ID работы: 14105453

Научи меня спать с комфортом

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы проведём эту ночь вместе

Настройки текста
Примечания:
Солнце поднималось высоко над городом. Новый день обещал быть хорошим, но тяжёлым и насыщенным как обычно. Карл открыл глаза от какой-то громкой суматохи что творилось в гостиной. В его комнату забежал Сапнап и осмотрев полусонного парня строгим взглядом вскрикнул: — Ну почему мы всё ещё в постели?! Мы опаздываем в университет! если ты не встанешь через 5 минут, то у нас будут проблемы. — ник поспешил удалиться из их комнаты и судя по шагам побежал на кухню. Джейкобс взял в руки телефон и посмотрел на часы. он издал стон и поспешил отложить телефон куда подальше. Кажется, вчера он забыл поставить на телефон будильник. — я прикрою глаза на минуточку и после встану. Открыть вновь глаза в гостиной уже была тихо, никто не шумел. Слышались только одинокие шаги возле комнаты. приоткрыв дверь в комнату заглянул Квакити-сплю-до-обеда-а-кто-меня-разбудит-того-съем-Алексис. — ты разве не ушёл с Ником? — спросил Кью. — а ты разве не должен быть на занятиях? — ты вообще то тоже! — стоял на своём брюнет. — какого это спать до обеда? — а как нормальный человек может проснуться в 7 утра? — шатен уже хотел встать с кровати, Но авиан опередил его и упал рядом с ним. — что ты делаешь? — я жутко не выспался сегодня ночью. Научи меня спать так же как ты! — Мы же опаздывали, да и уже опоздали. Ты чего вообще тут? — Я забыл свой телефон. Сапнап наорал на меня и сказал, что раз я хочу иметь проблему после этого, то я должен был вернуться на такси и заодно захватить твой ленивый зад с собой. Он слишком вспыльчивый в последнее время, нет? Карл закрыл глаза. в нём было непреодолимое желание поспать ещё хотя бы пару минут, ведь, за последние несколько дней он почти не сомкнул глаз. — ну так что? — Кью с довольной улыбкой смотрел на Карла, его лицо было в несколько сантиметров от него. Проведя губами по щеке Карла он закинул ноги на него. В утренних лучах солнца Алекс казался парню таким нежным и светлым, что просто встать сейчас и уйти не было сил и желания. — прогуляем денёк? — Квакити лишь угукнул и уткнулся лицом в грудь Карла. так они и заснули и кажется проспали весь день. просто заснули, просто бросили Ника одного, просто. — спите значит, да? — ворвался в комнату разозлённый Ник — я там один пахаю, страдаю, а они туда развалились и спят! — просто завали свой ебальник и ляг рядом А ещё не смей повышать на нас голос. Если ты разбудишь Карла, то я лично тебя зарежу. — прошептал Квакити. — как мило, с твоей стороны — уже шёпотом ответил Ник и плюхнулся рядом. Он поцеловал Кью в нос и обнял Карла, пока сам шатен во сне обнимал Кью. Им всем стоит отдохнуть. Всем вместе, но не в коем случае не раздельно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.