ID работы: 14105861

Новое племя или же нет?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас был самый разгар Зелёных листьев,на тёплых комнях возле огромного озера,подставив свою грудку солнышку лежала кошка. Её глаза были закрыты,но ушки слышали каждый шорох. Кошка лежала и не о чём не задумывалась. Пока не услышала звук приблежающихся шагов. Она продолжила лежать и не шевелилась. Из-за травы вышел тёмно-коричневый кот с практически чёрными носочками. Его зелёные глаза строго смотрели на кошечку. Та почувствовав на себе его суровый взгляд, лениво приоткрыла глаз. - Кто ты? И что ты делаешь на нашей территории!? - спросил незнакомец. Кошка молчала и продолжала лениво смотреть на кота,который спокойно стоял и ждал ответа. - Я пришла из того леса - сказала та и указала своим пушистым хвостом на дальний лес за раньше безжизненными полями,теперь же полными зелёной и сочной травы,и цветами. - Это не объясняет того,что ты делаешь на нашей территории! - не отстовал никак кот. Его суровые,зелёные глаза продолжали смотреть на кошку. Она же закатив глаза села на камне обвив свои лапки хвостом и сказала: - Я просто решила прогуляться и пришла к озеру,после же увидев этот камень,решила немного погреться на солнышке. - лениво рассказала кошка. И начала умываться. - И ты даже не почувствовала запаха границ? - Почуяла,но совсем слабые и старые. Вот и решила,что здесь уже давно никого нет. Кот опустил взгляд и задумался,а после повернулся и куда-то пошёл. "Скорее всего проверить границу" подумала тогда кошка, "Но меня это не волнует,я сказала правду,так что дальше это уже его проблемы",мысленно согласившись со своими мыслями,кошка заново легла на камень свесив с него свои лапки и прикрыла глаза. Где-то через несколько минут вернулся кот. Кошечка сразу же открыла глаза и грациозно,снова села на камне,устремив взгляд на кота. Тот шёл с лёгким удивлением в глазах. А когда остановился возле камня сказал такие слова. - Я удивлён что ты оказалась права, - кошечка от таких слов сузила зрачки от возмущения - но по правилам,я должен выгнать тебя с нашей территории и дать понять что чужакам здесь не рады. Персик не двинулась с места,её зрачки всё ещё были сужены,но не выражали никаких эмоций кроме любопытства. - Что же это за такие жестокие правила? ~ нежно и ласково спросила кошка,и грациозно спустилась с камня,встав очень близко с мордочкой кота,что их усы практически саприкоснулись друг с другом. Кот весь подобрался и удивлённо посмотрел на кошку,но не двинулся с места. Его длинный хвост с тёмно серой кисточкой,что недавно слегка подёргивался от раздражения,поднялся вверх и застыл. Кошка стала плавно обходить кота касаясь хвостом его спины и говорить. - Так что же это за правила? ~ так же нежно повторила свой вопрос кошка. - Правила котов воителей... - немного неуверенно ответил кот. - Хм.. Никогда не слышала о таких ~ ласково сказала кошка и провела хвостом снизу вверх по шеи кота. Она немного отошла и села,так же как и на камне обвив свои лапки хвостом и ушками намекнула коту сделать так же. Кот не двинулся,продолжая поражённо смотреть на кошку. Она же в свою очередь наигранно ласково смотрела на кота. В её глазах плесали искорки смеха и любопытства. - Может вы мне расскажите эти правила ~ после этого кот наконец-то отмер и приопустив хвост,угрожающе зарычал. - Я ничего не буду тебе рассказывать, убирайся с этой территории пока я тебе все уши не поотрывал! - и для пущего вида кот выпустил когти. - Ох,ну зачем же такие грубости ~ снова наигранно-ласково начала кошка. - Мы могли бы стать... - она замолчала, встала и подойдя к коту наклонилась прямо к уху кота, ласково прошептала: - Мы могли бы стать...