ID работы: 14105250

Любовь Феттеля.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Примечания:
Т/и- твое имя. Тебе 17 лет но выглядишь на 13. У тебя красивые, нежные голубые глаза. Короткие серо-красные волосы. Фигура у тебя шикарная тонкая талия, красивая упругая грудь 3 размера, нежные тонкие ноги. Носишь красивое белое платье с красным поясом который,облегает твою талию. Поверх платья черно-красный плащ с горлом. Черные туфельки на невысоком каблуке с темной розой. У тебя не было никогда друзей у тебя характер:хладнокровная, но в душе ты нежная, веселая и добрая, всегда готовая помочь. В 2 года твоих родителей убили и тебя взяли другие люди но в 5 лет тебя выкинули на улицу и ты пробовала выживать сама. Тебе уже 10 лет, и ты решаешься переписать свою жизнь. Ты жила в Ветхом доме. И тебя нашли люди которые  убили твоих родителей, и ты убежала в лес и на тебя набросилась лиса но ничего не сделала а просто повалила на землю и облизала тебя. Около нее лежал Мон-меч он был фиолетовый. Ты начала гонять в монкарт и ранг у тебя стал кавалер, но ты это скрывала. Ты умела понимать язык монстров. Она сказала свое имя ее звали Лисика и она говорила вот так ли-ли-ли. Когда тебе исполнилось 17 лет то ты решила переехать в город Лето и стать рыцарем это давно твоя мечта. Лисика: Бело-фиолетовая девятихвостая лиса, с красивыми яркими фиолетовыми глазами. Она очень тебя любит и всегда защищает, не любит когда на ее напарницу кричат или хотят ударить, лисица сразу рычит на того кто посмел повысить руку на ее друга. Меч у тебя тоже фиолетовый с переплетенный змеей. Ты в детстве съела очень странную ягоду и научилась превращаться в черную лису с красными глазами и с кроваво-красным сердцем на лбу. Всем в фанфике 17-18 лет кроме брата Майкла,ему 15.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.