сергея сесть с ними. Вот это расклад. В самолёте они сидят по трое в ряду. Дима в проходе, Антон по центру, Арсений занимает место у окна. Позади веселится троица коротышек. Стас через проход напротив. Всё как нельзя лучше. Кто бы мог подумать.       Самая любопытная особь в эпицентре событий. Шиппер года в душе Дмитрия ликует. Это даже трудно скрыть на лице. Уже через час перелёта невольно все начинают затихать. Сергей мирно спит на плече Оксаны. Она тихо шепчется с Ирой. Стас уснул самый первый.       Дмитрий решает претвориться спящим в надежде, что так сможет спокойно наблюдать, но в итоге засыпает слишком быстро. Антон держится дольше всех, ведь на его плече мирно сопит Арсений, крепко сжимающий его руку, словно чего-то боится. Его ресницы подрагивают. Непослушная чёлка падает на лоб. Вена на шее отмеряет удары его сердца. Антон следит за выражением его лица через камеру телефона пару минут и блокирует экран. Курить хочется жёстко. Спинка следующего ряда давит колени. Под боком развалился Дима, а за спиной троица коротышек уже погрузились в сон, что ещё может быть лучше. Антон от души улыбается сам себе. В голове его зреет зловещий план. Захватывает адреналином, разливается венами по всему телу и сердце бешено стучит. Он заботливо поглаживает Арсения по плечу и невесомо проходит кончиками пальцев по щеке. Арсений очень похож на чёрного лиса. Вздернутый кнопочкой нос, чёткая линия скул. Что может быть лучше, чем спящий лис на твоём плече? Антон максимально опускает плечо, чтобы было удобно обоим и пытается уснуть хоть не на долго.       Упавшая лампа едва не отняла самое ценное в жизни этого пушистого кота. Мелкая дрожь пробивает от этой мысли всё тело. Не в силах сдержаться Антон целует макушку своего Графа. Самого удивительно и невообразимого человека на земле. По прилёту в Москву Антон решается написать, что приедет к Арсению в Московскую квартиру и просит никому об этом не говорить.

***

      Осенняя непогода. То ли дождь, то ли снег падал сверху прямо на лицо. Снова холодно. Странная эта погода. Странные чувства. Странные мысли. Не поддаваться нахлынувшим ощущениям, или отпустить ситуацию? То ускоряя, то замедляя шаг Антон направляется через дворы к той самой квартире, где всё сейчас решится.       Чем ближе он приближается к цели, тем сильнее его душат эти ощущения. Так больше нельзя. Нельзя и точка. Та самая переломная. Есть только один способ это всё решить. Войти в эту квартиру, и будь что будет. В конце концов снова списать всё на юмор, на шуточки, и жить дальше. Делать вид, что ничего не происходит между ними. Можно уйти из команды. Есть уже свои успешные проекты и опыт. Но... В глубине души он понимает, что без этого больше не может. Не мыслит себя без этих бездонных глаз. Без этого голоса, теплоты. Заботы. Ведь рядом сразу становится уютно. Хочется закутаться в этого человека словно в самый любимый плед. Обнимать как ребёнок обнимает самую любимую игрушку крепко-накрепко и не отпускать. Чувствовать его запах, ощущать его в своих руках. Укрыть его от мира как драгоценность. В голове этого человека целая планета, где всё так непонятно, но так интересно!       Перед глазами плывут картины развития событий. Путаются варианты. Нахлынул удушающий приступ паники. В заветном окне горит свет. Значит его ждут и, и... Руки предательски задрожали. Сигарета выпала. Мысленно проклиная себя за трусость Антон поворачивает обратно. Делает пару шагов и останавливается отдышаться. Назад? Неужели он сейчас отступит и сбежит? Антон мечется в мыслях, чувствах. Даже в глазах темнеет от волнения. Рукой опираясь о стену он опускает голову тяжело дыша.       