ID работы: 14105842

Сириус в гостиной Слизарина.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостиная Слизарина.

Настройки текста
Примечания:
Сохатый, Лунатик, Хвост и Бродяга сидели и слушали музыку через радио. Которую им подарил Артур Уизли. Артур Уизли увлекался магловскими штуками, поэтому он подарил им радио, на день рождения Джеймса. Мародеры сидели на диване красного цвета с золотыми ножками. Лунатик сидел и читал книгу, Джеймс, Хвост бесились, а Сириус сидел и думал о чём-то масштабном. -Кстати, я сегодня иди к змеям. - с злой улыбкой сказал Сириус. -Зачем? - мягко спрасил Люпин. Сириус встал и подошёл к Люпину. -Семейная встреча и бла..бла..бла..,Беллс сказала, что это важно.

***

Сириус направился к гостиной Слизарина. Он надел мантию и галстук. -Bonjour. Content de te voir. (Привет. Рада тебя видеть) - увидев Сириуса, сказала Цисси. -Mutuellement. (Взаимно) - Кивнул Сириус. -Пороль? - спрасил человек в портрете. -Чистая кровь. - гордо ответила Цисси. Сириус хмыкнул. -Кто бы сомневался. Цисси кинула на него хищный взгляд и сказала: -Заходи один. Мне надо уйти по делам. Тебя встретят. Сириус зашёл в гостиную Слизарина. Все было так, как он себе представлял. -Кого я вижу, сам Сириус Блэк? - сказал Родольфус. Родольфус Лестрейндж улыбнулся. Он подошёл и обнял Сириуса. -Руд. - в знак приветствия сказал Сириус. Родольфус отпустил из объятий Сириуса. -Как дела? Как наш храбрый Грифендор? - спрасил Родольфус. -Oh mon Dieu.. (о боже..), вы меня будете об этом каждую встречу спрашивать? - со смешком сказал Сириус. -Возможно.. - смеясь сказал Руд. Сириус и Родольфус вышли к остальным. На диванах сидели Мальсибер, Эйвери, Руквуд, Рабастан,брат и сестра Кэрроу, Роули и Люциус Малфой. Вокруг них кружили два Эльфа, выполняя приказы. -Добро пожаловать! - сказал Люциус. Сириус наигранно улыбнулся. По правде сказал, ему не очень нравился Люциус. Он был подлый и вечно думал только о себе. Сириус сел рядом с Эйвери и Мальсибером. Все говорили о своем. Люциус Малфой взял бокал в руки, а второй рукой, ложкой постучал по бокалу. -Итак, начнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.