ID работы: 14105803

Милота и ничего больше

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь вдохновляет 2 (Карыч/Совунья)

Настройки текста
Примечания:
Уже совсем нескоро наступил вечер, а Кар-Карыч всё продолжал любоваться своим творением, радуясь тому, как же хорошо получилась его подруга. Он бы мечтал разделить такие счастливые моменты рядом с этой женщиной.. но увы!  Ворон глубоко задумался о своем, медленно отпивая глоток своего чая. Но, вмиг все его мысли вылетели из головы, а чай чуть-ли не выпал из крыльев, из за громкого и неожиданного стука в дверь. — Карыч! – послышался знакомый и приятный, женский голос, – оглох что-ли..? — Да-да!? — ворон выпрямился, и суровее нахмурился. – Кто там?! – Совунья! Кто ж, еще! Ты же сам просил меня к тебе прийти, - ровно к шести, – сова непонятливо почесала лоб, а после продолжила, – ну.. Лекарства передать.. для сердца!  — Вот дуралей.. – как можно тише прошептал Карыч, но даже не думал, что его слова услышат.  — Что ты сказал? – сова нахмурилась и еще раз постучала в дверь, правда уже как можно сильнее, мол открой уже!  — Ничего такого! Вот говорю, подожди! — ворон как можно быстрее вскочил с кресла и стал наводить порядок в своей гостиной, пока есть пару минут. Карыч первым делом поставил чайник, достал конфеты с плюшками и стал заправлять свою постель. Мужчина оглянулся по сторонам и убедился, что все вещи на своем законном месте. Ворон улыбнулся своему отражению в самоваре, подмигнул одним глазком и поправил бабочку, что итак была ровной. — Ты там заснул что-ли?! – сова уже недовольно насупилась, ведь на улице было прохладно, а её видимо занятой друг не открывал дверь более пяти минут!  — Не-а! – Карыч резко и совсем неожиданно для обоих открыл дверь, и чуть ли не врезался в Совунью. Мужчина ненадолго позабыл что он вообще здесь делает, неловко замялся и уставился на свою соседку.  – Может я всё таки зайду..? – сова насторожилась, и невольно растерялась тому, как её разглядывают.  «– Может шарф неровно лежит..? – думала она в голове, из за чего и нервно начала поправлять свой шерстяной платок». — Д-д… Да! Конечно, заходи.. – ворон смутился и пропустил даму внутрь, ненадолго посмотрев по сторонам улицы, и захлопнув дверь. Карыч ещё раз убедился, что всё убрано, но в один момент его взгляд упал на ту самую картину, где он нарисовал Совунью.. Пока сова что-то перебирала в своей большой сумке, где очевидно были лекарства и прочее, то ворон вскочил с места и ринулся прятать картину, он еле как допрыгнул до стены, на которой висела его работа, и резко дернув холст на себя, с громким и неожиданным звуком, - неуклюже плюхнулся прямо на пол. — Ох, боже мой! — Совунья подскочила и попыталась помочь своему соседу, протягивая своё крыло, — чего это ты?! В нашем возрасте - не нужно никакой активности! Карыч замер, мужчина не мог пошевелиться, копчик сильно побаливал, но картину он всё равно успел спрятать за спину, и к удивлению этого не заметили.. а может и заметили.. — Ой, а что это у тебя за спиной? –вопросила женщина, с любопытством стараясь заглянуть за чужую спину.  – Ничего! – Карыч, отодвинулся от подруги и резко встал с пола, совсем не разворачиваясь спиной он направился куда-то в угол своего дома, чуть-ли не споткнулся на месте и не растерявшись продолжил избегать сову, и её надоедливые вопросы. — И куда же путь держишь? – Совунья довольно улыбнулась и медленно шла в сторону своего приятеля. — А вот н-н.. Никуда! — ворон не на шутку перепугался, его очень сильно беспокоила реакция. Реакция на его работу, а вдруг картина не понравится Совунье?.. и прочие вопросы возникали у него в голове. Именно поэтому мужчина решил не показывать своё творение ей, да и стеснение тоже брало своё. Сова хотела же добиться своего, уж очень было интересно узнать что же от неё так усердно пытаются скрыть. Поэтому женщина хитро прищурилась, и обдумав свой план в голове проговорила: – Ой.. Карыч, у тебя шнурки на ботинках развязаны!  — Что? А? Где? – непонятливо расспрашивал ворон, нелепо смотря на свои розовые лапки, на которых вовсе не было ботинок. Не успел он прийти в себя и вернуть свой взгляд на свою подругу, как вдруг та незаметно выхватила холст из его крыльев. Как можно быть такой ловкой?! – Вот дурак! – Карыч стукнул себя по лбу, краснея не только от стыда, сколько от злости к самому себе. Женщина усмехнулась над соседом, ещё совсем не обращая внимания на картину, она подняла холст и взглянула на него, уже всматриваясь в каждую деталь.. ..Каждый мазок этой работы был сделан с особой привязанностью и любовью, что и придавало ей уникальность. Ворон испугавшись, начал дрожать и закрыв своё лицо крыльями, немного краснел от некого стыда за происходящее, ожидая недовольный возглас его подруги. Но этого не случилось. – Карыч..– шепотом возгласила Совунья, отчего ворон ещё сильнее перепугался и вздрогнул от страха, но вдруг его крылья накрыли - чужие, намного теплые и приятные, женщина расправила его крылья и взглянула на друга. – Это.. так красиво!  Мужчина приоткрыл один глаз от небольшого удивления, но не успел он прийти в себя, как его мягко поцеловали в щечку. — Так приятно мне не было никогда! – Совунья улыбнулась и обняла своего приятеля. – Что же тебя подвигло на такое..?  Карыч неловко рассмеялся, дабы разбавить обстановку, а позже расплылся в теплой улыбке, но всё же проговорил ответ у себя в мыслях: «–Любовь вдохновляет!»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.