друзьями... (шёпот) ~ от этих слов кот вздрогнул,его хвост слегка распушился,а шерсть преподнялась дыбом,когти впилимь в землю. Кошка медленно отошла на прежнее место. - Я..я сомневаюсь..что мы можем стать... - он помедлил - ..друзья.. - Почему? ~ не дала договорить ему кошка. И стремительно приблизилась к его мордочке. Смотря прямо в его ярко - зелёные глаза. - П..потому что... - он не смог оторвать своих зелёных глаз,от её. Но всё же вернул свой хлоднокровный вид и посмотрел на кошку свысока,так как он когда выпрямился стал выше её на целый хвост,сказал: - Потому что мы не можем дружить с чужакам как ты. А теперь,убирайся! - Ох,ну хорошо...~ сказала в ответ кошка,сделав слегка грусную мордочку,но не надолго. Она грациозно встала и направилась к коту. Тот же на неё зарычал и уже готов был замахнуться для удара. Но та молниеносно подскочила к нему и коснулась его носа. Кот же замер как вкопаный,в отличии от кошки,та чуть-чуть отошла и обойдя его кругом снова погладила хвостом по спине,а после плавно удалилась в траву. Кот остался стоять на месте смотря в след незнакомке. Кошка же,плавно шла в сторону дома лениво поглядывая по сторонам и думая о чём-то своём. Она добралась до кронов зелёного леса когда солнце уже было в зените. Она шла всё дальше в глубь,а после резко свернула на дорожку что вела вниз овражка. Спустившись на дно,кошка свернула на дорожку прикрытую листьями папоротника. После в далеке стал слышен не громкий спор. Чуть ускорившись,та подошла к глубокому оврагу что находился между лесом и пустошью. Обойдя овраг кругом и войдя в папоротниковый проход, перед ней предстала такая картина, один из её братьев спорил с котом из их общины,спор уже был готов перерасти в драку,но кошка уже кинулась туда и встала между разъярёнными котами. - Керчик,Барс! Немедленно прекратите! - зашипела кошка на них. - Персик не лезь, это наши разборки! - было ей ответом от Керчика. - Я буду старше тебя Керчик,так что пока я буду решать куда мне лезть, а куда нет! - крикнула на него кошка. Кот нахмурился,но послушался. Кот которого кошка назвала Барс,уже давно сел и умывался. Это был масивный кот,с белой в тёмно-серую крапинку шерстью,уши как и кончик хвоста тоже были тёмно-серого цвета. - Сядь Керчик,раз вы сами не можете разобраться значит разбираться буду я! - сказав это кошка плавно легла и начала вылизываться держа уши в остро,тем самым показывая что слушает котов внимательно. Керчик нехотя сел,а Барс перестал умываться и начал говорить. - Когда ты ушла, Керчик предложил не сидеть сложа лапы и пойти поохотиться,а так же проверить территорию. Я вызвался проверить территорию... - Барс резко замолчал.Персик же оторвавшись от умывания посмотрела на котов. - Ну? И что же ты замолчал? - спросила та. За Барса продолжил Керчик. Он был всё ещё хмурый,но его уши были пристыженно прижаты. - Я.. Я тоже хотел осмотреть территории, но так получилось,что по правилам ходит только один,вот мы и... - Ясно. - кошка слегка раздражённо дёрнула хвостом и села. Её зрачки превратились вначале в щёлочки,но после глубоко вздохнув и выдохнув,её глаза вернулись в нормальное состояние. И она начала говорить. - Можно было и не начинать спор мальчики,я думаю что вы могли бы нормально договориться. Ты Керчик мог сходить вечером,в то время как Барс с утра. - сказала кошка и посмотрела на котов. Те же в свою очередь, переглянулись между собой и пристыженно спрятали глаза. Персик над этим лишь посмеялась. И ушла к кучке с добычей. Сегодня у неё был насыщенный день,так что она заслужила что нибудь вкусненькое перед обеденным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.