ID работы: 14105973

Ⲇⲟⲕⲧⲟⲣ Ⲕⲩⲥь, я ⲧⲉⳝя ⲏⲉ ⳝⲟюⲥь!

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 64 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Облако сигаретного дыма охватывает всё тело. Ха, будь он человеком, такое количество уже убило бы его. Дождь. Тёмный ночной лес пахнет холодом и сыростью, едва различимыми в смраде курева. Где-то в ветвях блестит, отражаясь в каплях росы, красавица луна. Вампир широко улыбается. Курево для него ничто, однако помогает хоть немного забыться. Чёрт, Карлайла тошнит от самого себя, да только ничего поделать с собой он не может: всё остальное слишком напоминает Юлая. В больницу он больше не заглядывает, (хотя прошёл уже, наверное, месяц), отмалчиваясь и отпихиваясь срочным отпуском, хотя сам прекрасно знает, что это не так. Семья молчит; они не спросили его ни разу — слишком тактичны для этого. Карлайл тушит сигарету и кладёт окурок в карман; из гладкой поверхности лужи на него смотрит прекрасный златовласый мужчина с глазами цвета янтаря. Каллен хмурится. Новая бессонная ночь прошла быстро…

-------------------

Энтони Юлай вообще не понимал, что именно произошло. Белла ходила за ним, как тень даже после его выписки, а сексуальный доктор Кусь больше не появлялся с того дня, как эта кудрявая тварь решила ему признаться в любви. Вишенкой на торте стал Эдвард, мать его, Каллен, который, казалось, вот-вот просверлит своим «ужасно страшным взглядом» в голове брюнета настоящую дыру. Видимо из-за недостатка Беллизма в организме и собственных имён. Энтони почесал рукой в затылке, кожей ощущая на себе взгляды (одной кудрявой, другой желтоглазой) мразей, которые сверлили его голову. Сволочи! Чмошники проклятые! Полярного на вас нет! Брюнет тяжело вздохнул. На голове осталось только несколько шрамов, но вид они не портили, даже, наоборот, придавали некий шарм. Вот только… Для кого этот шарм? Не для тупой же Белки, которая крутится вокруг него, словно енот около помойки? Энтони захихикал: богатая фантазия помогала представить её енотом. Увы, вокруг были только две сволочи, а вот его сексуальный врач-вампир куда-то делся, оставив Юлая с растерзанным сердцем. Блять, да сколько можно! Неужели так трудно хоть на секунду попасться?

---------------

Октябрь принес с собой холодные дожди, промозглую сырость и слякоть на улицах, а ещё Белку с кислой рожей. В доме Юлая пахло сигаретами, дымом и дорогущим парфюмом, который начинал заканчиваться. В легких скопилось немало дыма, поэтому Энтони нередко кашлял, зябко кутаясь в шарф, когда оставлял машину в гараже и выбирался из дома в попытке глотнуть воздуха. Правда… Делал он это редко, ибо отвратительная сволочь объединилась со светящимся огурцом и вела за Юлаем тщательное наблюдение. В такие минуты Энтони нередко думал о Полярном —Белка на него смахивала рожей. Брюнет перевернул страницу только что вышедшего журнала со своей фотографией на обложке и с тоской поглядел в наглухо закрытое окно. Кусь на горизонте не спешил маячить, зато парочка ублюдков методично прогуливалась вдоль забора, как стая стервятников в поисках добычи. Сволочи. Юлай зябко поежился, вытащил из стола кружку и поставил закипать чайник, глядя в сторону темного леса. Настроение было мягко сказать… Как у шлюхи, которую из постели вышвырнули, да еще и не заплатили. Похуй, что всего один поцелуй, зато чей, Карлайла! Который, к слову, так и не появился… Энтони вынул из кармана сигарету и сделал пару затяжек. По комнате растекся сизоватый дымок. Юлай поперхнулся и сердито фыркнул. Это уже становится традицией, глупой и до ужаса противной, но безумно напоминающей Карлайла. Ха. Он, Энтони Юлай ни курил никогда, но сейчас блять… Надо было, надо! Юлай передернул плечами, все-таки что-то необычное в пропадании сексуального доктора было, только непонятно что именно. Сейчас вампир больше походил на истеричку Полярного, зайдя в не в то время и не в то место. Брюнет сморщился. Он, сука, и сам был хорош: надо было показать кареглазой сволочи, что она ему неинтересна. Так нет же, блять, смолчал! Энтони захохотал. Кажется, он медленно сходит с ума.

