ID работы: 14105540

✡︎𖤓Путешествие по мультивселенным𖤓✡

Слэш
NC-21
В процессе
317
Айм гений соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5 |•~ᗰᖇ ᒪOᒪOᒪOᗯKᗩ~•|

Настройки текста
Примечания:

Лошка всё ещё в Мисре!

Помнится где говорилось что Смотрящий ничего не знает о характере Романа? Так вот, он не знает как он ведёт себя в этой Вселенной, и в человеческом обличии. Ну и в его Мультивселенной он его плохо знал, только книжки про него читал, и то половина из них говорили что он жестокий и плохой, а половина что он добрый и до смеха наивный. В своей долгой жизни Смотрящей только один раз имел дело с Романом, и то общался только с его помощниками. Повествование идёт от лица Смотрящего и Джодаха Время: Я открыл "глаза", и...оказался в пустоте..?

Джо: Я очнулся....и это не квартира того непонятного человека, а белое пространство...хммм...давно мне сны не снились, я уже и забыл что, они могут быть на столько..ммм..Реалистичными!

-Неужели мне опять снится он...? Значит....скоро во вселенной что-то произойдет...... Тёплый взгляд Смотрящего выражает задумчивую улыбку Конец повествования *** Роман очнулся на поле. Он поднялся на локтях. Шатен не ощущал не холода, не жара, не покалывание травы, не ветки на которой он лежал. По тому Роман сразу понял что он во сне, но его догадки быстро развеялись: Он ущипнул себя. Фильченков почувствовал покаловущий дискомфорт, но что важно: это была не боль! Хотя должно ощущаться именно не приятной болью..... Роман это приметил, и уже заподозрил что-то не ладное. Но он отбросил эти раздумья на по позже, а сейчас он принял решение осмотреться, и понять, хотя бы ориентировочно, где он? *** Повествование идет от лица Лололошки во время всего происходящего И вот он снова "заставляет" меня ломать четвертую стену, снова говоря своё фирменное прощание, снова смотрит мне в лицо и улыбается, сново он устало закрывает глаза, снова он откидывает голову назад и громко выдыхает, снова оставляет комп включённым, и я всё ещё смотрю на создателя, ну а я и не против. Но сейчас что-то не то. Роман уходит от компьютера, уходит в свою спальню видимо, вижу еле заметный голубой глазик, меня телепортирует подальше от компьютера, оставляя, как это называет Роман, пустую "кат-сцену". Там где находится монитор, что то активно начинает светиться и плясать, голубые и зеленые частички, я не понимающе смотрю на происходящее, потом на какое-то мгновение там появляется Бог времени вместе с Джодахам и они пропадают, меня возвращают обратно в эту "кат-сцену" а потом компьютер выключается. Я оглядываюсь, всё ещё вижу маленькие голубые глазки, теперь их стало на много больше. Я выгнав бровь смотрел прямо на них, на что они только посмеялись и исчезли, только один остался под летя ко мне, он сказал что меня ждёт большой сюрприз, только стоит подождать, если быть честным я не очень понял про что он говорит, видимо глазик это заметил, на что он сказал мне шокирующую вещь: -Ты больше не увидишь создателя через монитор! По крайней мере в будущее время... Последние онo мне говорило тихо надеясь что я не услышу. Но я всё равно это услышал, Я не знаю что это значит, но меня это сильно волнует! Как это я не увижу создателя??? Я же без него просто ничто!!!