ID работы: 14105605

Облако

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 91 главы

Настройки текста
Ветер дул свой прохладный ветерок прямо в румяные, от смущения, щеки двух парней. Поцелуй становился всё глубже и глубже, словно оба пытались найти что-то сокровенное в устах друг друга. Хёнун, прокручивая фразы Ханыля, не мог остановиться от нахлынувших чувств таких нежных, благодаря которым он чувствал, что не зря прожил свою, по его мнению, убогую жизнь в этом ужасном "особняке", где всё дорогое и такое важное ему его отец давно стёр с лица земли. Ведь сейчас он сидит на холодной, но в то же время такой обожжённой траве и целует человека, который стал для него небом над головой. Хёнун, чувствовав неимоверную страсть, стал напирать на Ханыля,а тот в это время попятился назад и окончательно перешёл из сидячего положения в лежащие. Однако, Хёнун успел положить свою руку под голову Ханыля, дабы тот не ударился об землю и смог в полном комфорте продолжить наслаждаться данными от Хёнуна нежными и чарующими прикосновениями и, конечно, их горячим, обжигающим и любящим поцелуем. Оба никак не могли насытиться друг другом. Но Ханыль всё больше чувствовал усталость от наперающего на него Хёнуна и уже собирался остановить своего парня. "..мх...Хёнун! " - наконец-то получилось вырваться из жадных губ своего любимого и сделать вдох свежего, чистого воздуха. Ханыль чуть отполз в сторону, чтобы у Хёнуна не было соблазна на него накинуться , как собака на кость, и начать снова целовать до смерти. Он прекрасно всё понял и просто с нежной улыбкой и счастливыми глазками посмотрел на своего парня и не удержался от смешка. Ему было забавно, что Ханыль такой взъерошенный и весь красный! Но, по большей части он был просто счастлив и находил очень милым то, что Ханыль не стесняется быть собой рядом с ним и говорить всё, что он думает, ему в лоб. Всё больше ему казался такой со стороны обычный парень, как Ханыль, таким интересным, добрым и драгоценным как внутри, так и снаружи. 21:36. "Ты точно всё собрал? Ничего не забыл? " - спросил Хёнун своего возлюбленного. "Да, точно. Ты уже раз 5 это у меня спросил!" - Ханыль понимал, почему за него так переживает его парень, но как никак больше 4 раз спрашивать одно и то же надоедало слышать. "Прости, Ханыль, я лишь волнуюсь, дабы ты ничего не забыл, ведь я тоже уеду из этого дома и уже не приеду отбратно. Только вот жаль, что мне тут ещё ночь провести. Я сначала думал: " Спросить или нет? ", но всё же решился. Может... переночуешь у меня?". Сердце Ханыля стало бешено биться, как будто кто-то специально залез в него и колотил со всей скоростью и со всей силой. Он сильно засмущался, однако понимал, что ещё слишком рано заниматься или думать о чём-то постыдном. Поэтому просто переночевать у парня и остаться с ним вместе, так сказать, разделить с ним его одиночество, было вполне правильным решением. Сказав маме о том, что сегодня он переночует у друга, она наказала ему вести себя порядочно и не создавать проблем в чужом доме и пожелала обоим парням спокойной ночи. Кровать была большая, поэтому Ханыль и Хёнун вполне поместились, даже ещё место с краю оставалось. И один и второй сильно устали после того, как собирали вещи Хёнуна и Конфетки для отъезда, и именно поэтому не осталось сил смотреть какие-то фильмы и сериалы, заедая интересный завлекающий просмотр попкорном, как обычно это делают на ночёвках. Сначала было ужасно тихо. Часы, бьющие секунду за секундой было слышно так, как-будто они под ухом лежали, хотя находились достаточно далеко. Из приоткрытого окна дул ветерок, помогающий расслабиться и почувствовать свежость, исходящяя из улицы. Хёнун прервал эту гробовую тишину. -Тсс, Ханыль, спишь? -Нет. -О чём думаешь? ... Ханыль долго думал, отвечать или нет, то понял, что нет ничего хуже, чем умолчать от дорогого своему сердцу человека свои мысли и думы. -Почему-то у меня в голове всплывают моменты из нашего с тобой жизненного пути. Наша первая встреча. То, как ты кричал на том аттракционе "Молот" . То, как я заплакал на колесе обозрения. То, как я остановил тебя, когда ты выбежал из дома в пижаме и весь в крови. И наш с тобой поцелуй. Я прокручиваю его у себя в голове и думаю, что весь этот путь был пройден не зря. Вот, о чём я думаю. -... -Но, из всего нашего пути я предпочитаю помнить только самое лучезарное и хорошое, ведь всё, что было раньше, в прошлом, то пусть остается там, где должно оставаться. Сейчас ты стал другим и мне с тобой комфортно. -Как я изменился?.. -В лучшую сторону, понятное дело. Ты извинился передо мной за всё плохое и многое брал на себя в последнее время. Я благодарен уже хоть за такие изменения. Ты стал более сдержанным и спокойнее, меня это также радует, ведь теперь ты поступаешь более благоразумно. В целом, у нас отношения только начались, поэтому показать себя в лучшем виде как ты, так и я ещё кучу раз успеем. Согласен? =] -... Хёнун почувствовал гореч внутри себя. Ему было больно от всего содеянного его собственными руками и его словами. "Я не достоин его" - именно эта мысль крутилась в его голове долгое время и даже до сих пор. "Чем я заслужил к себе такого нежного обращения? Как такой, как я, смог получить столько любви и внимания? Будто бы приятный и миловидный сон снится, ведь если это так, то просыпаться я бы во веки не стал. " Слёзы стали подступать к его тёмным, густым и длиным ресницам, но он сдерживал себя как только мог, ведь не подобающе ныть перед своим парнем... По крайней мере он так считал. -Согласен. Наконец ответил Хёнун. Хоть у него в голове и было много ничтожных мыслей на счёт самого себя, но он прекрасно понимал и далеко не был последним дураком, что если судьба дала такой шанс и такого человека, то он будет из кожи вон лезть, чтобы остаться с ним как можно дольше и быть достойным Ханыля. Он пообещал себе, что будет на много усмотрительнее, нежнее, добрее и вежливее со своим любимым. Будет его поддерживать в любую трудную для Ханыля хоть минуту, хоть секунду, хоть час и всегда будет готов защитит его. Кто знает, может это была обычная подростковая влюблённость, а может любовь, которую не смогут разрубить ни мечём, острее кинжала, ни разбить огромным тяжёлым булыжником, ни растопить раскалённой лавой. -Я люблю тебя, сладких снов, Хёнун. Ханыль получил сладкий, полный любви поцелуй в лоб от Хёнуна и услышал тихий, спокойный и весьма будоражащий голос над ухом, который сказал лишь несколько фраз: "И я тебя, сладких снов".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.