В самый неожиданный момент кто-то сильно хлопает его по плечу и тянет назад. В такие моменты вся жизнь перед глазами пролетает и мерещится всё что угодно. Перед самым лицом возникает чёрная фигура в капюшоне. Антон Поскальзывается на грязном льду взмахнув рукой, и летит на землю. Сильные руки в чёрных перчатках мощно и больно вжимают его спину в стену в последний момент держав от падения в грязь. Напротив лица красуется кожаный ремень и ширинка джинсов.       Антон поднимает глаза нервно глотнув.       Сверху нависает чёрный капюшон. Сверкают только голубые глаза от тусклого света горящих кругом окон. И этот любимый парфюм. Это он, сам Граф. "Пососешь?"- звучит голос. Тут же Антону подали раскрытую широкую ладонь в которой был карамельный петушок.       — Ты больной совсем?! — возмущённо выпалил Антон поняв кто на самом деле перед ним, в попытке собраться с духом, чтобы Арс не заметил.       — Тогда может мне? Пока ты тут удобно уселся. Никто не заметит, а я не скажу. Если что, то ты и правда просто подскользнулся. Это будет наш секрет. Вставай уже! — он снова сильно сжимает плечи, помогая подняться.       Внутри Антона просто колотит. Арсений заботливо поднимает друга. С одной стороны ничего такого. Но с другой... Он же его откровенно лапает. Под видом того, что поправляет одежду. Как только успевает? Опять! Последнее время он при любом удобном случае так делает! Это стало слишком очевидным. Но так приятно при этом. Эта пытка уже не выносима! Антон больше не может ничего не замечать, не может больше шутить и смеяться. Ответные провокации не приносят результатов. Точнее приносят невероятные результаты, но с другой стороны. И сейчас Арсений совсем не просто так Антона за руку ведёт. Он делает это специально. Сжимает ладонь и поглаживает пальцем. Самое пугающее, что Антону это всё нравится. Нравится не на шутку, а всерьёз. До боли, до дрожи. И он сам сдерживает себя. Не может решиться. Он уже чуть не отступил сейчас, как последний трус. Что будет, если он во всём сознается?       — А я ждал тебя, ждал... Успел в магазин зайти. Хорошо не разминулись. — заглядывая в лицо говорит Арсений снимая капюшон.       Его глаза так блестят. Да и он весь излучает что-то. Радость и волнение кажется. Постоянно нервно трогает свой вздернутый нос, улыбается. Открывает двери и пропускает вперёд. Поднимаясь по лестнице его взгляд ощутимо сверлит спину. Наконец оказались в квартире. Перешагивая порог оба нервно почесали свои носы. Синхронность в некоторых действиях уже стала настолько привычной, что её никто больше не замечает. Ни они сами, ни команда. Хотя по началу это всех забавляло и вызывало много шуток.       Оба остановились переминаясь в прихожей.       — Ты сегодня один? — сразу окинул глазами квартиру Антон. Он прекрасно знал это, но зачем-то спросил. С чего ещё начать разговор? Не стоять же молча.       — Ну да, как видишь. Раздевайся что-ли. Рассказывай чего приехал? Что за такая важность и секретность случилась? Я же понимаю, что кроссы только предлогом были. — Арсений скидывает обувь проходя вперёд на кухню.       Антон остаëтся в прихожей один. Скинув обувь и куртку он поднимает того самого петушка, который выпал из чёрного плаща друга. «Ну я тебе пососу, я тебе Устрою! Сам сегодня мне отсосешь!» — решительно шагая в кухню думает Антон.       — А скажи мне Арсений! — начинает Антон разговор. — Вот как мне быть, а?       — Ты о чем? — Арс выглядывает из холодильника.       Его светлые, серо-голубые глаза так сияют, что от геройского настроя не осталось и следа. Антон внутри обмяк тут же. Снова подступает ком к горлу. Хотя он и смотрит, а друга сверху вниз из-за разницы роста, но сейчас он чувствует себя таким маленьким, крохотным. В какой момент Арс стал смотреть на него именно так? Как верная собачонка, которая не смыслит жизни без хозяина. Ведь невозможно сыграть любовь. Арс столько раз это повторял, но... Он отлично играл эти же самые взгляды на сцене! Как только Антон мог не замечать?       — Да-а... Ну-у... Давай выпьем! Тут так просто не сказать. Тема ведь серьёзная. — потирает Антон шею и садится. Стоять стало тяжело от чего-то. Нужно срочно придумать тему подходящую, и как-то уж зарулить к чему следует. А пока выпить. Срочно.       Арсений открывает по бутылке пива, ставит закуски и садится напротив. Антон залпом выпивает сразу половину и облегчённо выдыхает, но... Стол хоть и довольно большой, а ступни их столкнулись. Антон чувствует, как горячая нога погладила его. На пристальный вопросительный взгляд друга Арсений как ни в чем не бывало, не подавая вида, делает глоток и готовясь слушать. — "Интересно что ещё он придумает? Зараза такая! " — думает Антон с прищуром.       — Ты только сейчас пойми меня, пожалуйста, правильно. Ладно? Ты же знаешь, что я с Ирой ещё не так давно. Можно сказать по некоторым меркам совсем недавно. По моим меркам особенно. Да, у нас всё вроде - бы по-настоящему... Но я не хочу ничего менять.... — начинает Антон из далека, но тоже с главного.       Эта тема как нельзя лучше подходит. Так проще подойти к вопросу, или даже к действию. Кто знает, кто знает, чем оно всё обернётся. Антон попутно с рассказом соображает как подстегнуть Арсения к более решительным действиям, но голова пуста. А смелости не хватает. Кажется они будут дразнить друг друга вечно. Но Антон устал. Градус этой игры достиг максимума. Пытаясь завершить эту историю он уже не знает, что ещё говорить. Первая бутылка уже в урне, а он не замечает, как к концу подходит вторая       — Ну короче скажи мне в итоге. Вот ты, опытный же, а я ещё молодой. Ну не хочу я эту рутину. Возня эта вся... Жена, дети и всё такое. — повел парень плечами. — она вот мне уже всё намекает и намекает. Намекает и намекает. Пора уже решать, А я не могу! У меня столько проектов! Вот так не могу всё бросить. Мы все и так только на съёмках и видимся. Собственно для этого я и замутил все эти проекты, чтобы мы чаще встречались. Я живу этой рабой и нашей дружбой. Мы команда. А с тобой так дуэты просто замечательные. Лучше не бывает. Эти дуэты мне как кислород. Я не могу сидеть на одном месте без гастролей и съёмок.       — Притормози с алкоголем, ты хотел поговорить или напиться? Мы конечно команда. — придвигается Арсений к столу и берёт ладони друга. — Вот Диму возьми. Женатый мужик. Дети. И ничего, с нами почти постоянно. Серёжа конечно пример не важный, он-то расстался недавно, но там другая история сам знаешь. — раскидывает руки на столе Арсений. Антону стало легче. — Но! — снова Арсений хватает крепкой хваткой ладони Антона, тянет на себя и наклоняется к нему ещё ближе.       Пришлось даже не вытянуть руки, а привстать над столом. Их носы едва не касаются. Это выглядит будто сейчас, будет произнесена великая тайна. Арсений так многозначительно смотрит в глаза. Будто в душу. Вынимает её из самого нутра, да так, что по спине бегут мурашки. Он переводит взгляд на губы Антона. Слегка облизывает и закусывает свои       — Это не страшно, Антоша. Иногда нужно отдаться чувствам, отпустить ситуацию. — продолжает Арсений. Затем ещё приближается, но Антон отодвигается не в силах испытывать судьбу прямо сейчас.       Как бы ему не хотелось, но он снова сдался и отступил сам. Ещё минутку. Ещё глоток для храбрости. Допить пиво и тогда-то уж точно.       — Бред. У нас всё нормально. Отлично просто. Мы и ссоримся редко. Нас только и держит то самое, что мы не женаты ещё. В этом вся соль, понимаешь? Я почему думаешь каждый раз сразу бегу мириться? А она? Она же прощает! Всё на этом и стоит в отношениях. А в браке как? Куда же нам деваться после? Брак как ошейник с цепью для меня. — следит глазами Антон за другом.       