ID работы: 14105835

Christmas gift

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сюрпризы

Настройки текста
Примечания:
«Jingle bell, jingle bell, jingle bell rock…» Во всех торговых центрах, магазинах, да даже на улицах страны сейчас звучали всевозможные рождественские песни, что заряжали на праздничный лад и добавляли капельку магии в эти зимние деньки. Феликс не смог удержаться и потащил Хёнджина на одну из таких ярмарок, дабы вдоволь насладиться атмосферой. -Джинни, смотри! Там карусель поставили! -восторг Феликса был подобен восторгу маленького ребенка, которому Санта подарил заветную игрушку. Хёнджин улыбался, глядя на своего парня, в очередной раз убеждаясь насколько светлым человеком он был. Ли всегда находил что-то солнечное в мелочах, радовался каждому мгновению, что хоть немного вызывало у него улыбку. И это Хван любил в нем больше всего на свете. Его парень был полной противоположностью ему самому. Хёнджин не то чтобы был унылым и депрессивным…скорее, сдержанным, молчаливым и холодным. Но однажды в его жизни появился этот лучик света, заставляя его начать улыбаться чаще и чувствовать себя намного комфортнее. Хёнджин не особо любил шумные места, по типу клубов, ярмарок, концертов и прочего скопления людей, но стоило Ликсу лишь заикнуться о чем-то подобном, как Хван сразу же покупал билеты куда парень хотел. Такие разные, но такие идеально дополняющие друг друга люди, что смогли построить крепкие и здоровые отношения, которые держались уже вот как 4 года. И за все эти годы никто даже ни разу не усомнился в чувствах друг друга, а все было просто: Хван-однолюб, который уже не может представить своей жизни без своего солнца, а Феликс слишком сильно привязан к Хёнджину и даже если бы у того пропали чувства, то любви этого паренька хватило бы на них двоих. Но такого не случалось, а потому даже думать о таком не хотелось. Когда они познакомились Хёнджину было 20, а Феликсу лишь 17, но это совершенно не смутило младшего, ведь по уши влюбился в такого холодного и неприступного Хвана. А тот со временем растаял от такого яркого солнышка и не смог устоять перед соблазном оставить это чудо себе. Это был декабрьский вечер, когда одинокие снежинки танцуют над городом, объединяясь в хороводы, а уставшие от учебы или работы люди спешат по домам. Ну или на ярмарки, дабы насладиться рождественским уютом, что как раз и выбрали Феликс и Хёнджин. -Хочешь покататься? -Хван уже даже не удивляется немного инфантильному поведению своего парня. Тот был по-детски наивен и все еще верил, что в жизни есть чудеса и сказки реальны. Рушить эту идиллию Хвану хотелось меньше всего, а потому он поддерживал все прихоти Феликса. -Хочу! Ты со мной? -глаза блондина буквально сияют от радости. Ну или от выпитого ранее глинтвейна, тут как посмотреть. -Куда ж я без тебя, -вздыхает Хёнджин, пока Ли, схватив его за руку, тащит к кассе, дабы купить билеты. Старший достает свой кошелек, дабы расплатиться, пока Феликс глазами выискивал на какой фигурке им прокатиться. -Выбрал? -парень забирает билеты, отдавая их контролеру, что отрывал уголочек и любезно пропускал посетителей. -Ага! Давай на лошадях! Будем, как два принца! Хёнджин улыбается, залезая на белого коня с какой-то причудливой гривой карамельного цвета и перьями цвета пшеницы. Феликс умащивается на соседнего, практически идентичного, только грива была черной. Вокруг сидели детишки, подростки, что тоже пришли насладиться сказочной атмосферой и повеселиться. Хёнджин смотрел на счастливого Феликса и мог только благодарить вселенную за то, что он у него есть. Слезши с аттракциона и вернувшись на площадь, Хван одним движением притягивает к себе парня, жарко целуя того. -Джинни, ты чего? Тут же людей много, -Ли на секунду разрывает такой сладкий, но безумно смущающий поцелуй, заливаясь краской. Он все еще не привык выставлять отношения напоказ, ведь страна, в которой они жили, увы, была не на стороне однополых отношений. -Та плевать я на них хотел, -Хван хмурится и укладывает ладонь парню на затылок, вплетая пальцы в блондинистые пряди. Какого цвета у Феликса волосы только не были: и черные, и шоколадные, и розовые, да даже зеленые были! В общем, парень экспериментировал как мог, но последние два года стабильно краситься лишь в пшеничный блонд. Хёнджин ласково перебирает прядки, слегка массируя кожу головы. Он знал, что Ли просто тает от этого и чуть ли мурчать не начинает. А затем вновь подается вперед и встречается с такими родными, слегка сухими губами. Не видя сопротивления, а наоборот, Хван сильнее прижимает юношу к себе, проталкивая свой язык в чужой рот, начиная там хозяйничать. -Джинни, хватит! -Феликс уже буквально перешел на писк, до такой степени ему было неловко. Он обожал целоваться со своим парнем, это была своеобразная терапия даже для него, но он каждый раз краснел, когда кто-то становился свидетелем этого, ну а Хвану иногда жуть как хотелось по смущать своего возлюбленного. -Ладно, ладно, -Хёнджин хитро усмехается и напоследок быстро чмокает парня в нос и отстраняется, -хочешь купим елочных игрушек? Ты же как раз уже ставить хотел. -Хочу! -Феликс мгновенно расплывается в широкой улыбке, переплетая пальцы с Хваном и таща его через толпу к деревянным домикам, где и продавались разные игрушки.

