ID работы: 14105694

Наша с тобой жизнь одна на двоих.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственная незнакомка (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Он уже несколько раз видел её в этой заброшке. Спокойно сидит на краю второго этажа, болтает ногами в воздухе, музыку слушает. И совершенно не замечает его. Но стоило Диме захотеть подойти к ней, как его обязательно что то отвлекало. А когда он вновь смотрел туда, где сидела девушка, её уже не было. Он не понимал, куда она пропадает, но он твёрдо намеревался наконец то поймать её. Спросите, что он делал в этой заброшке? Он сбегал туда. От славы, шума города, привычной жизни. Он долго искал место, где он может уединится. И наконец нашёл его. Эта заброшке была идеальным вариантом. Старое здание 50-х годов, некогда было торговым центром, однако сейчас об этом говорят лишь выцветшие и поломаные вывески, стекла разбитых витрин и порванные плакаты. Дима приходил в эту заброшку в разные дни. Когда выподало свободное время 3 месяца прошли спокойно. Но вот в последний месяц он стал замечать на этой заброшке её. Таинственную незнакомку. Он не знал, следит ли она за ним, или просто так совпадает, но так или иначе, когда туда приходил Дима, там была она. Сейчас, как обычно, Дима дошёл до заброшки пешком. Рядом с главным входом стоял чёрный мотоцикл. Значит она точно здесь. В этот раз он точно не упустит свой шанс. Он зашёл в здание, и по обыкновению поднялся на второй этаж. Подошёл к колонне, приснился и спрятался за ней. Он сразу заметил её. Низкая девушка сидела на краю здания. Она махал ногами в воздухе, слушала музыку. Дима отчётливо видел её необычайно красивые белые волосы, длинной до бёдер. Сейчас она была одета в чёрный кожаный топ и чёрные джинсы - клеш. Он всегда удивлялся, и как ей не холодно? Сейчас его ничего не отвлекало. На удивление. Он вздохнул, ещё секунд 20 собирался с мыслями, а потом медленно подошёл к девушке, дабы не спугунуть её. Аккуратно подошёл, сел рядом, стараясь не делать резких движений. Незнакомка на секунду замерла, а потом вытащила наушник из уха и озадачено подвернула голову к нему. Наконец он мог рассмотреть её лицо. На лице девушки была чёрная маска, скрывавшая низ лица. Однако это не мешало сделать точный вывод, что девушка красавица, хоть и не обычной внешности. Помимо белых волосы, у неё светлая, как будто фарфоровая кожа. Глаза у девушки светлого Орехово-бежевого цвета, большие, с длинными, пушистами ресницами. Она заговорила первая. Видно не было, но судя по всему она улыбалась. Ткань маски чуть приглушала её голос. -А.. Наконец-то поймал меня, да? Её голос был немного хриплый, видимо из за того что она долго не говорила, но все равно красивый. Дима вздохнул, и ответил. -Да. Целый месяц не давала мне покоя. -Молодец. Меня редко можно застать врасплох. Думаю, мы даже можем о чем то поговорить. Она перевела свой взгляд на ночное небо. В её глазах маленькими исокрками отражались белые звезды ночи. -Думаю, что сможем. Я Дима. Девушка посмотрела ему в глаза. -Меня Яна зовут. Дима принял её взгляд, вглядываысь в такие загадочные глаза девушки. -Яна.. Красивое имя. Он даже был удивлён. Он думал, она его узнает. Но похоже, с его творчеством она не была знакома. Она немного засмущалась, неопределённо выдохнув -Спасибо...Редко слышишь комплименты, да ещё и от незнакомых людей. -Понимаю - Дима подумал, как продолжить диалог, и наконец сказал - ты за мной следила, что ли? Каждый раз когда я приходил, ты была здесь. Девушка усмехнулась. -Вот ещё. Я сюда каждый день хожу. Так что просто совпадение. Парень подумал над её словами, а затем усмехнулся. -Как минимум на одну тайну, которую я хотел раскрыть стал меньше. -Это здорово. Потому что жизнь проходит быстро, а тайны так и остаются неразгаданными. Дима не понимал свои чувства к этой девушке. Вроде она странная, а вроде такая манящая.. У Димы завязался разговор с Яной. Выяснилось, что у них есть общие вещи. У неё тоже аллергия на орехи, она любит собак, а также любит ползать по заброшкам. Также Дима узнал, что она любит играть в разные компьютерные игры, у неё даже есть популярный канал на ютубе, как и у него. Конечно, она его узнала, но акцентировать на этом внимание не стала. Она то знала что популярным людям иногда надо отдохнуть от славы. Также Дима узнал что девушке 24 года. Она учиться в университете, на следователя-криминалиста. Она интересуется литературой жанра триллеры, ужасы и детективы. Также любит кино в этих жанрах. Увлекается корейской культурой. Она говорит на трех языках, корейском, английском и русском. Ночь медленно подходила к концу, сменяясь на день. Всю ночь они смеялись, разговаривали. Даже не заметили как пролетело время. Но тем не менее, у Димы завтра съемки, а у Яны завтра с утра пары. Так что они обменялись номерами телефонов, договорились о том где они спишутся и разошлись. Но вот, история на этом не заканчивается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.