ID работы: 14105051

белые простыни с красными разводами.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
белые простыни на которой красными лепестками роз виднеются лужи впитавшейся крови. бессчетное количество дней, а то и месяцев, она все не состирывается, хотя никто и не пытается ее стереть, будто так судьбой заложено, это такой принт. пахнет свежим морозом. ноги окутал мрачный холод, заставляя все тело трястись будто в эпилептическом припадке. очередная паническая атака или замерз? чанхи уже не видел разницы, она затерялась где-то в подкорках подсознания, рядом с «лучшими» днями и лужицами от дождя возле ресниц. «фарфоровая кожа всегда отдает красным оттенком,» – когда-то так по детски сказал знакомый, когда они сравнивали цвета их еще живых запястий. теперь же кожа исполосована красными линиями вперед по скрывшимся венам – разрушившимся рельсам и белым полосам – зебре, пешеход вот вот упадет на грязный асфальт. теперь кожа и в прям отдает красным оттенком, только, наверное, слишком сильно; будто те же белые простыни. жизнь чхве была похожа на летаргический сон. вот-вот и похоронят. только он стоял на ногах, порой не совсем твердо, но не спал. дыхание всегда было ели слышно, но оно было. от этого становилось еще хуже. жаль все еще не похоронили. расцарапывать крышку гроба до заноз под ногтями было бы трагичнее, чем руки рано утром, отрывая корочку от старых порезов и съедая ее, будто в детстве после разбитой коленки. @nyanhee 2:44 am мне плохо, пожалуйста, приедь спаси меня пожалуйста @bbanghoon 2:46 am от кого? @nyanhee 2:46 am от меня самого, пожалуйста простые разговоры раз в неделю. минимальная забота и максимальное количество любви. нежность. чистый стол на кухне. пепельница. зажившие коленки. это все, что чанхи испытывал находясь рядом с енхуном, которого он даже не мог назвать своим. он не понимал что руководит енхуном, не понимал что он нашел, потому что сам давно потерял себя, погрязший в собственных мыслях, других людях, летаргии и разбитой фарфоровой коже. @banghoon 2:57 am ты сможешь подождать до 5 утра? я приеду на первом же поезде.. у меня нет денег на такси, нужно подождать открытия метро, хорошо? конечно. он подождет. ему легче только от мысли, что ким придет, что он его спасет, что он не даст расцарапать себе руки и приготовит сырники рано утром, как из по рецепту мамы. если чанхи не сможет их съесть, то парень уберет рвоту, растекшуюся пятном по полу. енхун чистый. его фарфоровая кожа не создана благодаря многочисленным увечьям, а благодаря его невозможной идеальности. его тело не извергает все продукты назад, а спокойно принимает их и делает тело сильнее. в нем нет столько мыслей. в нем нет столько отвратительной мерзости и гнилых фруктов, которые можно лишь выбросить. и это отдается еще большей ненавистью к себе и любовью к нему. только енхун может повлиять на чанхи. это зависимость посложнее героина. еще секунда и чхве будет погребен под тремя метрами земли, чтобы тлеть и разлагаться, оставив кима в более светлом мире. тело трясет еще сильнее. он придет. он придет. он обещал. он придет. он успеет. ты подождешь, чанхи. он придет. он придет. @nyanhee 4:07 am я тебе никогда этого не говорил но я тебя люблю прости что врал тебе, что я вряд ли смогу полюбить в узком смысле этого слова но я тебя люблю @banghoon 4:31 am чанхи?? все нормально?? я решил поспать немного ты как там?? чанхи?? @banghoon 4:47 am ауууу я выхожу из дома и бегу к тебе надеюсь, что с тобой все хорошо @banghoon 5:21 am я уже возле твоего дома я надеюсь, что ты просто уснул сейчас буду синие волосы и синее тело. фиолетовая кровь. вены снова видны, но лишь как рисунок, аккуратно очерченный ножем, словно красными карандашами ветки деревьев. таз всплыл над водой и покачивается туда-сюда, из стороны в сторону. если взять палочки, то прямо сейчас на видневшихся ребрах можно было бы сыграть «полет шмеля». – я тебя тоже люблю чанхи. взяв чужую, тяжелую руку в свою, он поднес мокрую ладошку к такой же мокрой, но солоноватой щеке и грустно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.