***

-Я совершенно не знаю, что ему подарить! У него есть буквально все! -Феликс развалился в кресле, тяжело вздыхая, ведь до Рождества три дня, а он так и не придумал, что подарить Хёнджину. Чан и Джисон, что сидели рядом тоже задумались над вопросом. Хвану было двадцать четыре и к своим годам он уже и автомобиль купил, и работу престижную получить и любящим человеком обзавестись. Даже квартира была, которую родители подарили на окончание университета. И с каждым праздником Феликсу становилось все тяжелее выбирать подарки, ведь поводов что-то подарить было много, а идеи все исчерпывались. -Духи те его любимые? -предлагает Чан, но даже Джисон смотрит на него с явным скептицизмом в глазах. -Духи? Это тебе че, дед юриста чтоли? Он такое и без повода может ему купить. Да и у Хёнджина их столько, что ахренеть можно. -Ну так предложи что-то по-лучше, гений, -фыркает Бан, закатывая глаза. Он абсолютно точно не был спецом по отношениям и подаркам. -А что если подарить ему себя? -настала очередь Чана смотреть на Хана, как на ебнутого. -И это у меня хреновые идеи? -Нет, нет, погоди ты, что ты имеешь в виду? -Феликс заинтересованно приподнимается на кресле. Джисон показывает Чану средний палец и с улыбкой поворачивается с парню. -Я так на прошлую годовщину с Минхо делал. Ему зашло, -хитро усмехается Хан, -значит слушай…

***

-Ликси, солнце, ты дома? Я купил твой любимый кекс тот, — сочельник. За окном легкая вьюга, люди разбежались по домам, дабы собраться всей семьей в этом замечательный праздник. Хёнджин же возвращается с магазина, в который заезжал, дабы накрыть вечерний стол и посидеть с любимым. Сняв обувь, он прислушался, отмечая, что в квартире было тихо, -Ликс? Ты дома? Хван медленно стал заглядывать в разные комнаты, в попытках отыскать юношу. Дверь спальни была закрыта, а тревога в душе Хёнджина все разрасталась. Его не было всего час! Что могло произойти? Дернув ручку, он отворил дверь и замер. То, что он увидел не хило так выбило весь воздух из легких, заставляя губы раскрыться в немом вопросе, а глаза хаотично забегать. В комнате был приглушен свет, лишь красная подсветка, что располагалась на потолке, не давала комнате погрузиться во тьму. На большой двухместной кровати, что стояла в центре комнаты и была заправлена мягким белоснежным пледом, сидел на коленях Феликс. Он был облачен в красное, короткое платице, что скорее напоминало корсет на завязках по бокам, а на подоле и верху красовалась оборка из белоснежной шубки, словно какая-то Снегурочка. На пшеничных волосах красовалась небольшая рождественская шапочка, как у Санты, что была с такими же белыми и пушистыми оборками и очаровательным помпончиком на конце. На утонченных и худеньких ножках парня были красные чулки в крупную сетку, что покрывали кожу до самых стоп. Чулки доходили лишь до середины бедра, а на конце были вшиты крупные алые бантики, что находились на такой же красной полупрозрачной ткани. На запястьях красовались кожаные перчатки, на концах которых был такой же мех, что и на платье с шапкой. Но перчатки не скрывали всю ладонь целиком, а соединялись лишь на средних пальцах, открывая доступ к другим участкам кожи. Хёнджин тяжело сглатывает, чувствуя, как в джинсах становится все теснее, а в комнате жарче. Он скользит взглядом дальше, возвращаясь к личику парня, замечая его смущенные, с розовым налетом щечки, покрытые вишневым тинтом губы, что соблазнительно блестели от света, веки, что были усыпаны мелкими блестками и совсем немного туши для ресничек, что были итак длинными, но парень частенько любил подчеркнуть их. -Феликс…-Хван продолжает открывать рот, словно рыба, совершенно не зная, что сказать. -Нравится? -Ли улыбается и слегка запрокидывает голову назад, открывая взор на лебединую шейку, что была украшена еще и блядским кожаным чокером с золотым