ID работы: 14105540

✡︎𖤓Путешествие по мультивселенным𖤓✡

Слэш
NC-21
В процессе
282
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 96 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3❤•{Стесняшка Смотрящий}•❤

Настройки текста
Примечания:

***

За столом повисла нагнетающая тишина…, все давно поели. Смотрящий с Романом «играли» в гляделки. Не один из них не знал как начать разговор. Джодаха давно не было за столом ему стало плохо… Рома отнёс его в спальню, возможно его организм отреагировал так потому что он Бог не с рождения…к тому же плохо было даже Смотрящему что тут говорить о Ави

***

Я…- Произнес Смотря чем привлек внимание Создателя Минутное молчание Как вы сюда попали.? — Не знаю как вернуться назад.! — Одновременно произнесли собеседники чем вели друг друга в ступор, Роман непроизвольно улыбнулся а потом легко рассмеялся, а Смотрящий сидел и просто втыкал на Романа и не мог понять что в этом смешного. Его смех был очень очень заразительный, от чего Смотрящему самому захотелось смеяться, но к сожалению он не умеет…от него послышался звук что-то напоминающее смешок, Роман это прекрасно услышал! От чего улыбнулся ещё шире. Смотритель тюрьмы времени снял капюшон Смотрящий сам не понял...Для чего он это сделал? Но что-то как будто заставило его.? Или он сам этого хотел? Он НЕ понял. Но сейчас это его не особо волновала, сейчас он испытывает какие-то новые ощущения! Что-то находит в этом человеке родного.....? он прекрасно понимает что Роман практически его создатель но........... Сейчас сидя с ним за столом здесь он чувствует какую-то лёгкость и...........и…а! это называется Комфорт. Смотрящему было комфортно находиться в компании с этим человеком!!! Если его вообще можно назвать человеком…но сейчас это вообще неважно, неважно, от слова совсем!

***

ПОВ РОМА Я широко улыбнулся от того что смог рассмешить Смотрящего, ведь в сезонах он всегда был такой...безразличный что ли? А здесь он просто смеётся? Может быть дело во мне? Мне конечно говорили что у меня заразительный смех но, не настолько же? Хотя чёрт его знает! Я впал в ступор… Смотрящий снял капюшон, по своей воле, и сидит улыбается! Смотря на меня… Неужели он ТАК доверяет мне? Хотя это странно и нелогично… Я вообще ничего не понимаю! Видимо он заметил что я встал в ступор улыбка с моего лица пропала. Он отвёл глаза в сторону…? признак смущения? Странно я вроде ничего такого не говорил…? Может стесняется? На самом деле было ожидаемо что его заклинание спадёт и здесь он будет в форме человека! Но от куда я это знаю??? И как они тут оказались? И что вообще происходит? Вот бляха! Опять куча вопросов… Думаю разберёмся мы потом! Потому что сейчас я не хочу сидеть молча в нагнетающей атмосфере… Лучше а чем-нибудь поговорим! Например как там дела в их Мульти Вселенной. Хотя наверное это его заденет или ещё чего-нибудь? Я не знаю что делать......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.