ID работы: 14105094

поговорим?

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«и чего мы опять грустные? говорит аз, присаживаясь рядом с чернушным, ложа руку на чужую талию и прижимая к себе. «что случилось? ты утром не был таким грустным.» яори тихо всхлипывает, отворачивая голову от первого. «т-тебе покажется э-это глупым.» немного заикаясь, сказал чернушным, начиная перебирать пальцами свомх рук. «ну, тебе же от этого грустно, так почему бы тебе не рассказать мне?» заявляет первый, поворачивая чужое лицо к себе. «у-ух..ну..помнишь я тебе недавно рассказывал про одну милую игру, которую недавно нашел..? т-так вот... оказывается, это была очень грустная игра с психологическим хоррором... и-и из-за концовки, мне стало очень грустно..п-поэтому мне и грустно!» яори говорит это, и сразу отворачивает голову, стыдясь своей проблемы, и думая, что над ним просто посмеются. «вот оно как. ну, яори, игра же закончилась хорошо для главного героя, да? так чего грустить?» «н-но..» аз целует чернушного в губы, прижимая того к себе. «нормально грустить из-за какой-нибудь книги, или игры. так же, если тебе становится грустно из-за игры, книги, сериалы или фильма, то значит, что авторы хорошо постарались, и передали чувства персонажей. это нормально, я тоже могу поплакать из за фильма, или сериала. в этом просто нет ничего стыдного, понимаешь? особенно, если ты привязался к персонажем.» закончив говорит, аз берет своего парня за подбородок, и легонько целует в лоб. «хорошо..я тебя понял, спасибо. мне действительно стало легче.» слабо улыбаясь, проговорил яори, крепко обнимая аза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.