-----------------------

Ноябрь… Месяц полный холода и тьмы, боли и страданий. Вампир прошёлся по комнате. Всё же месяц кончается, завтра первое декабря и, возможно, лучик надежды на хорошую жизнь… Снизу что-то зашуршало, и Карлайл Каллен впервые за пару месяцев улыбнулся. Эсми… Милая красавица жена, одарившая его большим количеством тепла и любви, таки вытащила его из того отвратного болота, в которое его загнал Юлай. М-да... Болота под прекрасным названием «любовь». Вот только на самом деле Карлайлу оттуда вылезать-то не хотелось, и до конца вампирше не удалось вытащить мужа из вязкой тины серых глаз Энтони, отогнать прочь непрошеные мысли. Карлайл сжал переносицу. Блядские топазовые глаза и не думали выходить из головы, а на губах всё ещё стоял привкус сигарет и пепла. Сука… Примерному доктору Каллену было бы больно смотреть на себя со стороны, учитывая, во что он превратился. Одевается во всё чёрное, словно сраная готка, начал курить и иногда проводить время с бутылкой вина в своей комнате. Куда делся тот правильный, милый и нежный доктор Карлайл Каллен с ласковой улыбкой на бледных губах, стоящий посреди больницы в окружении медсестёр? Утонул, сгинул в серых глубинах глаз Энтони Юлая, самого сексуального дизайнера Америки за все его годы. За грёбаные почти четыре сотни лет. Так паршиво Карлайл себя не чувствовал никогда, даже когда неожиданно поссорился с Аро и ушёл из его клана в не такое уж и светлое будущее, как говорится, молодым и зелёным. Сейчас, будучи уже старше, Карлайл понимал: если бы так и остался в клане, может, и вышло бы что-то хорошее; просто тогда, в слишком юном возрасте, вампир этого не осознавал. Карлайл криво усмехнулся. Пожалуй, он благодарен Аро за всё тепло, заботу, ласку… И за то… За то, что он дал доктору уйти, без проблем отойдя в сторону, когда это было необходимо. Вампир посмотрел в сторону темнеющего леса. Как случилось, что он полюбил топазы, а не рубины? И как случилось, что утонул в них? Карлайл тихо зашипел. Кажется, он медленно сходит с ума.

