ID работы: 14105717

влюбится в босса?почему бы и да

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

мы в детективе?

Настройки текста
Примечания:
Все же,Ханагаки решил подождать Коко,чтобы тот не схитрил.Когда Коко закончил дело,они оба пошли в сторону его кабинета.В кабинете ждали Ран и Риндо.Когда такемичи с Коко зашли,на удивление,мичи был спокоен. [т]-ран,риндо,видимо не получится сегодня мне с вами тут остаться,так как мы узнали где находится *имя*. Я и санзу пойдём туда, а вы,скажите майки,чтобы он подошёл ко мне,после того,как мы придем. [х]-хорошо,босс^^ Такемичи в спешке взял пистолет и пошёл в комнату санзу. [т]-санзу,я... Когда босс зашёл,его ждал "сюрприз". По всей стене санзу,были развешаны его фотографии.Харучие смотрел на них,не моргая.Как только он услышал голос своего босса,он резко вскочил,и пытаясь закрыть собой все фотографии,сказал [с]-а?да,босс,что-то случилось?... Ханагаки был сильно удивлен. [т]-зачем...ты.. [с]-я просто развесил их,чтобы знать,как вы выглядите, вы что,забыли,что у меня плохая память? И вправду,у него была плохая память,такемичи только кивнул головой,и с облегчением сказал: [т]-ладно,собственно, зачем я пришёл,Коко узнал,где находится *имя*, и мы должны с тобой туда пойти. [с]-*что?пойти с ним?это сон?*-думал про себя санзу,и тут же ответил-да,конечно,подождите чуть чуть,мне надо собраться. Как только босс вышел,санзу быстро начал одеваться,ведь мичи не любил кого-то ждать.Как только санзу одел свой костюм,он выбежал из комнаты,и с хлопком закрыл дверь. [с]-я готов,можем идти! [т]-угу Пока они шли по коридору к входной двери,их остановил Сано [м]-куда вы,мичи? Санзу удивился, почему это он называет босса по имени,а уж тем более ласково " мичи" [т]- мы по делам,тебе сказали хайтани,чтобы ты подошёл ко мне после того,как мы придем? [м]-да,сказал.Мичи,могу ли я пойти с вами?-сказал майки,недоверенно смотря на санзу. [с]-думаю это будет плохая идея-сказал злобно санзу. Такемичи осадил его взглядом. [т]-санзу прав,лучше пойди к инупи,он должен мне принести важные росписи. [м]-тц,ладно. [с]-*лох*-с ухмылкой подумал про себя санзу -*но,зачем боссу понадобился майки?* [т]-ладно,санзу,пошли уже Санзу одобрительно кивнул.Уже не так медленно,они направились к двери.Выходя,босс посмотрел в телефон. [т]-*адрес*-повторял Такемичи Недолго думая,санзу спросил: [с]-нам надо туда? [т]-да.-холодно ответил Ханагаки. Они быстро дошли до этого адреса,так как он был не очень далеко.Из дома были слышны шум посуды,разговоры.Шумел какой то сериал в телевизоре.Не долго думая,Ханагаки постучал костяшками об дверь. [?]-кто там?? Ответа не было.Слышно было лишнь громкое дыхание.Хозяева спросили громче [?]-КТО ТАМ? Ответа так же не было.Тогда,один из них открыл дверь,и увидел Ханагаки,сзади которого,стоял ухмыляющийся Санзу. [?]-вы?... [с]-тебе... пизда ) [т]-санзу. [с]-хех,извините^^ [?]-з-зачем вы тут?? [т]-дело одно есть . Хозяин сглотнул слюну.По его виду,ему хотелось бы провалиться сквозь землю.Кроме их присутствия,больше всего хозяина пугал свирепый взгляд такемичи. [?]-чай,кофе? [с,т]-нет,спасибо Такемичи,не долго думая направил пистолет на хозяина.Другие люди пытались словами заставить опустить ствол,но Такемичи не велся. [?]-ч-что вы делаете?... [т]-то,что надо было сделать давно.-с ухмылкой сказал Ханагаки. Санзу,смотря на это зрелище,только лишь шмыгал носом и иногда,смеялся. После недолгой тишины,Ханагаки выстрелил в одного из жильцов дома.Потом в других.Дом был пуст.Но на всякий случай,он решил проверить,нет ли кого на других этажах. [т]-значит так,ты проходишь по первому этажу,я по второму,понял? [с]-да,конечно босс Дом и вправду был полностью опустошен.Ханагаки ждал санзу у двери. [т]-ты там скоро? [с]-да,конечно,минуту Когда санзу закончил,они вместе вышли из дома.Санзу хотелось,чтобы такемичи дотронулся, хотя бы пальцем до него.Поэтом он,недолго думая,взял руку Такемичи. Он удивился.Зачем санзу брать руку такемичи.Но это удивление прервал тот блондинистый парень,с которым они пересекались ещё в кабинете. [д]-мичи!-кинулся на такемичи даня. Санзу это слишком разозлило. [с]-тебя,даня зовут? Даня встал,и с грозным видом посмотрел на Санзу. [д]-а тебе какое дело? [с]-да так,познакомиться хотел... [д]-а,тогда ладно.Как тебя зовут? [с]-я санзу. [д]-санзу? Даня захохотал.Почему то,имя санзу оказалось для него слишком смешным. [т]-ладно,вон,пойдёмте на скамейке посидим. [д]-хорошо,мичи) [с]-угу... Они сели на лавочку.Вдруг,Ханагаки зазвонил телефон. [т]-я сейчас приду.Ало? [с]-пойдём поговорим о чем нибудь? [д]-лол,зачем?на скамейке можно же посидеть-_- [с]-хах,боишься меня?) [д]-ещё чего,пошли Как только они завернули за угол,санзу толкнул даню,и направил пистолет [д]-т-ты еблан?что ты творишь? [с]-тебе нравится босс,не так ли? Даня покраснел. [с]-так и думал...Никто не смеет трогать босса,кроме меня^^ [д]-ч-что т... Санзу, не дав сказать Дане,пристрелил его.Он быстро вытер кровь с лица,и как ни в чем не бывало,пошёл к Ханагаки [т]-санзу?а где даня? [с]-даня..он..ушёл! [т]-ушёл?странно.Ладно, пойдём,а то я уже замёрз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.