ID работы: 14105642

Чай со специями

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я налила Синди чай по особому рецепту Зулейки. Пышная пена поцеловала поверхность терпкого напитка, что спровоцировало мысли о Зейне. Наши отношения были такими же горячими и наполненными огромным количеством специй. Ни я, ни он уже не могли различить вкуса чувств, томящихся в наших сердцах. «Самовлюбленный индюк. Нахал. Напыщенны лжец…» Мои внутренний монолог перебила подруга. - Ясмин, ты так смешно пыхтишь над этим чаем, - она с умилением наблюдала за моими попытками держать лицо. – похожа на маленького хомячка. Что-то не получается? - Господин Зейн с Джафаром сегодня должны привести отца с больницы. Волнуюсь за его состояние. – оправдывалась я. - К тому же сегодня снова придется получить порцию нравоучений. Конечно, я переживала за здоровье отца, но он уже шел на поправку и сейчас меня гораздо больше волновало другое. «Заметит ли отец, что, между нами с Зейном есть какие то секреты и взгляды, жаждущие найти внимания друг друга? Вряд ли, разве может что-то происходить между верным другом и любимой дочерью.» - По твоему лицу видно, ты не хочешь встречаться с этим ворчуном. – Синди сделала глоток злополучного чая, который взбудоражил мои и без того постоянные мысли о желанном мужчине. Почти с самого детства он был рядом, раздражал своими поучениями, а я специально выводила его из равновесия, кажется только в эти моменты Зейн был со мной живым. Закоренелый холостяк желавший найти женщину без единого изъяна. По его описанию на эту роль могла подойти лишь стена, не имеющая чувств и собственного мнения. – Ммм… это лучший чай в моей жизни. Поблагодарив Синди улыбкой, я взяла свою любимую книгу с арабскими сказками и начала листать, настраиваясь на разговор. - Я хотела поговорить кое о чем. – щеки залило краской. Движения становились еще более нервными, я чуть не порвала страницу. - Синди, ты понимаешь, что мой опыт общения с мужчинами не богат. И мне бы хотелось узнать. Каким был твой первый поцелуй… твоя первая любовь? - О, я поцеловалась со своей одноклассницей. – без тени стыда выпалила подруга. - Что? – мои глаза округлились. - Мы очень хотели научиться целоваться, а показывать свою неопытность парням нам не хотелось. – рассмеялась Синди. – какими же глупышками мы были. - Вот как… - Хочешь научу? – глаза Синди заискрились хитростью. Я смутилась, быстро помотала головой, сбрасывая себя фразу Синди. В голове не укладывалось, как девушки могут ласкать друг друга. - Не бери в голову, это шутка. По твоей реакции я вижу ты уже выбрала свою цель. Кто же этот счастливчик, кому ты хочешь подарить право обладания твоими губами? «Дарить то мне уже нечего.» - Нет... – от волнения я вскочила, книга упала на пол и открылась на странице, где лежал засушенный цветок, подаренный мне мятежником в первую встречу. Стремительно и грациозно, словно кошка, Синди подобрала сухоцвет и повертела в руках, пытаясь считать эмоции на моем лице. - Подарок от него? - Это от мятежника. – оправдалась я не сказав ни да, ни нет. Для меня этот маленький цветок имел большое значение, но не в романтичном смысле. Я окунулась в воспоминания того дня. - Знаешь Синди, когда я первый раз увидела мятежника и услышала его слова, я пыталась сбежать из дома. Он разжег во мне еще большее желание свободы. Там на площади я чувствовала, что вот-вот все мои мечты сбудутся. Наверное, поэтому оставила этот подарок, чтобы запомнить те эмоции. - Кажется ты влюбилась в парня в синем балахоне. – констатировала подруга. - Не романтизируй, я даже не видела его лица. Теперь я знала, кто был за той маской. И, к моему сожалению, он был только другом для меня. - А мне кажется это начало любовного романа. Что ж спасибо за чай, но мне уже пора, позже мы вернемся к этому разговору. Выходя из комнаты, Синди столкнулась в дверях с господином Зейном. - Доброго дня и счастливо оставаться. Я уже ухожу. Удачи и терпения, Ясмин. - Спасибо Синди. Господин Зейн мы ждали вас к вечеру. - Я договаривался с Джафаром встретиться у вас, а потом поехать за Кадиром в больницу. - Но Джафара нет дома. Я не знала. Как вести с себя с Зейном после того поцелуя, поэтому отошла к окну и стала разглядывать прохожих на улице. - Как жаль, наверное, ему не передали мои слова. – он начал медленно ходить по комнате, но близко ко мне не приближался. – Однако я чувствовал, что меня ждет тут, что-то интересное. Вот вы опять обращаетесь ко мне на вы и храните всякий мусор от мятежника. - Это вас не касается. – резко развернулась я. – Подождите… вы имели наглость подслушивать женские разговоры? - Этому я научился у вас. Не думал я, что вы поведетесь на грязного сладко говорящего оборванца. Как же примитивны желания женщин. Так вы хотели, чтобы он поцеловал вас? - Он верен своим словам. В отличии от вас. Говорите о благочестии, а потом нагло крадете первый поцелуй у девушки. – мой голос стал походить на крик. - Я украл этот шанс у разбойника надо же. Скажите спасибо. Вас коснулись губы достойного человека. – он произнес это ровным самодовольным тоном. Я взорвалась и кинула в его сторону бахурницу, но он ловко увернулся. «Жаль, что уголь уже потух, как же хочется испортить его вылизанный до безупречности вид.» - Я видела, как ты смотрел на меня возле шатра, спрятался за пальмой и не отрывал взгляд. Думал не замечу? В твоих глаза больше похоти, чем в книжках Лейлы. - Что вы знаете об этом, наивное дитя. – на лице его проступил ужас. Зейн не ожидал, что его поймали с поличным. - Как и вы ничего, ведь женщины обходят вас стороной. Глаза Зейна загорелись. Мои слова резали его самолюбие, разбивали образ благочестивца. Я была красной тряпкой для быка. Или матадором, державшим эту самую тряпку, а за ней маленький нож из острых фраз. Я хитростью, хотела вырвать из него правду. - Да. Может я хотела, чтобы это был мятежник. Я знаю, что вы считаете меня глупой и мечтательной. Я не сделаю того, о чем мне придется жалеть, не волнуйтесь. А если и сделаю, за это отвечать мне. С каких пор вы стали моей нянькой? - Вы носите мои подарки и храните цветок. Разве это не признак непостоянства женщины. – Зейн начал аккуратно подходить ко мне. - Мои чувства стабильны в отличии от ваших действий. – я схватила поднос, вновь замахнулась в сторону мужчины. Но он перехватил мои руки, поднос со звоном рухнул на пол. - Сумасшедшая. Невоспитанная дикарка. Разве тебе достаточно одних цветочков? - А вы хотите меня купить? – я пыталась вырваться. - Называй это как хочешь, но ты принадлежишь только мне. – Он с жадностью впился в мои губы. Прижав к стене, выбил последний воздух из легких. Я даже не пыталась сопротивляться. Зейн вцепился в меня, словно коршун. Почувствовав, что я не оказываю сопротивления, зашел еще дальше дозволенного. Его руки начали исследовать мое тело, в попытке коснуться каждого сантиметра желанной женщины. Я простонала от внезапного удовольствия, которого никогда не испытывала. Это не были бабочки в животе, сейчас я чувствовала острое желание, мое тело горело. Но он внезапно отстранился. - Ты снова скажешь, что это ошибка? - Нет. Но мне стоит разобраться с этим. Давай для начала окончательно перейдём на ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.