ID работы: 14105603

Сигареты и ребёнок

Джен
G
Завершён
218
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аарон пытался отучить Эндрю курить. Он делал всё. Он постоянно говорил что это плохо. Эндрю лишь пропускал слова мимо ушей, не обращая внимания на брата. Аарон даже пытался говорить с Нилом, чтобы тот помог. И вроде бы всё было хорошо, до тех пор пока Эндрю не запретил Джостену ходить с ним на крышу. Аарон хотел отучить, но получалось плохо. Ему не нравится запах сигарет, а Эндрю их курит как-будто если он этого не сделает то наступит конец света. Но, однажды, Аарон узнаёт что он беременный. Он было шоком, но и счастьем одновременно. Он тогда рассказал только виновнику сего торжества, то есть Кевину. Они купили квартиру и переехали туда. Через время Кевин случайно взболтнул что Аарону нельзя волноваться в его-то положении. Эндрю, который сидел рядом, подавился чаем. Тогда то, Эндрю и узнал о маленьком счастье близнеца. После этого, Нил позвонил Аарону и сказал что в Эндрю вселился ангел. Оказалось, что он выкинул все сигареты которые только были. Он даже от алкоголя отказался. Нилу он сказал что так надо, ведь Аарон не даст подержать ребёнка когда от него несёт сигаретами или алкоголем. Эндрю сам иногда следил за Аароном. Следил чтобы не дай бог с ним что-то случилось. Ну а что? Он будущий дядя, ему можно. Да и от Аарона можно было ожидать всё что угодно. Эндрю же знает что Аарон немного авантюрист, и если ему что-то взбредёт в голову то его хрен отговорить получится. И вот, спустя девять месяцев, Аарон родил. Это была здоровая девочка с зелёными глазами. Назвали Кейли. Эндрю тогда сидел на крыльце и нервно хрустел пальцами. На улицу вышел Кевин со слезами на глазах. Не думал он что станет отцом, не думал. Эндрю подорвался и пошёл к Аарону. Он сидел в постели и любовался малышкой. Близнец попросил подержать, Аарон смерил его скептическим взглядом. — Не надо на меня так смотреть, я за эти девять месяцев ни разу не закурил и отказался от алкоголя. Так что дай сюда. Аарон только улыбнулся и они вместе обсуждали какой будет у неё характер. Как сказал Эндрю: «Да не дай бог будет смешанный характер, мне истерички не нужны». Аарон хотел дать ему подзатыльник, но подумал что в этом нет необходимости.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.