Я не смогу не путешествовать по мирам, не проходить долбанные сюжеты, которые я всем сердцем, хотя у меня его даже нет, ненавижу!!! Если я раньше мог без него всё, то сейчас когда он полностью привязал меня к себе, я вообще ничего не смогу сделать!!!! Даже говорить!!! Я не знаю что мне делать!!! Про что имели в виду глазки? Оохх не думаю что это хорошо закончится.... Прошли почти сутки. Я всё так же стоял посреди коридора и не мог двигаться, почувствовал чужую ману, хотя нет! Подождите! Не чужую!!! Неужели??? Да не может быть такого!!! А потом сильный толчок, Да! Этот толчок почувствовали буквально все существа в мультивселенной которые могут чувствовать ману!!! Я это знаю! Ведь этот толчок, его сила! Его ядро! Тут же я почувствовал как всё моё тело ослабло, будто что-то тяжёлая спало с моих плеч! Я могу двигаться! От неожиданности начал падать, чтобы не упасть я отпрыгнул, наконец приземлившись на пол задел какую-то вазу, ещё бы чуть-чуть и она разбилась бы, но я с лёгкостью поставил её на место. Аккуратно выпрямившись, я направился во двор к статуям, уже было светло, но луну и звёзды ещё можно было увидеть, утра так четыре-пять. Услышал как открывается чья-то дверь, а потом быстрые шаги спускаются вниз, на кухню видимо, Сдерик пошёл готовить Окетре завтрак. Ох Окетра как же я её ненавижу! Много о себе возомнила! Была бы моя воля я бы её убил! -...... Хмммм хмм хаааа ха хаах ха а что мне мешает это сделать!? Создатель больше не держит меня на цепи!!! Я могу делать всё что захочу!!! Если я правильно понял, он вернулся в мультивселенную!!! А значит....опять будет править...ОХ ДА!!! Ну наконец-то!!! Я дождался этого момента!!! Конец повествование от лица Лололошки Лёгкие Лололошки быстро впускали и выпускали воздух, сам Лошка начинал хрипеть, после хрип превратился в странный смех, он не был похож на весёлый или искренний, скорее зловещий и пугающий, злодейский проще говоря, попутно смеху он продолжал хрипеть, в момент можно было осознать что он сейчас начнет кашлять, но всё равно продолжал смеяться, наконец начиная успокаиваться резко закашлял, видимо Лолошка настолько давно не смеялся, что уже забыл как это делать, его смех был настолько звонкий и громкий, что на это прибежали практически все. Среди них была и Окетра, по её недовольному лицу было понятно что своими "воплями" он всех разбудил. -Лололошка ну и что это было? Кто смеялся и почему ты не спишь? Парень недовольно зыркнул на неё, как же она была ему противна! -Я смеялся, а что тебе не нравится? Все зависли в непонятном шоке, им сейчас не показалось? -Что!? Неужели это правда Лололошка смеялся? -Что блять слышала, а теперь я пошёл. И он просто оттолкнул мироходку, давая себе проход, и ушел. Все удивлённо хлопали глазами, было ощущение что Лололошку подменили! Ло идет по коридору, в момент он замирает и поворачивается, смотрит прямо на вас и вы слышите его шёпот... -꒯ꄲ ꌦꄲ꒤ ꋪꏂꋬ꒒꒒ꌦ ꒒꒐ꀘꏂ ꓄ꁝ꒐ꇙ ꒻ꄲꃳ ꇙꄲ ꂵ꒤ꉔꁝ ꓄ꁝꋬ꓄ ꋬꊰ꓄ꏂꋪ 103 ꒯ꋬꌦꇙ ꌦꄲ꒤ ꋬꋪꏂ ꇙ꓄꒐꒒꒒ ꅐꋬ꒐꓄꒐ꋊꍌ ꊰꄲꋪ ꒐꓄? -∂σ ɏðµ ᏒᏋᎯႱႱᎽ ᏞᏆᏦᎬ тнιѕ 𝐣𝐨𝐛 Տᴏ ᙏᙀᙅᕼ 𝖙𝖍𝖆𝖙 Ꭿ೯ᎿᏋᏒ 103 𝕕𝕒𝕪𝕤 ʏᴏᴜ αɾҽ §†Ïᒪᒪ ᙎඞꙆƮꙆᙁᘜ ҒϴᎡ 𝒊𝒕? -Do you really like this job so much that after 103 days you are still waiting for it? Будто на разных языках, смотря в никуда и на вас одновременно, повторил эту фразу несколько раз, а за тем развернулся и и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.