----------------

Сволочь Белка и педик Эдик явились на порог незваными гостями, принеся с собой противный дождь, сырость и слякоть. Энтони Юлай, криво опершись рукой о дверной косяк, с отвращением наблюдал за тем, как вампир заботливо снимает мокрую куртку кудрявой и вешает на крючок. Интересно-интересно… Отчищает мандаринку от кожуры? Ответом ему стал крайне злобный взгляд гадюки-подлюки, что зыркала на него глазами своими кривыми (косоглазие, видимо, к окулисту пора) прям как баран на новые ворота. Энтони на такое только рукой махнул. Пусть сволочь зыркает сколько влезет, хейтерам он и в подмётки не годится. — Белла, Эдвард, — вежливо обратился к парочке подростков Юлай, глядя, как кареглазая пародирует жаб, (бедные, за что им так?), впившись в него взглядом. — Дождь застал? — поинтересовался Энтони издевательским тоном, который берёг специально для них. — Град, — тихо отвечает Белла и тут же задыхается, а затем мучительно краснеет, когда Юлай смотрит на неё. Бельчатина, сволочь, сука, ебанутая тварь! Всю жизнь загазлайтила всем! И Карлайлу (лапочке-душечке), и клану его ёбнутому, и оборотням, что в соседнем лесу смирненько в стриптизёров играли, (Джейкобу например), и Вольтури (те вообще сидели в своей норе и в стену пялились), и кочевникам, и Денали, и прочим вампирам... Всем! Даже ему, Юлаю, который не из этой оперы! Который тупо приперся для того, чтобы захапать самого сексуального доктора в мире и свалить на все четыре стороны! Умудрилась! Молодец! Бис! Тут Энтони прекратил сию чудесную речь, (всё равно пидараска не услышит) и понял, что на него смотрит педофил. Нормальненько так, сверкая глазами цвета мочи. «Завались!» — мысленно вставил Энтони. «И нечего на меня так зыркать, не убью я ее!» — В голове проскользнула мыслишка: «Пока…» Раздалось грубое рычание, Белку отшвырнули в угол и мистер Никогда-в-жизни-не-спалишь-что-я-долбоебвампир, бросился вперед, замахиваясь для удара. Секунда, и рука ударилась об какую-то доску, которую Энтони чисто рефлекторно схватил с пола, после чего отступил на шаг. Эдвард, обнажив клыки, стоял посередине коридора, сверкая глазищами. — Остынь! — бросил Юлай и принялся подбирать щепки. — Вот только не надо из себя хуету строить, Граф Дракула недоделанный. — Слова сии произвели на Эдварда и хрень тупую (что стояла у двери, сделав морду кирпичом) большое впечатление. Гад отступил на шаг и посмотрел на брюнета почти с ужасом и лютой ненавистью. — Ты знаешь… — Змея из педика вышла никакая. То ли он не сильно старался, то ли у него впервые за столетие инфаркт случился, то ли еще что — короче, это даже не шик был, а так, писк комара. — Да, знаю, — спокойно, будто не случилось ничего, произнёс брюнет, хмуро взирая на бронзоволосого упыря и продолжая сметать щепки в угол. — Между прочим, я знал о том, что ты кровосися, едва оказавшись в Форксе, — фыркнул Юлай, глядя как расширяются и расширяются глаза вампира. — Ты… — просипела жалкая пародия на вампиров Брема Стокера, вытаращившись на Энтони так, словно у него три головы выросло. — Я! — Энтони фыркнул и распахнул рубашку, оголив плечо. Белка, про которую Энтони уже успел забыть, запищала от ужаса, а Эдвард вытаращился на Юлая так, точно он рехнулся. Между тем, брюнет подобрался ближе и, отставив в сторону веник, которым только что подметал пол, сказал. — Ну что, кусай, я не знаю… — Эдвард замер, как испуганная крыса. — Я… Ты же знаешь, что мы… — промямлил он. Энтони брезгливо скривился; уёбок заплетался, смущался и таращился на мужчину, как на невиданную доселе зверюгу в зоопарке. Вежливости не учили, мразь? — Знаю, — лениво ответил мужчина, глядя в глаза цвета мочи. Интересно, почему у Карлайла они такие привлекательные, золотые, а тут как будто неудачно охрой плеснули? Пиздец... И ещё зыркает, зыркает. — О чём? — рискнула подать голос сволочь, отнявшая у него Карлайла. Брюнет тут же повернулся к ней и состроил кривоватую улыбку. Реально тупая? Этой же вроде бы сказали, что Каллены вампиры, и она даже приняла его. Кстати, этот момент из фильма Юлай, как обычно, помнил: «И я убивал людей!» — «Это не важно…». Угу, и свой комментарий тоже: «Подумаешьс убивал людей, ну тоже мне проблема, мне вот огурцы не нравятся!». Услужливое воображение мигом превратило этот разговор в реальность, и Энтони громко заржал, представляя, как общаются вампир и человек, а потом поворачиваются и видят Энтони с эдакими комментариями. Ха-ха-ха! Особенно учитывая то, что Эдик обозвал Белку овцой. И без того насмерть перепуганные подростки теперь смотрели на Юлая так, словно тот свихнулся. К слову, Юлай этого и не отрицал. Нормальные люди в Сумерки не попадают, а пишут где-то фанфики и во снах видят своих любимых персонажей. А он попал… Вот