ID работы: 14105191

Люблю

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Они уже давно занимаются всяческой любовной деятельностью. Гео много раз говорил, что любит Сору, а вот девушка в ответ не раз просто молчала. Она не могла резко стать смелой. Каждый раз, когда она пыталась устно выразить своё внутреннее состояние, слова замирали на губах, а храбрость исчезала. Она нуждалась в помощи, в руководстве. Ах, почему для всех типов отношений до сих пор не придумали инструкций!? Вот так Сора подумывает признаться Гео, но не может набраться храбрости и спрашивает совета у остальных. Конечно же, сначала она спросила ту что уже достаточно давно состоит в серьёзных отношениях. —Быть честной первое время я отказывала Джею, лишь потому что не хотела показаться слабой, самой обычной девушкой, но наши приключения как всегда поменяли многое,-по девушке было видно, что ей грустно, но улыбка становилась всё ярче, стоило только сказать его имя. Что же насчёт их юного мастера? —Мой опыт...не самый подходящий пример. Серьёзно, девушка которую я любил пыталась меня убить,-блондин же размышляя о прошлом, чуть не поддался панике,—Куда проще, когда признаются тебе. В таких ситуациях всё зависит от тебя, и здесь всего два ответа: да или нет. Также этот вопрос получает огонь старой команды. И он без промедлений доказывает свою старую репутацию. —А? Да без проблем признался!-высказался Кай, глядя на мимо проходящего Ллойда с горой посуды,—Хэй, Ллойд я тебя люблю! Весь раскрасневшийся Ллойд быстрыми движениями закрыл лицо руками, пытаясь скрыть свою смущённую реакцию, оно было красным от стыда, а вокруг парня разлетелись осколки от разбитых тарелок. Сора закатывает глаза. —Почему всем так просто сказать эти три слова?-бубнила про себя девушка, склеивая осколки. —Пф...чего люди так парятся об этом. Просто победи этого своего Гео и скажи, что теперь он твой!-между делом грозно объясняла Вайлдфаер. —Мне кажется, у вас и так вполне хорошие отношения, если ты пока не можешь сказать ему подобных слов, то не стоит себя заставлять,-проговорил Арин ненадолго отвлекаясь от готовки. —Я могу это сказать! Я же легко говорю, что я люблю тебя,-розоволосая слегка разозлилась на саму себя. —Мы же друзья, а он явно для тебя значит больше,-парень отвлёкся на прозвеневшую духовку и на последок кинул,—И я тоже тебя люблю! Вот что могло бы помочь ей признаться Гео! Невзначай сказать это! Не задумываясь, просто выпалить без страха. Сора нервно перебирала пальцы, сидя на диване в логове потеряшек. Её мысли кружились и переплетались, а сердце стучало с бешеной силой. Вдруг, как маленькое спасительное дыхание, она почувствовала горячие руки на своих плечах. Манс без слов понял, что она нуждается в поддержке. Он заметил эту нервозность девушки и вместо кружки чая, подошёл к ней со спины и начал массировать её плечи. —Тебя что-то беспокоит? —Нет! Ничего серьёзного! Парень слегка нахмурился, тихо шагая вокруг дивана. Он уселся рядом с розоволосой. Девушка, чувствуя напряжение, украдкой взглянула в его глаза и, внезапно, словно вспугнутая собственной дерзостью, быстро спрятала лицо в тени своих волос. Гео медленно проник ладонью к подбородку Соры и приподнял его. Она продолжила отводить взгляд в сторону. —Не похоже, что это что-то не серьёзное,-несколько шутя произнёс манс. Гео нежно обвил руки вокруг талии девушки и с лёгкостью подтащил её ближе к себе. Он ощутил мягкость её фигуры и тепло её тела, когда она оказалась на его коленях. Усаживая Сору, как можно удобнее, он взглянул в её глаза и улыбнулся ей. Вместо того, чтобы отвечать, она начала его целовать. А он просто сходит с ума от возбуждения. Заметить это было легко, ведь его штаны предательски выделяли его возбуждение. После пытаясь придерживаться "нахлынувшей страсти" стянула с него штаны. Недолгие ласки и оба уже готовы продолжить. Гео сжал любимую в своих сильных объятиях, и постепенно она полностью утонула в его тёплой груди. Он нежно раздвинул её ноги, какое-то время перебирая её сокровенное место пальцами, лёгким толчком вошёл внутрь. Девушка не даёт парню полностью вести самому и без предупреждения, насаживается самостоятельно. Так манс толкнулся слишком глубоко и Сора действительно выпалила, то что её так долго мучало. —Я люблю тебя! Гео резко остановился и внимательно посмотрел на девушку. Он не помнил случая, чтобы она даже по ошибке произнесла эти волшебные слова. Даже когда он сам признавался в своих чувствах, она просто соглашалась, не добавляя ни слова о своих собственных эмоциях. Тогда она слишком смутилась и уткнулась в его плечо. Манс только улыбнулся в ответ и отступил назад, но его глаза говорили больше, чем любые слова – он рад. На этом оба решили закончить. Сора откинулась на спинку дивана и закрыла глаза, чувствуя, что эти несколько слов исчерпали всю её жизненную силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.