ID работы: 14105905

Прощаюсь.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый лист, ручка и грустная песня фоном. Такова участь писателя - пропускать через себя все эмоции, чувства, мысли, а после создавать новое детище и наблюдать за реакцией людей. Но знали ли вы о том, как порой сложно остановить себя от пылающих чувств и не написать что-то максимально откровенное? Нет, я сейчас не про эротику, я про чувства, которые мы храним глубоко в своих мыслях. А я знаю, каково это - бороться с соблазном и не давай им волю. Прости меня, мой милый друг, я отступила от намеченного. Надо сделать то, ради чего было начато всё это. Знаешь, если закрыть глаза, то в памяти всплывает то первое твоё фото. То самое фото, на котором и лица почти не видно. Фото, заставившее меня забыть о всём прошлом и желать лишь будущее, в котором твои глаза станут самыми желанными. И ведь получилось - общение, сближение, контакт. Но так быстро, так стремительно чувства завладели разумом и сердцем. Знали ли мы тогда, чем всё обернётся? Вряд ли даже могли предположить. Прости, я должна была уже тогда отступить и не пытаться заполучить твоё сердце (это глупо было и бессмысленно). Но, ты же сама позволила и оставалась рядом. Спустя столько времени сложно писать о том, что так рвало душу и сердце, что заставляло дышать и одновременно задыхаться. Знаешь, однажды я поняла - если тебя не увидеть, то жизнь не будет иметь никакого смысла. Все эти звонки, сообщения и фотографии не могли успокоить сходящую с ума душу. Я влюбилась, потеряла чувство гордости и самосохранения, отдалась желанию коснуться любимой щеки. А потом было всё так, как произошло - билеты, поезд, встреча и боль. Почему боль? От осознания что человек никогда не будет со мной. Проделать такой путь и понять только одно - наши миры несовместимы. Прости, все те эмоции были лишь от осознания неизбежного, осознания надвигающейся потери мира. Я понимала что должна тебя потерять. Ту самую девочку, заставившую меня вспомнить о способности любить. Уезжая обратно, я понимала свою никчёмность, ощущала пустоту в сердце и душе. Мой мир перестал быть ярким. Да, всем я говорила совершенно другое, прятала эмоции и чувства, чтобы никто не знал о настоящей моей любви. Наш маленький мир остался там, за дверью комнаты. Мир, в котором двое просто следили друг за другом и понимали о совершённой общей ошибке. Но, ты никогда не была ошибкой. Нельзя назвать ошибкой чувства, которые хочется лелеять и беречь. Но без тебя мир прекратил вращаться, он остановился и посмотрел на меня. Ему стало жалко маленькую букашку, которая не смогла добиться взаимности? Нет, скорей всего мир решил посмеяться на чувствами этой букашки. Прошло столько времени, а я всё так же помню тепло твоих рук и губ, помню как в последний раз тебя обняла и наблюдала твой уход. Мой мир так и остался серым, безжизненным и равнодушным. Но, если бы мне предложили тебя увидеть, то не переживай, я бы отказалась от этого. Не хочу заставлять тебя чувствовать раздражение или ещё какие-то неприятные чувства от этой встречи. Надеюсь, твой мир полон ярких красок и счастья. Нет, я не страдаю, просто живу без тебя, моя маленькая Вселенная. Прощай, девушка, покорившая сердце и душу. Прощай та, что стала целым миром. Всё так же люблю, всё так же скучаю, но не жду тебя, моя Вселенная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.