только… Всё шло немного наперекосяк. Бля, да кого он пытается обмануть?! Сука, поганая Белка всё испортила; сексуальный доктор Кусь шатается где-то в горах и явно не собирается возвращаться, опять же, из-за кареглазой сволочи, что смотрит на дизайнера преданным взглядом, полным любви и ласки. Энтони еле сдержал рвотный позыв. Хм, а вот интересно: с Джейкобом (эдаким абьюзером) она уже встретилась? Сзади послышалось рычание. Судя, по всему, да. — Можно вопрос? — спросил Энтони, когда Белла уже сидела на его диване, (куда с ботинками, шлюха?!), примостив на колени кружку горячего чая. Решив, что вопрос относится к ней, она повернула голову к брюнету, преданно смотря на него. — Да? — Юлай закатил глаза. — Да не у тебя, господи ты боже мой… — произнёс мужчина. Белла тут же слегка надулась и отсела на край дивана, сделав морду кирпичом. — Ой, да завали ебало, — буркнул Юлай: желания разгребать сопли и дерьмо у него не было. — Эдвард, мой вопрос к тебе. Эдвард оторвался от… Созерцания своей еды? Диско-шар посмотрел на Энтони с холодным интересом, словно учёный, глядевший на новый овощ, выращенный в экспериментальных целях. Вроде выросло что-то вкусное, а вроде и дерьмо. Прямо как Энтони когда-то пялился на книги Полярного. — Упырь, а упырь... — начал издалека Энтони с ухмылкой. — А отец твой где? — Внимание Эдварда выключилось, словно по щелчку пальца. Косые глаза цвета мочи сузились. — Нигде. — сухо ответил он. — Тебя это не касается, ты вообще ему всё испортил. Брак, жизнь, всё! И знаешь что, Юлай? — прорычал вампир. — Я тебя больше не подпущу к нему. Энтони охуел. Сильно, не по-детски. Кривоглазая сволочь ещё и не подпустит его к доктору Кусю? Защитник, блять, нашёлся! Да ебал он таких защитников! Сука, к Карлайлу лезет?! У Энтони доброжелательность к этой особи исчезла в тот момент, когда Белка по вине Эдика чуть не скопытилась, а это, блять, было лет десять назад, не меньше! А после такого не то что доброжелательность, тут и отвращение пропадает! Абьюзер! Сволочь, мразотина, мудло! — Что ты там сказал? — преувеличенно спокойно спросил Энтони Юлай, борясь с желанием долбануть этого пидараса чем-то по его ёбнутой башке. — Что не подпустишь меня к Карлайлу? — Нет. — Непроходимая тупость в голове Эдварда заиграла яркими красками. Дебил. — Ну на нет и суда нет. Сразу пожизненное за тупость. — На голову вампира с грохотом обрушилась тяжёлая железная бита, которая как нельзя кстати оказалась рядом с Энтони. Бита была тяжёлая, Энтони это знал: недаром же сам её с трудом поднимал, когда было надо. Пародия на Графа Дракулу явно этого не ожидала (хвалёные вампирские инстинкты подвели или действительно надо было в гробу валяться да сил набираться, а не шастать по дворам за тупыми Белками?), поэтому даже слегка пошатнулась и помутневшим взглядом посмотрела на крайне разгневанного Юлая, который сжимал в руке ставший бесполезным кусок гнутого железа. — Тупой ублюдок, — изрёк брюнет (от ярости даже инстинкт самосохранения отбило). Эдик-педик поднялся, посмотрел на мужчину взглядом, полным ярости, и бросился в атаку. Сильные пальцы вцепились в шею Юлая мёртвой хваткой, не давая вдохнуть. Глаза цвета мочи маячили в поле зрения, пока мужчина, тщетно хрипя и вырываясь, повис в руке вампира, как кусок дерьма. Педик рычал, на заднем фоне визжала Белка, умоляя Эдварда разжать пальцы… Зрение медленно начало подводить, легкие разрывались от нехватки воздуха. Конец? Как тупо... Сзади послышалось ещё одно рычание. Энтони отшвырнули в угол, как игрушку, которой резко сломали пару запчастей. С трудом урвав немного кислорода, Юлай повернулся поглядеть, что же такое рычало где-то рядом с ним. Картина была несколько странной: педик, держа в руках орущую Белку, вылетел из окна, как дерьмо из задницы, по гостиной будто торнадо прошёлся, а посередине разбросанных вещей, смущённо теребя край одежды и глядя на Юлая глазами цвета золота, стоял его величество «Король Секса» — он же «Доктор Кусь», он же Карлайл Каллен собственной персоной. Энтони принюхался. Пахло от Карлайла сигаретами, мокрым лесом и немного холодом и сыростью города. Карлайл был всё так же прекрасен, хоть и несколько… необычно выглядел: в чёрной одежде, словно готка, с гладко зачёсанными волосами, в галстуке и лаковых чёрных туфлях, ни сориночки, ни пылиночки. Энтони даже подумал, как хуёво выглядит рядом с ним. Впрочем, сейчас было насрать. Насрать на то, что, он, Энтони чуть не погиб, на то, что вокруг царит, цветёт и пахнет разруха, на то, что Карлайл выглядит, как греческий бог, а он нет, и даже на то, что Карлайл женат. Энтони было на всё насрать, когда он целовал Карлайла. Кажется, они оба сходят с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.