бубенчиком, словно у оленя Санты. -Очень, -выходит слишком хрипло и Ликс на это хитро щурится. Хван заходит внутрь спальни, подмечая сладкий аромат чего-то пряного, а затем видит свечки, расставленные на тумбочке. Он осторожно подходит к кровати, а Феликс становится на четвереньки, подползая к парню и начиная ластится к его руке, требуя, чтобы его как следует приласкали. -Блять, ты милый даже когда выглядишь, как последняя блядь, -Хван мягко проводит пальцами по острому подбородку парня, слегка приподнимая наверх, дабы тот смотрел ему в глаза, -что за повод, малыш? -Я не знал, что тебе подарить…и поэтому решил подарить себя, -Феликс смотрит в темные глаза напротив, пока сердце бешено колотится от поступающего возбуждения и ожидания. -Ты же знаешь, что даже, если бы ты мне ничего не подарил, то я бы не расстроился. Я люблю тебя и без твоих подарков, -Хёнджин улыбается, глядя на своего мальчика, который очень недвусмысленно начал вилять бедрами. -Так мне не стоило? -намекая на свой образ, спрашивает Фел, желая слегка подразнить парня. Хван усмехается, перемещая пальцы ко лбу и заправляет выбившуюся светлую прядь за ушко. -Еще как стоило, Ликси. Раз ты сегодня мой подарок, то я могу с тобой делать все, что захочу? -глаза опасно блестнули, а от глубокого голоса Феликс вздрогнул. Он знал на что был способен его парень в постели и это не могло не радовать. Хоть спали они сейчас не так часто, как в первые годы совместной жизни, но их секс все равно продолжал быть ярким, страстным и будоражащим. -Все, что захочешь, -подтверждает Феликс и слегка прогибается в пояснице, от чего подол платья слегка съезжает, приоткрывая вид на ягодицы парня. Хёнджину уже плохо-хорошо, а оттого он лишь сглатывает, стягивая с себя темный свитер и откидывая тот на кресло. Ли сразу же принимается глазами поедать тело своего парня, в который раз отмечая, насколько отлично тот был сложен. И дело не только в генетике, а и в регулярных тренировках в зале, которые Хван никогда не пропускал. Вслед за свитером летят и джинсы, но белье парень пока оставляет. Хотя оно, по сути, лишь мешает, ведь ткань неприятно натирала головку уже возбужденного члена. Ликсу много слов не надо, он снова садится на коленки, укладывая ладошки на бедра парня, что стоял у кровати и ждал дальнейших действий юноши. Тот, в свою очередь, решил немного поиграть, а потому лишь подцепил пальчиками боксеры, стягивая их с тела, что те упали к ногам, а затем лишь оставил легкий поцелуй на головке, вынуждая Хвана судорожно выдохнуть. Ликс же продолжает мягко и невесомо касаться губами вдоль всего члена, от чего тот слегка дернулся, что улыбнуло юношу. Правой рукой обхватывает орган ближе к основанию, слегка надрачивая, пока высовывает язык, начиная водить им по покрасневшему кончику, что теперь напоминал рождественский леденец. Осторожно толкаясь языком в уретру, Феликс слышит тихий стон, что слетел с пухлых губ парня, говорящий о нарастающем удовольствии. -Давай, мой хороший, смелее. Я ведь знаю, как ты можешь, -вновь услышав бархатный голос возлюбленного, Фел берет сразу до середины, начиная мягко двигать головой, посасывая плоть, пока язык скользит по каждой из пульсирующих венок. В этот раз стон был гораздо громче и протяжнее, а в нем можно было различить тихое «Ликси». Феликс любил, когда его хвалят, а потому решил больше не тянуть и поскорее сделать парню приятно, заглатывая так, что теперь набухшая головка упиралась в заднюю стенку узкого горла. В уголках глаз выступили первые слезинки, но Ли старался расслабиться и дышать через нос, продолжая вытворять языком какие-то невообразимые вещи, способные довести кого угодно. Но он только для одного. И этот кто-то сейчас еле стоит на ногах, ощущая, как собственный член обволакивает мокрый и горячий рот, что поглощал в свой плен. Феликс уже уверено