Арсений задумывается. Встаëт. Проходится туда - обратно. После заходит за спину Антона, обхватывает его плечи слегка массируя. Антон так и сидит запрокинув голову, хлопая глазами на друга. Видимо сейчас тот всё скажет. "Нужно что-то такое сказать, чтобы его подтолкнуть" - судорожно соображает Антон и произносит. — Женюсь если, то не видать нам с тобой больше друг друга. Будем как Димка, всё на бегу. Пол часика и домой к жене. — Антон опускает голову.       Руки Арса так сильно, но мягко сжимают его плечи, скользят по спине. Ох, тяжелее было бы, если всё-всё это видел только Антон. Но ребята тоже это видят. Молчат конечно. Прикрывают его выходки. Подыгрывают. Они уже устали намекать. Устали говорить всё прямо. Если бы сразу послушать Димку который чуть истерики не закатывал с самого начала, то ...       Между тем руки Арса сейчас сделали своё дело. Было в этом долгом молчаливом действии что-то приятно успокаивающее. Как всегда, как когда-то раньше. В начале их совместного пути. Чистая дружба. Да, последнее время каждый раз, каждый раз Антон не знает куда себя девать, когда Арсений его касается. Даже на сцене играя роль он внутри себя борется с таким потоком чувств и эмоций, что скрывать не может этого. Сколько раз пользуясь моментом он говорит о своих чувствах прямо на сцене. Арсений кажется это понимает. Ведь после таких выходок парни получают новую порцию подколов и намёков от друзей. Хотя, больше от Димы, чем от других. Кажется Сергей и Паша их поддерживают. Порой прикрывают. Антон откидывается к другу, закрывает глаза и махнув рукой просит       — Ой, вот тут особенно массажик ага? — это вызывает улыбку умиления Арса.       Он принимается разминать плечи, шею и спину более нежно и с тем усерднее. Когда же Антон точно успокаивается окончательно, плывет мыслями, Арсений бодрит его новой порцией пошлых поглаживаний. Ловко расстëгивает рубашку. Его горячие руки проскальзывают под ворот, вниз по груди. Нежно, осторожно перебирая пальцами словно лапками паука. Антон поднимает глаза на друга борясь с внутренним желанием схватить его сейчас за руку и не дать ему остановиться. Арс тут же убирает руки, быстро возвращается на своё место.       — Выпьем? — предлагает как ни в чем дело.       — А давай сразу коньяку? Пиво какое-то слабенькое у тебя. Ни в голове ни в заднице. Пробирки какие-то, мензурки. Уж вина бы тогда купил, эстет. Коньяк хоть есть у тебя? — Антон уже почти набирается храбрости       — А как же тогда наша с тобой личная дружба? Из-за тебя же про нас не только зритель пускает слухи, но и наши друзья! Хорошо ещё Серёжа, как разумный человек выруливает это всё. Уже и его приписывать начали. А Димка? Димка гад нас уже давно поженил! Даже Пашка туда же! Хотя ладно, их можно понять. — Антон не дожидаясь, когда Арсений наполнит себе рюмку, сразу одним махом опрокидывает свою громко брякнув ею об стол.       Арс наливает по новой.       — Что с тобой происходит Арсений? Скажи мне правду. Пожалуйста. Я серьёзно говорю. Я всё пойму и приму как есть. Мы не первый год вместе. Я уже не могу играть в эти игры. Намёки, улыбочки. Лапаешь меня постоянно. Статусы и посты тупые эти, что я голову ломаю. Таинственный он сука ходит. А я с ума уже схожу! Я... Я уже... Я не знаю что я должен думать?! Что чувствовать? Я запутался. Это не может так продолжаться! Я не знаю, что я чувствую и вижу вокруг. С тобой же просто страшно остаться наедине. Я же чуть Богу душу не отдал, пока к тебе собирался, чтоб сказать вот это всё! — Антон опрокидывает очередную рюмку он показывает рукой "давай ещё", и Арсений тут же её наполняет.       