Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что. Антон рыба готовит капусту.

Настройки текста
Примечания:
— Мгм, блять, никогда у меня не выйдет с этой дочкой историка… — Илья расстроенно сложил руки, и положил голову на парту. — А может, оно тебе и не надо? — Предположительно, ответил Дмитрий. — Есть варианты куда получше, к примеру… — К примеру Ксюша? Ты хочешь мне предложить встречаться с Ксюшей? Я единственное, что хочу, так это на нее в полицию подать заявление за преследование. — Поднял свой взгляд Илья. — Да, к чему здесь Ксюша? Я о Германе говорю, вообще то. — Шуточно сказал Дмитрий. — Присмотрись, может, твой типаж? — Нееее, уже лучше Ксюху засосать, и блевать потом целую неделю… За то школу пропущу, ещё плюс. — Илья мечтательно положил голову на руку, улыбаясь и думая о своём. — Видимо, ты понял шутку. — Засмеялся Дмитрий. — Но, если серьёзно, ты же знаешь что Герман по мальчикам? Он с Малярчуком пара походу… Или нет? Пока не поздно, попробуй с ним. — Дмитрий подмигнул Дерзкому, и вышел из класса. Дерзкий задумался, ведь, может и вправду? Попробовать стоит, вдруг, все выйдет? Хотя, что за бред конченного? Он, и отношения? И с Германом? Это вообще, как… Возможно ли это, от слова совсем? Он не был уверен. — Герман, Герман… Куда же ты в туалет с Малярчуком бегал. — Что? — Герман посмотрел на Илью. — Шатенка, отвернись, и не подслушивай. Не тебе было адресовано. — Илья улыбнулся. — Так, мы одни в классе же. — Герман осмотрел Дерзкого, будто бы с осуждением. — А, да? А я и не заметил. Значит, сам себе говорил, так что, тоже не подслушивай давай. Быстро сел за парту. — Дерзкий скомандовал Германа, и тот недовольно хмыкнул, уже хотя закричать. Но, вспомнив, что Малярчук больше не староста, он лишь промолчал. — Тупой...

***

Прозвенел звонок на урок. Но никого нет, это странно. — И где все? Дима же недавно был, выходил из класса. — А даже он тебя избегает. Видимо, понимает, что с такими как ты нельзя общаться, но просто боится. — Герман недовольно посмотрел на Дерзкого, который в гневе поднял руку, что бы замахнуться. Шатен закрыл глаза, что бы пропустить момент удара. Но, вместо удара, он почувствовал дыхание рыжего на своем лице. — Какого?! — Завались, я представляю что ты — дочка историка, а я — её краш. — Дерзкий улыбнулся, и схватился за плечи шатена. — Ты больной? — Герман ударил Дерзкого по лицу, давая ему слабую пощечину, для профилактики. — Ауч... Это было не обязательно. Но, я вижу, ты хочешь по плохому.. — Дерзкий приблизился ещё ближе, к лицу парня, и подставил свои губы для поцелуя, на что получил удар по губам. Дерзкий в шоке посмотрел на Германа. — Ты что, с ума сошел?! — Недовольно верещал на старшего шатен. — Ну дай поцеловать! — Буквально бежал за шатеном парень, пытаясь убедить его. — Это для практики, отвечаю! — Лечись, придурок! И что ты вообще делаешь? — Недовольно смотрел в лицо шпале Герман, рассматривая его. — Ну лишь один поцелуй! Ну, ну давай! Научи меня целоваться, блин! — Илья начал умолять шатена на поцелуй, что ещё больше смутило Германа. Он снова потянулся к поцелую, но... Снова провал, снова отвергли и снова дали пощечину. — Думаешь, если ты старше и сильнее, тебе мо...?! — Герман не успел договорить, как чужие губы целенаправленно, с огромным всплеском вонзились в его личные. Все же, сбылось. — Ммм!

***

— Эй, Дерзкий, ты меня слышишь вообще?! — Из мыслей, своего лучшего друга по несчастьям выбил Дмитрий. — А, что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.