брал всю длину, самостоятельно двигая головой и задавая свой темп, но конечно же он знал о том, как Хван любит самостоятельно контролировать процесс, а потому поднял свои большие влажные глаза, встречаясь с мутным взглядом старшего, а тот все понял и без слов, перемещая ладонь на затылок парня, прихватывая его за волосы и заставляя взять еще глубже, да так, что Ли носом утыкается в низ живота, парня, пытаясь не подавиться членом, что проникал в самое горло. Хван не давал отстраниться, удерживая Феликса в таком положении. Но грань не переходил, ведь было достаточно одного сигнала от Ли в виде легкого похлопывания по ноге и он тут же бы прекратил. Но юноша и сам ловил кайф от этого, а потому даже и не думал подавать знак «стоп», втягивая щеки и создавая дополнительный вакуум. -Бляять… Ликс.аххм.я так кончу, -Хёнджин с громким хлюпом отстраняет парня от своего члена, глядя на такое довольное лицо: Феликс улыбался, немного тяжело дыша. Тушь слегка потекла от слезинок, что скатывались по щекам, блеск для губ смазался, оставляя следы на подбородке и щеках вместе со слюной. Хван ни секунды не раздумывая притягивает парня к себе, целуя сразу с языком, ощущая собственный привкус на рецепторах. Феликс целовался грязно и развязно, посасывая чужой язык и позволяя ему вылизывать собственный рот, проходиться по деснам, зубам и губам, что уже слегка припухли от такой интенсивности. Пошлые звуки разносились по всей комнате, отражаясь от стен и оседая где-то в ушах. -Ты у меня такой красивый, малыш, -Хван покрывает поцелуями все лицо юноши, спускаясь к его шее и зубами оттягивая ошейник, а колокольчик, что не унимался ни на секунду, выводил из транса, не давая полностью сосредоточиться, -Солнце, можно я уберу его? Феликс кивает, позволяя аккуратно отстегнуть украшение, но оставить чокер на месте. -Так то лучше, -Хёнджин аккуратно толкает парня на покрывала, а тот лишь тихо ойкает, приземляясь на них спиной. В следующую секунду шею вновь начинает исцеловывать, искусывать и вылизывать, оставляя по всему периметру красные метки. От Феликса пахло чем-то сладковато-карамельным. Скорее всего, очередной гель для душа из его коллекции, которые Хван лично скупал ему. И будет и дальше скупать, лишь бы его мальчик всегда так вкусно пах. Длинные пальцы скользили вдоль извивающегося тела юноши, доходя до ягодиц и сжимая их, от чего Феликс тихо простонал, ловя кайф от немного грубоватых действий старшего. Спустя пару мгновений Хван понимает, что белье на парне есть, да вот только на ощупь, оно было кружевным. -Ты сводишь меня с ума, -Хёнджин сладко стонет лишь от одного представления, что он сделает с этим мальчишкой. А тот и не против, лишь улыбается так коварно и выгибается сильнее, -Я трахну тебя прямо в этом платье, -рычит он юноше на ухо, а тот покрывается мурашками и ножки сводит от томящего ожидания и болезненного возбуждения. -Джинни, пожалуйста… -Что, пожалуйста, солнце? М? -издевается. Знает ведь, что именно этот негодник хочет, но так просто дать точно не может. -Вылижи меня, прошу! -а вот такого финта Хван явно не ожидал. Брови слегка взлетают вверх, а на лице расцветает хитрая усмешка. -Раз мой мальчик просит…-он спускается к ножкам парня, гладя их через крупную сетку чулков и готов кончить лишь от этого. Этот маленький дьявол-воплощение всех его фетишей вместе взятых. Он слегка поднимает подол платья, шумно выдыхая, видя такое же красное кружевное белье, что по сути, ничего не скрывало, но возбуждало уж точно. Хёнджин аккуратно, дабы не порвать (хотя очень хотелось) ткань, стягивает ее, откладывая в сторону. Освобожденный член Ли ударяется тому о живот и слегка дергается, пока Феликс нетерпеливо ёрзает, желая скорее получить то, чего он так хочет. Раздвинув чужие ножки, он видит подозрительный блеск внизу, а когда касается пальцами, вообще