ID работы: 14106001

Жизнь (не)отброса с детьми

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Кейл встретил ее впервые на темном улице когда возвращался домой.  Этот день не отличался остальных если не считать того что он впервые зашел на улицу красных фонарей. Просто он решил изменить маршурт  и немного заблудился из за очень сильного вина. И встретил ее.   (Кейл и сей день задавался вопросом, если бы он в тот день, когда ему исполнилось 14 не попробовал самую крепкую выпивку, встретил бы ее? наверное нет. Потому и он просто улыбался и поблагодарил судьбу за эту встречу. )   Она, красивая шатенка с голубыми глазами опиралась к стене и смотрела на прохожих. Она была одета на красивую но легкую одежду проституток. Но когда кто то приставал с отвращением отвергала их. А когда жирный мужчина никак не хотел отпустить ее, на дело вмешался рыжий подросток. Он ударил мужчину с бутылкой на руках и презрением сказал: –Она сказала не хочет, жирная ты свинья. Так что отпусти уже.   А когда мужчина увидев его одеяние и осознав кто он ушел, он обернулся на девушка и добавил:   –Ты тоже хороша. Выбрала бы кого-нибудь побыстрее и ушла, а не устроит черт знает что.   Услышав это девушка громко посмеялась и присела. Она долго смеялась пока смех не превратился на рыдание. Она плакала и плакала. Даже когда одна из ее коллег обняла ее она не перестала и рыдала как ребенок. А женщина которая обняла ее смотрела на подростка и виновата улыбнулась.   –Простите ее молодой господин. Ее недавно продали ее родственники, а сегодня ее первый рабочий день. Софи сейчас тяжело. Она боится что ее первый раз будет с каким то неприятным человеком и отвергает всех. И я боюсь если сегодня она не найдет клиента, завтра хозяин заставит ее переспать с кем то. Потому и прошу, не злитесь на нее.   Кейл немного стоял и смотрел на девушек. Потом он схватил девушку за подбородок и поцеловал.   –Если ты не хочешь урода, то будешь с отбросом. – сказав это, он грубо поднял девушку и ушел к ее дом.   ///     После того как Кейл поближе познакомился с Софи, она стала для него близким человеком. Не каждый день, но несколько раз в неделе они встречались, проводили вечера вместе разговаривая, а иногда и дней. И спустя какое то время отброс графской семьи понял что влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.