ID работы: 14105385

После Убийственной Игры

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Гандам, никогда, пожалуйста, никогда не уходи…       — Обещаю, Невермайд. Тёмный ангел от вас никогда не покинет вашу душу и ваше сердце. Тёмный лорд всегда будет с вами.       Она не хотела его отпускать. Он пропал слишком надолго. Она не знала плачет ли она от радости, или от счастья? Но точно было ясно, что она очень переживала за него. Плача у него на руках, принцесса очень сильно прижалась к нему.        И так было почти у всех. Тех кто покинул во время Убийсвтенной Игры. Сода там чуть ли не выцеловывал Ибуки, пока она смущалась. Чиаки окружили Нагито с Хаджиме. И так со всеми.       Даже Терутеру окружили… Микан, Хиёко, возможно и Пеко… Мастер переживал за неё.       Все соскучились по друг другу. Кто их покинул. Так много слёз… Столько печальных и радостных эмоций. Счастливы все. Тут Нагито даже после такого улыбался и плакал от радости. Тоже как и Хаджиме. Они оба сильно соскучились по Чиаки…       Всё же Сония крепко схватила Гандама, и когда он пытался её поставить на пол, она ни в никакую не хотела слезать с него. Поэтому осталось только пойти лечь где-то с ней. Пока она отойдёт от этого называемого шока.       Гандам понял это довольно быстро. И те вдвоём покинули этот спортзал, в котором находилась счастливая толпа учеников Академии. И те позже отправились к стороне общежития. Направляясь в комнату девушки.       Монокума счастливым голосом объявил по всей Академии, что та злосчастная игра закончилась. И те могут сначала встретить тех, кого потеряли. И на следующий день познавать мир. А окна с «решётками» он и сам разблокировал. Остались лишь открыть ворота, двери. В тот мир. В который хотелось уже давно попасть…       — Гандам… Гандам… — тихо звала его Сония, так же захлебываясь в слезах. Она тае боялась, что он уйдёт от неё вновь. Поэтому лёжа на кроватке с ней, она чуть припустила его, а когда он обнял её, то уже хватка не была такой сильной.       — Ну тихо, тихо, Ангел мой. Спи. — шептал в ответ он, гладив её по светлым волосам. А хомячок под его шарфом, залез к Сонии, лёжа на её мягкой шее. Это был тот рыжий хомячок, которого любила Соня кормить. От неё приятно пахло. Так что животное заснуло быстро и уже тихо похрюкивала, или сопела.       Вскоре же его ангел уснул. И он мог спокойно выдохнуть. Наверное после её сна нужно куда-то её позвать. В ресторан, или просто где-то погулять. Он видимо вновь хотел увидеть её милую улыбку.       Так и решив, даже кажется понимая. Он полежал с ней некоторое время, пока та полностью не заснёт. Всё же, кажется Гандаму не нужно никуда, но его опять куда-то звало его подсознание. Куда? В неизвестность…       Девушка тихо шмыгала носом, пока он был в раздумиях. Всё же он пока был рядом она спокойно спала, и могла не боятся ничего.       Но спустя минут тридцать, она приоткрыла глазки и посмотрела на него, чувству на шее хомячка, который пригрелся у неё.       Гандам даже через такое время не спал, кажется, либо он опять же думал. Либо просто наблюдал за сном своего ангела тьмы, а хомячок смешно пошевелился, чуть поёрзав. А потом продолжил также крепко спать на шее любимицы.       — М-мф-ф… Гандам… — тихо протянула Сония и погладила хомячка у себя на шеи, и почувствовала как Гандам гладил белоснежные волосы.       — Мой ангел тьмы проснулся? Почему бы тебе ещё не поспать? Мне кажется мой солдат и так крепко спит на вас. — заметил Гандам, продолжая гладить по её голове.       — Мф-ф-ф… У меня голова болит… — промычала Соня, и взяла на ручки того хомячка, и чуть переместила его на другую часть шеи, а сама перевернулась к Гандаму, и прижалась к его груди.       — Ну… тут пока моя магия даже головной боли не поможет. Это надо обратиться к мисс Цумики. — ответил ей парень, укрыв чуть от смущения нос своим шарфом. Продолжая обнимать её.       — Мг… — и обняв его за шею, девушка залезла к нему под его кофту, и там грелась. Всё же ей стало холодно, и она решила так спать. Да и хомячок наверное был бы не против.       Хомячку было всё равно, но всё же во сне по привычке залез под теплый шарф хозяина. А Сония под его кофту, что хоть и продолжало смущать, но даже мило.. Хоть ей было и холодно, наверное, но Танака потом прижал её к себе, вздохнув, и прикрыл глаза. Мирное дыхание Абсолютной успокаивало, так что он и прикрыл глаза.       И так они уснули на ещё один часик. Девушка должна была очень хорошо отдохнуть, дабы её голова перестала болеть. Да и согреться ей тоже нужно. После Танака навреное её куда-то поведёт, главное что бы дождь не пошёл.       Пока они лежали, отдыхали, Сода с Ибуки тоже были в комнате, в комнате Соды, Сода уже до этого, как мы упомянули, он её расцеловал и высцеловывал. Он так рад ещё, что она тут, живая, хорошенькая… Он даже у Микан просил её осмотреть, ведь тогда после того, как она покинула игру, её нашли в подвешенном состоянии, с мешком на голове.       — Я до сих пор не отхожу, что ты наконец тут, живая… Ты не представляешь как я скучал! — выдал Сода, брав девушку за щёки, смотря в её глаза.       — Великая Ибуки не позволила бы себе умереть так отстойно! — сказала смеясь девушка, и пыталась убрать его руки от своих щёчек. Всё же она стеснялась такой ласки. Поэтому она говорила ему что с ними было, и как она устроила там бомбезную вечеринку, в честь воссоединения.       Сода же послушал её, убрав свои руки, но всё же радости в нём было уймы, он до сих пор не мог нарадоваться, серьёзно… Даже заметно.       Слушая её рассказ про то, как та устраивала вечеринку после их воссоединения, он сам там был частью, слушал музыку, тоже радовался вместе с другими парнями. Кроме Гандама, их с Соней на этой вечеринке не было…       Зато хотя бы Сода счастлив при виде живой и невредимой девушки, легко так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.