прикрывает глаза, тихо рыча. Гребанная анальная пробка с камнем. Хёнджин давит на плаг пальцем, тем самым двигая им внутри и задевая кончиком простату. Феликс вскрикивает и руками цепляется за простыни. Хван продолжает двигать пробку, подцепив ее двумя пальцами и то вытащив наполовину, то опять толкая до упора. Ли глаза подкатывает от того как идеально метал проезжался по комочку нервов, а стенки расширялись от легких толчков. Решив, что такой сладкой пытки уже более, чем достаточно, Хёнджин все же вытаскивает игрушку под громкий стон Феликса. Дырочка слегка припухла и пульсировала от пустоты. Но пустота быстро сменилась двумя пальцами старшего, что сразу развел их на манер ножниц внутри и стал просто двигать ими, давя на мягкие стенки. Ли тихо скулил, желая ощутить больше, нежели просто пальцы, а потому слегка прогнулся, словно напоминая о своей просьбе. Хёнджин пальцы не убрал, а лишь наклонился и широко мазнул по колечку мышц, чувствуя привкус фруктовой смазки. Кажется, это тоже была вишня. Протолкнув язык глубже, он поймал один ритм с пальцами, вылизывая парня изнутри. А того дугой гнуло, словно он был в агонии. Член истекал предэякулятом, а ноги непроизвольно сводились, что Хван раз за разом раздвигал их, фиксируя уже обеими руками аппетитные половинки, работая теперь лишь языком. -Джинни, я.ахх.я уже близко! -Феликс буквально захлебывается в переполняющих его чувствах, ощущая, как оргазм начинает растекаться по всему телу, заполняя каждую клеточку. Но внезапно, все прекратилось и парень беспомощно открыл глаза, не понимая, почему он еще не кончил. -Я не разрешал тебе кончать, сладкий, -Хван кусает нежную кожу ягодицы, а Феликс буквально плачет от обиды. Пелена наслаждения спала, а член неистово ныл. -Хёнджинни, прошу! Я очень хочу! -Ты обязательно получишь то, что хочешь, но не сейчас, -Хёнджин приподнимается и целует острую коленку, скрытую под чулком. Он начинает покрывает стройные ножки мелкими поцелуями-укусами, то спускаясь к щиколоткам, то поднимаясь к самому паху, кусая внутреннюю сторону бедер, от чего Ли буквально трясло. Он стонал сладко и мелодично, что несомненно ласкало слух Хвана. -Мой мальчик заслужил меня в себе, м? -он ведет носом по гладко-выбритому лобку парня, но не трогает член, чем еще больше изводит парня. -Да да да! -словно в бреду лепечет Ликс и вскрикивает, когда шустрый язык лижет головку, собирая капли смазки. -Прости, не удержался, -ухмыляется Хван и привстает, беря квадратик презерватива, что уже был заранее любезно приготовлен. Разорвав упаковку и раскатав латекс вдоль члена, он на последок утянул Феликса в еще один жаркий поцелуй, а затем подхватил одну из ног под коленом, закидывая себе на плечо. Он знал, что таким способом он сможет быстрее и четче попадать по заветной точке. Хёнджин толкается сразу до конца, ведь знал, что парень был уже достаточно растянут. Феликс выгибается до хруста в спине и скулит, сводя бровки домиком и подкатывая глаза. Так хорошо было ощущать ту самую заветную наполненность и давление на нужные точки. Хван сразу взял быстрый темп, буквально вколачивая парня в кровать, проходясь каждый раз по простате, чем вызывал громкие стоны-крики возлюбленного, что уже находился на самой грани. Но Феликс знал, что кончит лишь тогда, когда ему позволят, а потому терпел, не решаясь ослушаться. Хёнджин запрокидывает голову назад. Испарина,появившаяся на лбу,лишь показывала насколько хорошо ему сейчас было. Он сильнее разводит ножки Ли, в который раз восхищаясь его растяжкой. Пальцы свободной руки пробираются к шее, заползая под чокер, натягивая тот так, дабы немного перекрыть парню кислород. Феликс от этого лишь сильнее стонет, но выходит это с хрипотцой, а глаза продолжают закатываться. Тихие мольбы и ругательства слетали с искусанных губ, что так и притягивали к себе. -Хочешь