ID работы: 14105294

с новым годом, дорогая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в канун нового года в городе кипит жизнь. люди куда-то спешат, желая успеть купить подарки и недостающие продукты на новогодний стол. мороз обжигает щеки и помогает разрисовать окна красивыми узорами. а улочки украшены гирляндами и снежинками, которые так нравятся детям. время потихоньку близится к девяти вечера. люди гуляют, в руках у многих мерцают бенгальские огни. дети бегают друг за другом, играя в снежки. они падают в сугробы, поднимаются и, весело смеясь, продолжают резвиться.

***

время перевалило за десять часов вечера. шум на улицах потихоньку стихает, люди расходятся по домам. даже в штабе ордо фавониус никого не осталось. почти никого. лишь в кабинете действующего магистра все еще горит свет. в последний месяц на джинн ложится слишком много обязанностей. слишком много бумажной волокиты, слишком много поручений, слишком много каких-то нелепых, казалось бы не достойных внимания магистра, запросов. поэтому рабочий стол гуннхильдр завален кипой бумаг. а сама она, кажется, даже не замечает течения времени. вдруг, дверь кабинета отворяется. джинн даже не нужно смотреть, чтобы понять, кто пришел. лишь одному человеку дозволено заходить без стука. да и вряд ли кто-то кроме нее зашел бы в столь поздний час. названная гостья легко проходится по кабинету, оставляя за собой приятный шлейф сладких духов. она заходит за спинку кресла джинн и кладет руки на ее плечи, начиная их массировать. - ли-иза.. - тянет магистр, наконец откладывая в сторону перо. - джинни, ты время видела? - недовольно хмурится ведьма, чуть сильнее надавливая на чужие плечи. джинн еле сдерживает облегченный стон. - мм.. девять, кажется? - джинн ставит локти на стол, а ее руки ложатся на виски, массируя. она жмурится от бьющей в голову боли. - упс, не угадала. уже десять, дорогая, - цокает лиза. - пойдем-ка домой. магистр, кажется, ее и вовсе не слышит. боль в голове усиливается из-за любого лишнего движения, но она вновь берет в руки перо. тогда библиотекарь замечает, как сильно дрожат ее руки. минчи качает головой и с новой силой надавливает на плечи любимой. последняя ойкает от неожиданности. - положи перо, - приказным тоном чуть ли не на ухо джинн говорит ведьма, а та отказывается ее слушать. - ну джинни, до нового года осталось всего ничего. пойдем домой. пожа-алуйста. рыцарь не может устоять перед такой лизой, поэтому вскоре сдается, откладывая перо в сторону и откидываясь на спинку кресла. она тут же хватается за виски, вновь жмурясь от сильной боли. - ох, джинни.. - вновь качает головой библиотекарь. минчи убирает чужие руки и сама начинает массировать виски. гуннхильдр позволяет себе облегченный вздох. она прикрывает глаза и вскоре ей действительно становится легче. на это лиза лишь довольно улыбается, убирая руки. - чертовка.. ладно, идем домой, - вздыхает джинн, все же улыбаясь. ведьма ничего не отвечает, лишь отходит от девушки, и, беря за руку, тянет на себя. джинн повинуется, поддаваясь ее чарам очарованию. лиза победно улыбается.

***

вот, девушки уже идут по улицам, любуясь красотой укрытого снежным покрывалом мондштадта. лиза вдруг заворачивает за угол и прижимает джинн к стене какого-то дома. - ты чего творишь? - удивляется магистр. благо, румянец можно списать на простой мороз. библиотекарь ничего не отвечает. она лишь затягивает возлюбленную в поцелуй, нагло вторгаясь языком в чужой рот. джинн не сопротивляется, вновь поддаваясь. вскоре минчи отстраняется, ухмыляясь. - с ума сошла.. чертовка, - джинн фыркает, наигранно закатывая глаза. лиза смеется и вновь берет джинн за руку. до дома они доходят спокойно. настенные часы оповещают о том, что уже без десяти одиннадцать. до нового года всего час. девушки не планируют ничего готовить, ведь им это не нужно. по крайней мере так думала гуннхильдр. но лиза тянет ее на кухню, ловя на себе вопросительный взгляд. - будем готовить печенье! у нас еще час впереди, - ведьма ухмыляется, наблюдая за чужой реакцией. - ох. ну давай, - джинн просто смиряется со своей участью, тяжело вздыхая. лиза же смеется и достает нужные продукты.

***

ближе к двенадцати они наконец закончили. печенья в виде человечков получились довольно красивыми. джинн вызвалась украсить их, что получилось, по мнению лизы, идеально. сама же рыцарь с этим не соглашалась, но долго спорить не стала. вскоре девушки направляются в гостиную, прихватив с собой бутылку красного полусладкого и, естественно, приготовленное печенье. лиза, достав из серванта бокалы, ставит их на стол. гуннхильдр же разливает по ним вино. ведьма усаживается рядом с ней, улыбаясь. девушки чокаются и отпивают понемногу измсаоих бокалов. на часах уже 23:59. минчи целует джинн под бой курантов, обнимая за талию и прижимая ближе к себе. поцелуй получается нежными и чувственным. обе девушки отдаются моменту полностью. джинн отстраняется, когда часы пробивают двенадцать.

- с новым годом, дорогая, - улыбается лиза, проводя рукой по щеке любимой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.