ID работы: 14105540

✡︎𖤓Путешествие по мультивселенным𖤓✡

Слэш
NC-21
В процессе
281
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 96 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1.Что вы чё здесь делайте?

Настройки текста
Примечания:
Рома сидел на кухне. Попивая облепиховый чай, услышав странные звуки из соседней комнаты. Не долго думая он пошёл на звук, приоткрыв дверь он зацепил взглядом яркое свечение. Распахнув её он увидел такую картину: в стене бело-голубая большая дыра, из которой виднелся вид на всем нам знакомое, зловещие, без временное, помещение под названием «Тюрьма Времени» а на полу лежала два существа... -ДЖОДАХ?! Переведя взгляд с одного существа на другое, Рома опять вскрикнул! -СМОТРЯЩИЙ?! Рома был в ахуе, вот представьте! К вам через портал пришли мини персонажи из игры где вы это-не вы, но все ещё являетесь вами! Рома быстро захлопнул дверь, он не торопясь прижался ухом к ней, шатен начал слушать, что происходит по ту сторону? … -... «Тишина…давящая и нагнетающая» Рома аккуратно и не спеша приоткрывает дверь. Приметив, что в комнате полная гладь, и только маленькие «тельца» лежат по середине комнаты, даже портала нету –Видимо они без сознания…? Если у богов вообще такое может быть…СТОП!- шатен резко остановился и замер, а потом и вовсе сделал два шага назад, напряжённо и нервно посмотрев на Джодаха…..-А вдруг это ловушка?! Так а ну стоп! Рома ты чего? А ну-ка успокойся!-«по комнате пронёсся нервный смешок». Роман подошёл к «тельцам» подняв на руки мелкого Джо он удивился!Тот был очень лёгкий это было странно, Почувствовав движение он вернулся в реальность обратил внимание на Бога, он начинает открывать глаза, Рома в шоке стоял и смотрел на то как восьмидесяти сантиметровое существо из другой мультивселенной на его руках, открывает свои завораживающие очи, в них считалось дикая усталость и истощение, как только наша «куколка» увидел Рому который держал его за бока, как игрушку, и Джо начал… POV Джодах : Я открыл глаза и увидел ЕГО он был намного выше меня, по росту напоминал Шангрина, но тот был чуть меньше, он держал меня по бокам, как какую-то игрушку! только я хотел начать дёргаться и выбираться, тут же услышал его голос : -Т-тихо, тихо н-не бойся пожалуйста, я-я вам не враг!. Его голос немного дрожал и по нему было видно, что он тоже видимо не понимает, что происходит, я не знаю почему я ему поверил либо это какое-то заклятие либо я настолько устал… либо его голос…голос очень мне знакомый, это был, был голос Лололошки! ну ведь это не он… у меня в глазах все еще муть, но я на 100% уверен что это не Ло! Миг, и мне стало плохо!-Нет нет нет! Мне нельзя отрубается, а что если он…- Конец POV Джодах. POV Рома : Я держал его на руках и смотрел в его глаза он же смотрел мои, тут я увидел его зрачки за бегали из угла в угол а потом остановились на мне, его взгляд притупился, а тело в руках обмякло, он закрыл глаза и обмяк полностью –Уснул видимо- пронеслось у меня в голове, я повесил Джодаха на плечо а сам осторожно взял Смотрящего, получилось так : голова крылатого у меня на плече а рукой этой же стороны я его придерживаю, Смотрящего я взял почти также но его голова опиралась на грудь, Смотрящий конечно пониже Джо, он примерно сантиметров 70, разница сантиметров 10. Конец POV Рома. Роман направился в спальную комнату, на дворе уже поздний вечер Рома сам вообще хотел поспать пойти, но планы так сказать изменились, он положил их на кровать сверху одеяла, так им думаю будет мягче. Сам же он отправился в ванную, после всех процедур и переодевания Роман отправился в комнату к двум богам. Ромочка сел на стул, он последний на сегодня раз посмотрел на спящих милашек и сказал перед тем как провалится в «царство Морфея» : -Надеюсь вы меня ночью не убьёте, и хату не угробите... Роман уснул. Ромочка проснулся рано хотя без будильника он рано не встаёт. Шатен посмотрел на двух богов которые лежали на кровати. Романа приятно удивило то что он увидел :Два грозных и величественных бога которые следят за порядком в их мульти-вселенной, мирно спят, при этом лежат в обнимку. -Это достаточно мило…?-подумал Фильченков-Хм если им понадобился сон нужна ли им будет еда? Но в любом случае...-Хозяин дома отправился на кухню он решил не заморачиваться и приготовить блины.быстро, вкусно и сытно. Первым проснулся Смотрящий. Почувствовав запах Бог Времени решил телепортироваться на него, и это у него прекрасно получилось! Только вот как это произошло Смотрящий полетел в низ! И проблема была не в том что он куда-то не туда ТП нет! Проблема была другой. Упав спиной и головой на что-то мягкое, но на что? Это вы узнаете чуть позже. Бог Времени был в недоумение! Ведь магическое истощение у него физически не может быть! Он же время! А время неисчерпаемо! И вот Смотрящий открывает глаза ведь на момент ТП и падения он их закрыл Ведь ему было…БОЛЬНО. Открыв свои очи он увидел его СОЗДАТЕЛЯ! Тот знает про создателя, и сейчас он лежит у Создателя Мульти Вселенных на коленях! От шока Бог на пару секунд завис, а потом вскочив и отойдя на пару шагов он посмотрел на Рому: -*Не такой уж и холодный взгляд Смотрящего выражает тревогу, ахуй, и страх* Почему страх? спросите вы! Ну вот представьте! Перед вами, сидит ваш создатель! Который по щелчку пальцев может вас уничтожить! Вы не знаете его характер, но при этом вы упали на него! И лежали в шоке у него на коленях секунд так 20.! Как только Роман прочитал во взгляде Смотря страх, чтобы не резать его своим молчанием, Роман заговорил. -Попробуй что-нибудь сказать здесь. Скорее риторически сказал Лололошка Роман, у него было предчувствие! Посему когда они здесь появились, Рома не сильно удивился, он чувствовал! Что все что происходит это нормально! Но он также полностью понимал, что в приделах НОРМАЛЬНО это не НОРМАЛЬНО. -Роман…? Очень тихо сказал Бог. На что только Фильченков кивнул в знак согласия. Рому уже нечего не удивляло сейчас у него только несколько вопросов :-Как эти дибелойды оказались в другой Мультивселенной? Что с той раз Бог Времени тут? И как вернуть этих дибелойдов обратно?-(Резкое осознание) +1 вопрос –Что, но откуда он знает мое имя?!- Подумал он, но виду не подал. -Кхгм позволь мне кое-что сделать. Послышался тяжёлый вздох и моментальный ответ: - Да, конечно. Как только рука Романа потянулась к Времени тот отскочил как ошпаренный. -Да тихо ну ты чё, я богов не ем. В шутку сказал Роман и чуть вытянув ладонь вперёд он стягивает капюшон со Смотрящего.

***

- Что за?! Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.