Арсений остаётся невозмутимым и просто даëт выговориться другу, молча выполняя требуемое, иногда кивая и подставляет ближе закуски. Антона понесло. Ему действительно нужно высказать всё что накопилось. Бутылка стремительно пустеет, а он так же стремительно пьянеет, пока высказывает Арсению за каждую выходку которую вспоминает.       — Так кем же ты стал? В кого превратился Арсений?! Где тот самый мой Арсений, которым я восхищался как мальчишка? Куда растворился мой кумир? Опять вот сидишь и смотришь на меня как кот на сметану! Всю душу своими глазками мне выворачиваешь! Да ты сволочь мне уже снишься и мерещишься за каждым поворотом! Сколько уже можно, Арс?! Может в конце концов я действительно тебя сейчас оттрахаю как шлюху, как следует да и дело с концом?! — говорит злобно переходя на крик Антон, и даже выплëскивает в лицо друга от злости только налитую рюмку.       — Ну давай! Начни уже! Начинай! — Антон нависает над столом ожидая хоть какого-то исхода.       — Ах, ты ж сука, Тоша. — только лишь произносит Арсений стойко приняв секундную ярость.       Он ловко хватает друга за шею. Резко дёргает его на себя так, что Антон не успевает ничего понять и среагировать. Он безвольно подаётся вперёд опираясь руками на стол. Арсений крепкой хваткой сжимает Антона. Поцелуй страстный, яркий и долгий. Арсений не думает отступать, а Антон и не думает сопротивляться. Он отвечает на поцелуй друга. В его голове творится невообразимое. Лёд и пламя обжигают сознание и тело. Это так возбуждает. Оба притягиваю друг друга к себе едва не залезая на стол.       Но Антон снова отстраняется. С одной стороны он и так дорожит этим человеком и любит его чистой братской любовью. Он стал родным в конце концов. Он просто не может поверить, что всё вот так просто можно решить. С другой стороны, ему уже и самому давно хочется сжать эту сволочь и засосать по самые гланды. Он его любит и ненавидит одновременно. И это явно ненормально. Значит всё это действительно так, как он думает, как говорят его друзья. Антон ошарашен, растерян.       Присев он отодвинулся на стуле от стола и схватился за голову упираясь локтями в колени.       — Господи Арс как это можно?! — с паникой в глазах он смотрит на друга. — Зачем?! Ну зачем?! — Антон даже резко встаёт не зная что делать.       Арс медленно спускается на свой стул. Его глаза просто будто бы кричат с болью и страхом "Тоша не бросай меня!". Антон полыхает нахлынувшими чувствами, которые он не может даже определить и выразить. Они его душат и рвут на части. Столько разом он не испытывал никогда. В этот момент вся жизнь его рухнула в пропасть и где-то на чёрном дне разлетелась на тысячу кусочков. Он хватается за голову.       Промахнувшись мимо стула сползает на пол. Едва не плачет как ребёнок, который не знает как ему быть. Он получает всё то, чего сам хочет всё это время, а что теперь с этим делать? Арсений мигом бросается к другу. Обнимает       — Прости Тоша, прости! Я... Просто я... Ты только не бросай меня, прошу. — пытается он заглянуть в глаза, горячо дыша. Он так же напуган, растерян. Меньше всего он хочет потерять своего Антона. Не зная как помочь, как успокоить, он весь дрожит. — Не бросай меня вот так, Антоша, прошу. Останься сейчас, не уходи. Просто не уходи сейчас и всё. Прости меня. — схватив драгоценные ладони, прижимает к своему лицу.       