ID работы: 14105618

Не очень хорошо врать

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

{°•°•°}

Настройки текста
Арина: Я за ЗОЖ! Пик: А я тут причём!? Да, вы всё правильно поняли. На дворе вечер. Самое время сраться и ругаться из-за пустяка. Хотя это и пустяком назвать нельзя. Арина просто заметила, что её король достал пачку сигарет, подошёл к окну и зажёг одну. Арина: Ну как ты понять не можешь, курить вредно! Пик: Ну вот ты и не кури! Вару: Хорошо, что у меня нет астмы и фобии на шум Арина: Пик, просто я волнуюсь за твоё здоровье! Пик: Я взрослый и сам могу контролировать своё здоровье! Арина: Поэтому куришь на постоянной основе!? Вару: Ставлю сотку на то, что Пику просто надоест и он уедет в закат! Но спор оборвал не Пик, а резко открывшаяся дверь. В неё ворвались дама и король трефовых. Диана: Из-за чего на этот раз ссора!? Куромаку: И что за запах в комнате? Арина: Вот, полюбуйтесь! Пик курит! Куромаку: Так.. Ну в принципе для спора ситуация оправдана Диана: А теперь вопросы к Пику.. Какого фига портим здоровье!? Пик: Я просто зажёг сигарету! Куромаку: Пиковый король, курения вредит здоровью, это даже ежу понятно! Пик: А вас это какого х@я это должно волновать!? Диана: Мы так же волнуемся за тебя, дебил!! Арина: Мне важно твоё здоровье!! Плюс я боюсь курящих и пьяных!! Диана: Достали ругаться.. Диана вышла из комнаты и пошла к себе. Обычный вечер, а они тут скандал развели. Никто, никто кроме пиковых не курил. Но как минимум Диана не замечала таких. Если Пик курил через день, то Вару очень редко. Ему было просто незачем. И тем более если он не дай бог спалиться - тут уже только молиться. Но иногда с помощью сигарет можно немного расслабиться. Это относится к трефовой даме. Раз в 4-5 месяцев она уставала от бесконечной болтовни, криков и шумихи и просто ночью выходила на кухню и вдыхала пары вейпа. И в эту ночь она не могла уснуть. Такое случается только из-за сильного стресса, а из-за чего же ещё? Поэтому она в тихоря достала электронную сигарету и пошла на кухню. И нет, у неё не было никакой зависимости. Она могла спокойно вовремя остановиться. Она могла просто бросить и не брать их никогда. Но просто иногда, очень редко, ей хотелось отдохнуть. И вот она стоит у открытого окна, втягивает дым с запахом вишни и просто смотрит на ночной город. Зонт: Диана, а ты почему не спишь? Тут же дама убрала электронку в карман и повернулась на источник звука. Диана: А, это ты.. Зачем пришёл? Зонт: Воды попить.. А что ты не спишь? Диана: Уснуть не могу.. Зонт: Можно я с тобой постою? Диана: Ну это, как сказать-то Зонтик подошёл к ней и обнял за плечо. Но быстро его выражение лица сменилось. Зонт: Что за запах? Диана: Эээ, какой? Зонт: Пахнет какой-то химией и... Вишня. Диан, а то у тебя в кармане торчит? Диана: А.. Ничего, тебе показалось Зонт достал это что-то из кармана. Эта было электрическое устройство синего цвета. Зонт: Это.. вейп? Диана: Пожалуйста не рассказывай никому! Я очень редко его использую, просто стресс накопился Зонт: Ладно, честно я тоже хорош... Диана: Что? Зонт достал из своего кармана такую же штуку, только голубую. Зонт: Но я предпочитаю мяту Диана: Главное, чтобы нас Куро не заметил Зонт: Да... Иначе прилетит Оба начали посмеиваться. И походу их смешки были услышаны. Куромаку: Дама? Валет? Вы почему не спите? Диана: Ой... Я заснуть не могу Зонт: Я тоже Куромаку: И поэ... А что за запах рядом с вами? Что за химикаты? Зонтя и Диана посмотрели друг на