ID работы: 14106007

Давай определимся, что между нами?

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственное сообщение и долгожданное лето

Настройки текста
Примечания:
Час за часом летели беззаботно вот и наступило утро, а Йоичи спал не спокойно. Он проснулся в холодном поту, резко поднявшись с кровати. По вискам, лбу скатывались капельки пота. Дыхание было учащенное и преривистое.  Синие, словно небо, когда на него ложатся сумерки с испугом бегали по привычной обстановке комнаты. Сердце на столько сильно и быстро билось, что отдавалось эхом в ушах. Его страх прервал привычно заведенный будильник на 7 утра. Противное пищание будильника отвлекло его. Парень стёр пот с лица, а после повернувшись, выключил будильник. Поднялся с кровати и поковылял в ванн, где принял душ, умылся. По привычке Исаги уже хотел идти с школу, да вот только учёба закончилась вчера. В это было довольно сложно поверить. На столе лежал его аттестат с медалью. Ненужный портфель в углу. Не заправленая кровать, небольшой хаос был в его комнате. Он стоял на пороге собственной комнаты и сердце его отчаянно завыло, от понимая что он вряд-ли больше увидеться с ребятами, больше не пройдёт я по коридорам школы, больше не зайдёт в блушный кабинет после урока,больше не будет спорить обо всем на свете с ребятами из класса или же учителями. Его отчаяние прервала мама, что хотела идти будить сына и звать его на завтрак. Обернувшись на шорканбе тапочек об деревянный пол, он увидел мать, что постирала руки кухонным полотенцем. Она пригласила его за стол, что бы он позавтракал. Сын согласился и понурив голову прошёл на кухню, на столе был готовый завтрак. От его вида у Йоичи потекли слюни. Сел за стол, пожелал приятного аппетита матери и отцу, что уже доедал этот шикарный завтрак. Юнец все быстро съел, помыл посуду за собой и поблагодарил за такой завтрак. Вернувшись в комнату, он увидел входящий от Бачиры. Подняв трубку, он услышал резкий, задорный голос уже его парня. М - доброе утро, Исаги! Й - доброе, доброе.. М - пойдём гулять? Й -если хочешь. - такое предложение от парня, его заставило улыбаться М - хочу!! Хочу!! - восклицал тот и чуть ли не бегал по комнате, в поисках своей одежды Й - хах, хорошо. Как обычно, на футбольном поле? М - да!! Й - хорошо, до скорого. - сбросил звонок и стал собираться. Пока он собирался, ему на телефон пришло уведомление. Он его не провел, ведь был занят. Оделся Исаги в белую футболку и чёрные шорты, которые были чуть выше колена. Через плече, он надел поясню сумку, туда положил телефон и вылетел в коридор, где быстро обулся. Щелчек зомка на входной двери. Й - пока мам, пока пап!! - после этих слов, юный футболист вылетел на улицу и под жарким солнцем поспешил к футбольном полю, где его ожидал будто только проснувшийся Мегуру. Те поздоровалась, поговорили. Сходили в магазин, купили еды и усевшись на лавочку в ближайшем дворе начали болтать обо всем М - даже не вериться, что уже выпустился из школы..! Й - да, мне тоже не вериться. Зато мы с тобой с самой младшей школы вместе были) - он пихнул того локтем, а после закинул в рот конфетку. М - ахах, да, это точно. - пчёлка улыбался Й - что делать будем? М - не знаю даже.. Кстати, а тебе писал какой-то Эго? Й - нет вроде, сейчас посмотрю.. Исаги достал телефон и увидел смс от Эго прочел его вслух для возлюбленного, а тот засияо, его улыбка до ушей М - ИСАААГИИИ!!! - он кинулся в крепкие объятья Й - чтооо.. ааа АА! - эти двое свалились с лавочки, прошла доля секунды, они залились приятным смехом. А как успокоились, поднялись, отряхнулись и сели на место Й - так, что такое, Мегуру? М - да просто у меня точно такое же письмо. - достал свой телефон и показал тому вточь вточ письмо, только имя и фамилия другие. Исаги заулыбался, обнял его, но слабо Й - интересно, а Куроне пришло такое сообщение?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.