кончить, малыш? -Очень, очень хочу, -хнычет Фел, чувствуя, как чужой член в очередной раз проехался по простате, вызывая разряд по всему телу. -Тогда ускоримся? Не дождавшись ответа, он слегка меняет позу, оставляя ногу парня покоиться на своем плече, а обе руки теперь ставит по бокам. Феликсу и до того казалось, что Хван из него всю душу вытрахивает, но когда тот стал настолько сильно и жестко вбиваться в него до бешеных шлепков, то понял, что даже это не предел его возможностей. Феликсу нравилось наблюдать за низко стонущим Хёнджином, что кусал свои губы с каждым новым глубоким толчком. Как челка прилипала ко лбу и как ахуенно тот двигался в нем, доводя до приятной дорожи в ногах. Ли даже не коснулся себя, лишь запрокинул голову, раскрывая губы в финальном стоне, а затем изливаясь, пачкая свой живот и грудь парня. Хёнджин, видя любимого в оргазменном состоянии просто не смог больше держаться, изливаясь в презерватив. Руки слегка дрожали, а в глазах темнело, дыхание сбилось, а в ушах стоял гул. И только его мальчик мог стать причиной такого состояния. Только он мог видеть Хвана таким. На часах почти полночь, а накрывать на стол никто так и не думал. Парни наспех приняли душ вместе, не переставая целоваться под горячими струями воды, а затем вернулись в постель, лежа в объятиях друг друга. -Тебе понравилось? -голос Феликса раздается где-то у шеи. Хёнджин сильнее прижимает его к себе и целует в макушку. -А ты сам как думаешь? М? Мне не понравилось, это было нереально, Ликси. Ты знаешь, как я люблю проводить с тобой время в постели. -Я хотел бы чаще, -и это было чистой правдой, ведь секс у них конечно был, но не так часто, ведь было много других способов показать любовь друг к другу. Хёнджин тихо смеется. -Ненасытный. Будет тебе чаще. У меня вообще-то для тебя тоже подарок есть, -он аккуратно привстает с кровати, выпутываясь из пленительных объятий и идя к шкафу, роясь меж вещей. Феликс заинтересованно садиться, желая по-скорее узнать, что же там. Наконец Хван возвращается, держа руку за спиной и садится рядом, переплетая пальцы с парнем. -Это должно было быть по другому, -выдыхает он, явно нервничая, — я должен был сказать это после ужина и собраться с мыслями за это время, но…зачем тянуть еще больше? Ликс, ты знаешь, как сильно я люблю тебя и через сколько мы прошли! Мы вместе уже 4 года и я никогда ни на секунду не усомнился в тебе. Пусть здесь это ничего не значит, но для себя я хочу сделать это, -Хёнджин возвещает руку из-за спины, а в ней лежала небольшая темно-синяя бархатная коробочка. Феликс слегка приоткрыл рот, прекрасно понимая к чему клонит парень, а затем прикрывает его обеими ладонями. Хёнджин осторожно достает колечко из коробки и судорожно выдыхает. -Ли Феликс, ты станешь моим мужем? -Да! Да! Да! Да! -Феликс набрасывается на парня с объятиями, сбивая того с равновесия и опрокидывая на кровать, чуть ли не плача от счастья. Он нежно целует Хвана, а предательский слезы счастья все же катятся по румяным щечкам. -Я так люблю тебя… -Я тоже, Джинни, я тоже…

***

-Так че? Как прошло? Зашел ему подарок? -Джисон сидел на диване, жуя яблоко. Чан сидел рядом, попивая кофе, пока Феликс с красными от мороза щеками, стягивал с себя пуховик. А затем протягивая вперед руку, намекая на кольцо, что красовалось на безымянном пальце. Хан давится, а Бан округляет глаза. -Это он тебе за отсос предложение сделал?! -Там явно не только отсосом обошлось, -бормочет Чан, а затем улыбается, -поздравляю, Ликс. -Спасибо! -Нет, а все же, делись давай, а то мне Хо предложение чет не делает, сколько не соси! -получив нихуевый подзатыльник от Бана, он потирает ушибленное место, -а да, поздравляю. Феликс смеется, а на душе было до невозможности тепло. Тепло в такой холодной декабрьский день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.