друга, а потом одновременно показали электронки. Куромаку: Так.. Насколько часто вы курите? Зонт: Последний раз курил полгода назад Диана: Пять месяцев назад Куромаку: То есть застать вас так - большая редкость Зонт: Да.. Диана: Если хочешь, я в любой момент могу бросить и больше никогда.. Куромаку: Можно к вам присоединиться? Оба уставились на короля Зонт: А я всегда думал, что пики самая курящая масть Диана: Кроме Арины Куромаку подошёл к одному из кухонных шкафов и достал пачку сигарет с зажигалкой. Куромаку: Я тоже курю очень редко, но за компанию можно И вот уже вся масть трефов стоит у окна, болтает и курит. Кто сигареты, кто вейп. Болтали они о сторонних темах. Они не любили за спиной обсуждать клонов или дам. Их разговоры прервал голос. ??: А ещё Пику что-то там говорили! Куромаку: Валет пик!? Почему вы не спите? Вару: Встал пожрать. А я смотрю у вас тут прям кружок ночного курения Зонт: Какая тебе разница!? Вару: Ух, мяте всё расскажу, прибьёт вас всех! Диана: Ну рассказывай, что-то всё равно Вару: Дианка, на тебя уже никотин действует Куромаку: Она это прекрасно знает Вару: Представляю, как Арина удивиться, когда узнает, что её подружка курит! Диана: Иди спать, дебил! Вару: Ой какие мы грозные Зонт: Если не хочешь идти спать, иди нах#й! Вару: Ц, больно надо было! Вару развёл руками и ушёл в комнату. Куромаку: Не знал, что ты умеешь материться Зонт: Это только от электронки. Так то при клонах мне сил не хватит так сказать Диана: Да мне честно тоже.. Куромаку: Ладно, предлагаю свернуть лавку, прополоскать горло и пойти спать Диана: Окей Трефы пошли в ванную, прополоскали горло, убрали сигареты и пошли спать. Но окно на кухне оставили открытым. Чтобы к утру весь запах выветрился. Кстати об утре. Феликс: Ребят, а кто окно оставил открытым Милана: Не я точно! Арина: И не я Вару: Я знаю, кто Ромео: Ну и кто же? Вару: Трефовая масть, которая сейчас в комнате убирается Милана: А зачем они открыли? Вару: Всей мастью курили! Милана: Что, реально?! Арина: Вару, не-ве-рю! Вару: Не, ну реально! Куро сигареты курил, а Диана с Зонтом вейпы Арина: Там ещё и Диана была!? Вару: Ну вся же масть! Арина: ТАК! Арина резко соскочила со стола и чуть не задела кружку с чаям, подошла к Вару и дала подзатыльник. Арина: Врун, ты что такое говоришь! Вару: Я не вру! В мусорку посмотри! Там окурки от сигарет Курилки будут! Арина заглянула в мусорное ведро. И там правда лежало несколько окурков. Арина: Ты специально всех нас тролишь!? Вару: Да бл@, нет! Арина: Окей, сейчас проверим! Арина вышла из кухни и пошла на второй этаж. Там она буквально ворвалась к трефовым, которые что-то обсуждали. Арина: Скажите, то это неправда! Зонт: Ч-что? Арина: Мне Вару сказал, что вы вчера стояли всей мастью и курили! Я ему не верю! Диана: Ну и не надо верить! Диана завела пиковую на свою сторону и прикрыла шторку. Диана: Арин, ну ты же знаешь его. Обиделся в очередной раз на нас и понавыдумывал Арина: Да, ты права.. А что у тебя в ящике блестит? Диана нервно прикрыла ящик. Диана: Что.. Ничего.. Арина: Покажи а? Ну покажииии! Диана нервно помотала головой. Арина: У кого чистая совесть, тому скрывать нечего! Диана: Не обязана Арина пошла на крайние меры. Она хотела оттолкнуть её и залесть в ящик, но не позволил голос. Зонт: Девочки, пошлите чай пить Арина: Чай! Ну ладно, я узнаю, что там Диана: Да да да.. Кушать пошли Девочки вышли из комнаты и пошли на кухню завтракать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.