ID работы: 14105627

Сквозь нити дружбы мы пройдём.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда не забуду вас.

Настройки текста
Сквозь лунные нити Наши узы крепки И пусть совершенно разные "Спасибо" я хочу вам сказать За то что были вы рядом. Смотрю я на небо , а на глазах Слёзы градом лью. Опираюсь об подоконник А в глазах темнота. Шепчу я отчаянно Вернуться в тот мир В тот мир—где , есть те кого друзьями Не стыдно назвать. В школе я на парту голову кладу Устало взгляд от досады подниму Шепчу мольбу , чтобы увидеть вас Чтобы пройти через те препятствия Вместе —как всегда Но , увы , реальность жестока И я , сжимая кулон Под тонкой тканью глотаю слёзы Стараюсь не закричать отчаянно. Слёзы снова серебром По горящим щекам От отчаяния разлуки. Сил терпеть не осталось эти муки Звонок спасительный Заставляет мчаться И закрыться в коконе кабинки. Упасть , оперевшись о стену И горько зарыдать Снова , сжав подвеску. Щёки как пламя горят , А слёзы все льются Прозрачным серебром , падая На чёрные складки юбки. "Хочу вернуться! Хочу увидеть ивас"!— Кричу я уже во весь голос. Подвеска —напоминание Что это все не было сном Не сказкой Что можно прочитать в книжке А реальность , что мгновение ока Разбилась как зеркало. На тысячу осколков , падая Прямо перед туманными глазами. Губы дрогнут , все ещё моля о встрече Пространство просечь желаю Как тогда в первый раз. И подумать я не могла тогда Чем обернется это путешествие. Слёзы в начале из-за неизвестности Слёзы в конце от чувства разлуки. Не хочу забывать , как встретила вас Не хочу забывать , через что прошли Становясь одним целым. Пальцы сжимают ткань мокрую Рот прикрываю рукой все ещё Шепча , слова мольбы сквозь дрожь. Ваши улыбки —уже счастье. Кто-то вены будет резать А я глушу боль Строками собственными Понимая , что если сломаюсь Вы тоже сломаетесь. Стараюсь не забыть дни Проведённые вместе. Ваши улыбки , искрящиеся глаза Что стали для меня стимулом Идти вперёд и до конца. Слышала я Что искренние слова Настоящее чудо могут побудить. Так чем я не искренне? Я всем сердцем желаю вас встретить Увидеть их снова. И заплакать уже от счастья Не от тяжкого горя , что камнем На сердце ложится. Веки дрогнут , заставляя остатки Кристаллов капель упасть на ткань Как роса на зоре сияет. Постоянно думаю о вас Губя саму себя С матерью ругаюсь Понимая , что порчу свое будущее Ссорюсь с одноклассниками И пропускаю школу , не в силах Стоять на ногах твёрдо. Узы наши точно знаю прочные Как сталь Их ничем не разорвёшь. Тогда почему продолжаю Терзать саму себя? Молить о встречи , что уже Возможно никогда не произойдёт. Одна моя сторона стоит только Поверить и все вернётся. Другая же понимает , осознаёт Что как раньше уже не будет. Воспоминания будут блекнуть Чего я отчаянно боюсь. Мой шёпот —моя молитва Место , откуда я попала туда Заставляет снова заплакать Тело дрожит сильней И я падаю на землю Что холодная как лёд И кричу уже во всю силу: "Хочу увидеться с вами!" Хочу встреться!!!! " Я вспоминаю ваш смех. Такой искренний живой. Не тот с нотками лицемерия Что слышала я каждый день А другой. Вспоминаю нашу первую встречу Дурочка Я была как запуганный котёнок Что боялся этого мира. В начале —никем. В конце —героем. И все это , лишь благодаря вам. Наша дружба —мой обитель. От воспоминаний слёзы Жгут ярким пламенем щёки. Одна я одинёшенька стою у портала Чьи трещины я тогда застала Атмосферу я чувствую иную Таинственным пледом покрытую Но почему-то такую родную. Никогда не забуду я вас. Не забуду , те дни что мы провели. Не забуду я вашу поддержку Не забуду я вашу искренность. И никому не скажу с кем я подружилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.