ID работы: 14105600

Снайперы...

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Сразу же после того как Тед услышал это ворчание тот со вздохом произнес: -"Идиот... " Он был огорчен но его ненависть прошла как тот увидел Труса который с испуганным видом стоял в нескольких метрах от Теда. Тот прижимал свое ружью к груди. Тед стоял со спокойным видом пытался разглядеть глаза через очки младшего. Неловкое молчание. Оба молча стояли на протяжении несколькиз секунд, пока Трус не сказал: -"Куда мы должны пойти, сер? " Тед не сразу среагировал на его слова но ответил: -"Да, давай просто по территории погуляем... " Трус слегка улыбнулся. Это было почти не заметно. В итоге оба направились в неизвестное им напровление. Спустя какое то время они гуляли около того бара с названием "Franks" где стив и джон разгневали Байкеров. Трус был слегка встревожен так как там было довольно много байкеров/гангстеров, видимо решили сегодня напиться. Играла музыка, мужчины что то кричали, подпевали старые песни, игрались с девушками, употребляли много алкоголя и м.д. Высказывали все признаки деятельности непослушания и пошлости.Тед посмотрел на слегка испуганное личико Труса и с насмешкой произнес: -"Пойдем с ними бунтовать!! " Трус очень испугался он не мог ничего сказать ближайщие несколько секунд но в итоге вздохнул и с не уверностью ответил: -"Х-хорошо! " Тед совсем не ожидал токого ответа. Его лицо покраснело. Ярко-красный румянец охватил его лицо. Но этого было почти не видно из за шлема. -"Хорошо...Пойдем посмотрим что они творят..."- поизнес тед пытаясь показать свою безразличность. Оба спустились с горки. Они пытались сильно не сливаться в этом шумном обществе. Теда было трудно напугать, но тот переживал что сможет потерять Труса среди толпы и попросил прежде чем они пойдут туда взяться за его руку, что слегка встревожила Труса. Трус чаще всех общался с тедом, но эта не значило что Трус не боялся Теда. Никто никогда не мог сказать что можно было ожидать от него. Они стояли в нескольких метрах от этой бунтовки. Ладонь Труса слегка вспотела. Было совсе скучно, эти парни (байкеры) просто развлекались, каждый занимался что взбрела его голова. Ничего интересного в принципе не было. Когда Трус и Тед отвлеклись разговором раздался громкий, резкий хруст. В несколькиз метрах от этой парочки произошла драка, по всей видемости кто то сломал кому то челюсть. Все встолпились возле них. И с пьяны начали кричать имена дерущихся. Теда это очень сильно заинтересовало. Он пытался разгледеть через толпу драку. Забыв про своего напарника. Он кроме нее не о чем ближайшие 30-40 секунд не интересовался. Как резко почувствовал как что то обхвотило его руку, он чувствовал быстрое пульсирование в облости лучевой кости. Он повернул голову в сторону Труса. Тот обнял двумя своими ладонями руку Теда. Прижав свою грудь к предплечье (может чутка повыше). Тед очень сильно покраснел, он совсем не ожидал что Трус так сильно доверяет ему... -"Ох... Мне кажется что нам пора бы уже уходить... "- тихо проговорил Трус с боязливостью... Тед полностью был красный. Его румяц так сильно расспростронился по всему лицу, что даже шлем уже не спасал. -"Ладно.... "-сказал Тед после чего закурил сигарету в надежде что он успокоится... Трус слегка улыбнулся смотря в глаза Теда. Оба снайпера ушли, Тед очень хотел узнать кто же победил. Но видимо Трус для него был важнее. ... P.S - (1-2 глава была лучше... А в этой ошибок больше всего... Дак еще и вдозновение кончилось..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.