Сейчас они в одной и той же ситуации. Они чувствуют одно и тоже. Антон обнимает дрожащего брюнета, усаживая между своих ног. Горячее дыхание Арса прокатывается по шее Антона. Он ощущает как колотится его сердце, как пульсирует кровь в венах Графа. Это не игра. Сыграть любовь невозможно. И это не кажется ему по пьянке. Антон видит это в голубых бездонных глазах, в которых он готов утонуть. Он хочет в них утонуть. Раствориться. Выразить свои чувства которые он отрицал долгие годы. Пытался избавиться. Что-то в голове Антона разрывает не только мозг, но тело и всё пространство вокруг, что их окружает. Он крепко сжимает ставшее родным тело. Обхватывает его ногами. Теперь Антон понимает, что больше никогда не сможет его отпустить. Нет смысла отпускать. Всё так как и должно было быть. Антон нежно гладит его щеку своей, берёт за подбородок, целует. Со всей нежностью, страстью. Остановиться уже невозможно. Всё просто и ясно. Он знает что делает. Он хочет это делать. Да, скорее пугало до полусмерти быть отвергнутым Арсением, нежели переступить грань привычного, простого устройства мира. Неужели он наконец-то целует эти желанные губы? Чувствует его тонкий вкус на языке. Аромат его кожи пьянит. Наконец-то этот человек полностью принадлежит ему. Так страстно желает его в ответ, что захватывает дух. Глупая игра окончена.       Антону льстит это новое положение дел. Это подстегивает Антона. Наконец-то он может бесцеремонно лапать этого подлеца во всех местах, до которых так хотелось прикоснуться когда-то. Неужели не нужно возвращаться домой ни с чем? Антон рывком снимает ремень на джинсах Арсения от нетерпения. Расстëгивает, запускает руки под ткань, впиваясь больно ногтями. Путаться с пуговицами своей рубашки нет времени и Антон просто срывает их, сбрасывает рубашку со своих плеч на пол. Конечно это шокирует Арсения, знающего цену вещам, ценителя. Но горячие поцелуи, объятия, укусы и натиск Антона куда важнее. По этому Арсений сам спешит стянуть свою драгоценную футболку, чтобы она осталась цела. Арсению давно хотелось этого. Животной страсти. Без всяких прелюдий. Даже если грубо. На кухонном полу. Он готов ко всему. Он изучил своего Тошу больше чем сам Антон. Оба мысленно решают, что лучше не останавливаться. Не выпускать друг друга из рук. Арсений шепчет на ухо. — Как ты обещал меня оттрахать? Как шлюху, да Антон? Ну так будь папочкой сегодня. — подстегивает его Арсений отдаться своим ощущениям и не упускать момента. Что может быть лучше когда Антон так разгорячëн?       Наспех, сталкиваясь с мебелью, на ощупь, бросая одежду по дороге, они пересекают гостиную, и на конец оказываются в спальне. Антон даже боится, что сделает слишком больно Арсению. Но нежности сладкие не входят в его планы сейчас. И Антон особо не умеет быть нежным на столько, на сколько бы ему хотелось. Не может рассчитывать силу сейчас. Хочется как можно скорее изучить желанное тело, обладать им. Особенно проучить Арсения за всё это время мучений и сомнений. Нужно найти слабые и сильные стороны этого брюнета с океаном в глазах и россыпью созвездий на теле. Разум взывает к технике безопасности для обоих, и Антон натягивает презерватив. Это единственное средство, которое постоянно с Антоном где бы он не находился. Постоянно по карманам гуляют, и это весьма полезная привычка для молодого мужчины. Конечно по всем канонам жанра должна быть охлаждающая смазка, презервативы, ванна с пеной, ужин при свечах и розах, и музыка и... Но нет. Только коньяк в голове и лёгкие закуски в желудке. А ещё огромное желание и любимый человек рядом. Ничто не омрачит происходящее. Антон испытывает наслаждение от каждой реакции Арса. Каждый страстный вздох и стон Графа, как бальзам растекается по телу Антона, придавая ещё большей уверенности в действиях. Антон доволен собой. Такой смелости от себя он не ожидал. Он покрывает поцелуями каждый сантиметр тела любимого невыносимого Графа. Хитрого лиса, которой сам просит ещё и ещё. Антон больно кусает, сжимает слишком сильно срывая с губ Арсения стоны не то боли, не то наслаждения. Снова целует. Старается сдерживать себя, но это плохо получается. Он шепчет низким голосом - получи от папочки - и его дыхание плавит кожу и разум Арсения. Арсений отмечает, что Антон трахает классно, несмотря на общую неловкость и неповоротливость в обычной жизни. Утром точно придётся искать максимально закрытую одежду, а сейчас главное не задохнуться от страсти Антона, когда и больно и сладко одновременно. Когда буквально твоё тело облизывает своими ласками огромный хищный зверь, оставляя на коже следы своих когтистых лапищ. Главное не сойти с ума когда тебя втрахивают в постель, как и было сказано перед этим в разговоре – «как последнюю...» – все слова стёрлись в голове Арсения. Он лишь позволяет делать со своим телом что угодно и получает удовольствие от происходящего.       Антон резко просыпается среди ночи. Кто-то в его постели. Он буквально вскакивает от этого. Ещё не осознал спросонья, что он в квартире Арса и сам долбаный Граф обнимает его. Голову слегка кружит от выпитого или даже больше от всех событий этого вечера. Антон медленно высвобождается от объятий. Хочется побыть наедине с собой. Натянув одежду, разбросанную по дороге к кухне, он тихонько выбирается через неё на балкон. Он довольно много курит. Всегда и везде. С мыслями о происходящем вглядывается в ночное небо и поджигает сигарету. Может оно всё так и происходит в жизни? Скорее всего именно так. Судьба не будет беседовать, она молча делает своё дело. Просто кто-то имеет больше смелости, чтобы не тратить время в пустую. А может быть всё так как и должно быть. Всему своё время. Оно расставит всё по местам. Скоро наступит рассвет, уже гораздо светлее. Можно легко ориентироваться. Шаги за спиной обрывают мысли.       — Антон? — взволнованный и взъерошенный Арс ищет его оглядывая комнаты. — Антон?!       — Да здесь я. Куда я денусь?... — в голосе звучит раздражение. Всё-таки обидно за потраченное время и нервы. Значит Арсений не доверял? А может он тоже боялся или сомневался? Может просто ждал своего часа. Ох, Арсений.       — Я подумал, ты решил уехать. Мало ли... — пожимает плечами и замолкает Граф от холодного ответа. Арсению видимо хотелось многое сказать, но Антон больше не обращает на него внимания. Он бросает окурок в окно, и молча с мрачным видом уходит в спальню. Арс остаëтся один в замешательстве. Может остаться в гостиной? А может к Антону? Или лучше в бывшей комнате Сергея переночевать?..       — Сюда иди придурок. Пара часов до будильника осталось. — грубо окликает Антон Арсения. Арс решает промолчать и просто идти следом       — Если сегодня хоть одна выходка с твоей стороны... — угрожающе указывает пальцем на Арса Антон. — Не знаю, что, но что-нибудь, я сделаю. Даже Серёга не спасёт, понял?       — Понял. — послушно отзывается Арсений размещаясь рядом.       Антон делает вид, что слишком ему хочется спать. Он отворачивается и притаивается. Арсений же немного выжидает, дабы убедиться, что опасность миновала, и тихонько прижимается к его спине своей. Тяжело вздохнув он кажется уже погрузился в сон. Такой милый. Беззащитный что-ли. Сжалившись Антон поворачивается к другу и закидывает на него руку, будто это во сне. Для вида даже всхрапывает или что-то вроде того. Лицо щекочет шевелюра, приятно. Но выдавать себя Антон по-прежнему не хочет. Да, он снова в замешательстве. Ни-че-го не решилось. Может даже хуже стало. Хуже, но легче. Разве так бывает? Камень с души упал, но накатывают другие. На этих мыслях Антон наконец погружается в сон. Последнее, что он помнит, это как Арс тихонько посапывает, прижимается покрепче, и обхватывает его руку. Будто Антон может сбежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.